![]() |
Эту тетеньку зовут Маргарита и она еще достаточно молода, чтобы тетенькой называться. Пишите ей на мыло marsperformanse@yahoo.com , она вышлет прайс и примет заказ. Мы тоже закупаемся у нее.
|
Девочки, спасибо за ссылку на Кристенсен! А расскажите,плиз, кто ими пользуется - какие впечатления от ножниц, щеток, расчесок?
|
Ножницы я там не покупала, сказать ничего не могу, а вот пуходеркой MARK VIII ROUND SLICKER BRUSH и металлическим гребнем COMB FINE/COURSE 7 1/2" пользуюсь. Пуходерка нравится, служит уже более года, пока "иголочки" все целенькие, не распрямляются, достаточно мягкая. А гребень-как гребень, ничего особенного, тоже нравится, но разницы с более дешевыми вариантами не вижу. Просто заказывала косметику, ну и заодно заказала и расчески. Еще у нас щетинная щётка для нанесения пудры (деревянная с натуральной щетиной) POWDER/CHALK BRUSH, вообще зря купила, ни разу не пользовалась, может и отличная, если кто пользуется пудрой. А давно заглядываюсь на ножницы SATURN - Light Weight High Performance (S114 прямые 10 дюймов), они с дырочками на лезвиях, облегченные, но вот все как-то не решаюсь. Шерсть при стрижке не будет в эти дырочки попадать и зажевываться? Может у кого есть, что скажете?
|
Вы знаете, Albina, я именно эти ножницы и хочу купить! )) Я их видела в работе - отлично стригут, ничто никуда не зажевывается! дырочки служат для облегчения - и только. А размер - на мужскую руку и на крупных собак; у нас ими кто-то чернышей стрижет. Но мне они просто запали в душу, хочу такие, аж страсть! )))))))
Еще вот такие ножницы понравились: http://i066.radikal.ru/0911/f1/fa5226ab61c7.jpg Это Берно Бекебреде, проводил у нас в Харькове семинар. Очень было интересно! |
Девочки,скажите плиз свое мнение!
Ножницы KAI (KASHO - торговая марка,Япония) прямые и филировочные стОит брать или ерунда и пустая трата денег!!! Собираюсь прикупить для двух своих соб и 2-3 соб знакомых! |
g-key,
Это Метеор? Такие продаются в салоне Frizzled Life businka, Ерунда, они человеческие |
Цитата:
|
а ножницы на фотке Метеор :)
|
Цитата:
|
Татьяна,СПБ, неожиданный отзыв... Спасибо!
g-key добавил(а) [date]1260476226[/date]: spassvogel, А рассказ.Картинки? А интересно?)) Тогда будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где можно купить. |
Да, и мне интересно. А фото ножниц этой фирмы, если не ошибаюсь, я на первой странице этой темы видела.
|
может кому интересно то вот посмотрите это....
http://www.kenchii.com/onlinestore/grooming/Shears.html |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |