![]() |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1146026269[/date]: Еч Ван, если Вас еще интересует моя Клепа в неглиже, то она уже на мыле (в привате). Прасковья добавил(а) [date]1146027138[/date]: Цитата:
|
Вик, именно о природе человека я и задумываюсь в большей степени.........))
KeniaLana добавил(а) [date]1146033598[/date]: Я только так себе как представлю пуделя, который все "жирафее и жирафее" и при этом короче и короче, и с передом как у бокса, мне плЕхо становится))))))))))))))))))) спина типа для перемычки между передними и задними ногами)):lol: :crazy: KeniaLana добавил(а) [date]1146033904[/date]: Вик, есть, есть в породе тои, выдающиеся по своим умственным способностям и я это видела)))))))))))))))))))хи-хи, сейчас опять обвинят в самопиаре, но успокойся блюдущая партийную нравственность общественность, у меня тоев отродясь не бывало, видела я это со стороны так сказать)))))))))))))))))) насчет малых, тоже по-разному, Вик......то густо, то пусто (иногда), думаю это все же как у людей. Другое дело в процентном соотношении я с тобой соглашусь, на тоев пусть меня режут не перейду (надеюсь на это, пока держусь, но уже слабо)))))))))))))) и буду всегда хотеть малого и только малого! Мечта однако! Ну понятно коричневого и кобеля, хи-хи))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1146034032[/date]: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Викааааааааааааааааааа (про личного врага):lol: :lol: :lol: :lol: |
Ну, не знаю насчет умственных способностей относительно роста.... Тася моя - малая, хорошая собака, но дура. Ёйная дочь Муха - крупный карл. Не дура, ОЧЕНЬ не дура. Ейный Мухин сын Батый - мелкий карла. ВОВСЕ НЕ ДУРАК, ему 11 месяцев. а я себе думаю - что он сообразит к 3 годам? И вообще - кто у кого живет?
|
Mozaika, я говорила лишь об общей тенденции. Это не значит, что все, поголовно, большие пудели - гении, а тои - полнейший отстой. Правда, мне действительно умные тои не встречались, но это не значит, что таковых не существует.
Причем я подозреваю, что в данном случае уменьшение умственных способностей напрямую связано с повышенным покупательским спросом. Как только оный спрос повышается, порода делает к деградации даже не шаг, а большой прыжок. По вполне понятным причинам. Вика добавил(а) [date]1146050615[/date]: Цитата:
|
Вика, -ну правда-зачем же так тоев то обижать-у меня Шури(25 см) хоть и мелкая козявка-но думаю по наличию мозгов большим не уступит-при этом если начать расматривать процентное соотношение размеров мозга и количества ума-тогда вообще спорный вопрос кто умнее.
Чую-сейчас начнут кидать цветы-причем в горшках-владельцы королей))))))))))))))))))) Просто может я мало общалась с жертвами покупательского спроса,а побольшей части с нормальными тоями-при чем размер собачек ближе лежит к американскому стандарту-а не нашему-с недокарликами или перетоями. Сейчас начнут кидать цветы в горшках владельцы недокарликов и перетоев)))))))))))))))))))))))))))) Моя первая тойка(23см)-дочь моей абрикосовой карлицы и Бантика была настолько "личность" что нет слов передать.Жаль что иногда Бог забирает самое лучшее-она погибла когда ей было всего 9 месяцев-а мы с мамой её до сих пор вспоминаем,хотя прошло почти 10 лет. После этого я заболела именно тоями-и мечтой было купить американского тоя(что и осуществилось не так давно)-очень они мне импонируют как раз наличием настоящего пуделиного темперамента и наличием мозгов))))))))))))))))) |
Во-во... Я пока писала, тоже про Шурасика вспомнила. У меня отношения к тоям было, как у Вики, ...... до знакомства с Шуркой. Потрясающего умищи парень. А если посчитать даже не размер мозгового вещества, а размер оного по отношению к массе тела и пересчитать на выдаваемый наверх продукт - ум, то в моих пониманиях Шурасик - Эйнштейн......
|
Танюш-спасибо-я Шурке передала твои комплименты его умственным способностям-он тебе огромный привет передает-думаю он до сих пор помнит как ты его на руках держала-пожалуй так надежно ему еще не на одних руках небыло-это ж не на тоненьких маминых ручках ёжиться:):):):)
|
Вика,
Вы и Прасковья пользуетесь моей полной взаимностью!!! Прасковья, Огромнейшее спасибо за фото! Хочу ещё видеть так и других собак!!!! |
Итак, "во избежание" убираю таки ссылки на Кинологию Московкиных, дабы не шокировать пуделяторов, хотя честно я не очень поняла чем, очень жаль, там много полезного. Намек понят, "вякать" больше не буду и ссылок вешать "не в тему" тоже...........:shuffle:
|
Вложений: 1
Вернемся к теме, господа, кому хвосты, кому зубы в голливудской улыбке? :hah: шеи пока не заготовили, звиняйте, но будут в ближайшее время...:rev:
|
Этот белый Сан оф зе Ран?
|
Сходила по Кениной ссылке. Я в шоке. Скажи, Кеня, ты должна знать, к какому литературному жанру можно отнести это твое ооооочень любимое произведение?
|
А что шокирующего в Кинологии Натальи и Льва Московкиных, что-то не совсем поняла????????????????????????? Понятия не имею к какому жанру.
KeniaLana добавил(а) [date]1146079675[/date]: Надеюсь книгу Московкиной и Сотской по разведению помните? Что там шокирующего????????????????И здесь ничего кроме мыслей не в строй ничего не вижу...............уж простите, Прасковья)) KeniaLana добавил(а) [date]1146080093[/date]: Прасковья, ссылку я убрала, раз она так "шокирует"........... KeniaLana добавил(а) [date]1146080319[/date]: Там по ссылочке еще "продолжение" по главам, где много чего полезного по генетике и анатомии, ну да ладно, шокирует так шокирует.................... KeniaLana добавил(а) [date]1146080370[/date]: По поводу жанра затрудняюсь ответить....это уже к авторам)) |
Что за страсти-мордасти?
Отдельные главы из книги Н. и Л. Московкиных "Кинология" уже были опубликованы в Пудель-Ревю. Обошлось без обмороков и изымания тиража.
N 3-2000 "Учить кинологов генетике? - Как и зачем?" N 4-2000 "Аномалии развития в разведении" N 5-2001 "Инбридинг и ауткросс, гетерозис и дизгенез, аномалии" N 6-2001 "Как заработать в собаководстве" Приятного и полезного чтения! :gaz: |
еч Ван, у меня вопрос... Если будут фотографии бритых пуделей в движении-стойке - куда их Вам посылать? Сразу говорю, что фото будут не сегодня-завтра, а как будет что-то подходящее на стрижке - по возможности сфотографирую.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |