![]() |
Очень приятно, что на этом форуме заговорили о фризби :wink:
Судя по описаниям, не все начали правильно заниматься, поэтому получается ловить не у всех :smile: Вот это - самый посещаемый форум о дог-фризби Там куча полезной информации. Что касается тарелок. Никогда не используйте пластмассовые, если хотите сохранить собачьи зубы. Мягкие тарелки действительно плохо летают. Мне больше всего нравятся диски фирмы Hyperflite. Они разные по размеру и жесткости. и сделаны они из такого материала и так, что не портят зубы собаке и не ранят пасть. Кто живет в Москве и области - добро пожаловать на наши тренировки. Обычно они проводятся по выходным днем в парке "Дружба" на Речном вокзале, в Марьинском парке или в парке у метро "Бульвар Дмитрия Донского" :wink2: |
Маня ловила Hyperflite?
|
А мы пытались заниматься фрисби, но Маня всё время себе рот ранит... Вроде и тарелочки не жёсткие, а всё равно так получается,- слишком уж остервенело она её ловит))).
Так что аджилити нам как-то больше нравится... |
Всем, кто хочет попробовать дог-фризби: Москва, 14 октября, суббота, 14.00 - тренировка в праке "Дружба" на регбийном поле (м Речной вокзал) :wink:
|
Катя! Как жалко, что я не была на форуме на прошлой неделе, я бы пришла обязательно.... Так редко у нас с собаками суббота свободная...
Мы на Речном живем. А еще будут тренировки? Victory, прятно было познакомиться! |
Lida, будут еще тренировки, конечно :smile:
На этой неделе мы хотели собраться в Марьинском парке, а через неделю - опять на Речном. Я напишу ближе к субботе, смотрим на погоду - в дождь или слякоть заниматься нельзя. |
Цитата:
У нас было 2 тарелки,- одна мягкая маленькая, но Марусь ей ноги вставила, а последний раз когда я была в Москве, купила ей тряпичную,- натянутую на жёсткий обруч. Вот ей и ранит. Но она мне по размерам больше нравится и по летучести))). |
Цитата:
Да, на всех тарелках написано название фирмы - Hyperflite, а на обратной стороне - адрес сайта. Эти тарелки выпускаются специально для занятий фризби (хорошо летают), сделаны из особого материала и такой формы, что у собак не стачиваются зубы. Для собак с нежной пастью они выпускают диски "Мягкий полет", из такой мягкой резино-пластмассы. С другой стороны, если она "вставила ноги" мягкой, возможно, имеет смысл попробовать более прочные варианты - "Соревновательный стандарт" или "Морозный укус". |
Суббота, 21 октября, 14.00, Марьинский парк (5 минут от метро "Марьино" у моста) - ждем всех на тренировку :wink:
|
Фотки, фотки :)
Свежие фотографии с соревнований по обидиенс у нас в Калифорнии. http://www.missiontrailpoodleclub.or...obedience.html
Соревнования проходили 20го октября в рамках пуделиной монопородки, организованной Mission Trail Poodle Club. Enjoy ;) Там же небольшой альбом с неофициальными "заринговыми" фотографиями: http://www.missiontrailpoodleclub.or...006/extra.html |
Цитата:
Спасибо, поищем такую |
Цитата:
Дешевле их можно купить, если обратиться напрямую к продавцу. Если нужно, отправлю вам его телефон - будете вы или ваши знакомые в Москве, сможете купить. Или же их можно у него заказать по почте. |
Катя, теперь буду знать когда тренировки, т.к. мы вечером в пятницу тренируемся с Боцманом и Сашей.
Кстати, пса просто не узнать, такой стал зинтересованный после фрисби. |
oley, ну хоть я скажу - СПАСИБО тебе за фотки!!!!!!!
|
Цитата:
(:biggrin: Мир тесен, как и Интернет) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |