Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Красный окрас - добавление к FCI стандарту (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2138)

Прасковья 21.08.2006 08:45

Цитата:

Единственно только надеюсь что судья знают всё и менее ревностно выполняют распоряжения о запрете красного окраса.
Таня, о каких судьях ты говоришь, я не знаю! Откуда они что-то знают, зачем им что-то знать? Вот мы следим напряженно, и НИЧЕГО не знаем. Или господин Дюпа со всеми судьями, как с тобой, тоже по телефону конфиденциально разговаривает и сообщает секретные сведения?

Aikenka 21.08.2006 08:55

Тамара, каюсь, у меня давно лежит клок, как раз как вы хотели, с головы. Случайно выхвачен машинкой при бритье спинки носа.
Осталось только где-нить ещё взять с тела и отправить.

Прасковья 21.08.2006 12:02

Добавлю к своему предыдущему посту - официально Французский Пудель-клуб просто проигнорировал общественность и составителей петиции. Нам ничего не ответили! А тебя, насколько можно понять, попросили конфиденциально не поднимать много шума.

Вика 21.08.2006 12:10

Цитата:

Шерсти, кстати, мне пока тоже никто не прислал...
Тамарочка, у меня для Вас лежит шерсть восемнадцати собак из трех городов! Красные и абрикосы, трех ростовых разновидностей, родственники в той или иной степени. Остался последний кобель - большой абрикос, никак пока не успеваю до него доехать...:redface:

Tania Libkind 21.08.2006 15:43

Цитата:

Таня, о каких судьях ты говоришь, я не знаю! Откуда они что-то знают, зачем им что-то знать? Вот мы следим напряженно, и НИЧЕГО не знаем. Или господин Дюпа со всеми судьями, как с тобой, тоже по телефону конфиденциально разговаривает и сообщает секретные сведения?

Цитата:

Добавлю к своему предыдущему посту - официально Французский Пудель-клуб просто проигнорировал общественность и составителей петиции. Нам ничего не ответили! А тебя, насколько можно понять, попросили конфиденциально не поднимать много шума.
Полиночка, я лично послала всем участником петиции мейлы со статусом петиции - это в дополнение к тому что весит на сайте в разделе "Новостей" http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id2.html

Если ты этого мейла не получила, то я пишу и здесь... что Французский клуб работает над стандартом и конкретно вопросом Красного окраса.

И последнее обещание было услышать от них официальное решение в конце Июле-Августе. Так что в первых числах сентября я попрошу сообщить нам статус.

Tania Libkind добавил(а) [date]1156164396[/date]:

Что касается дополнительного шума (больше того что мы уже вызвали) - это уже право каждого пуделиста и члена клуба. Есть официальные клубы ... Я знаю, что все не равнодушные к породе люди, клубы, судья помогают как могут в данном вопросе.

Vorozheya 21.08.2006 18:05

Вложений: 1
Анечка Айкенка,показываю свою тойшу Физдю:biggrin:

Vorozheya 21.08.2006 18:07

Физдя учится красиво показываться

Vorozheya 21.08.2006 18:09

Родилась эта рожица 11.05.06

Vorozheya 21.08.2006 18:13

Щеник алиментный.Происходит от моего Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)и мамашки Златоцвет Танцующая Куколка.Оба родителя красноабрикосы и Чемпионы России.:wink2:

Vorozheya 21.08.2006 18:16

Полная кличка Физди--Златоцвет Заморская Принцесса Для Ворожеи:shy:

Vorozheya 21.08.2006 18:18

Физдя:lol:

Vorozheya 21.08.2006 18:20

...вместе с Тортилкой(Ядерная Зима Из Ворожеи)

Vorozheya 21.08.2006 18:21

Физдя и Тортилка:hah:

Vorozheya 21.08.2006 18:24

:poz: Физдя,Тортилка и киса Тотора:wink2:

Tania Libkind 26.08.2006 23:36

Ворожеечка, сногсшибательная Физдя, а фотки так просто на конкурс только посылать !!! В который раз жалею, что ты не стандартами занимаешься сейчас...

А у нас ещё одна подпись из Норвегии - не красный, но зато очень симпатичный абрикос из питомника Snow'N Ice

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.