Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

na minutku 10.12.2007 09:23

не, а че? нормальное такое обсуждение идет, не занудное :smile:

jorika 10.12.2007 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Эксперементировать бы посоветовала. :) Даже подскажу точнее: с "объёмными" шампунями. Пробовать, что подойдёт конкретной собаке. Я в целом лублу глисскур-объем. Но не всем и не всегда он подходит, ессно. Ну и тыды. Кому-то, как щас помню, ваще подошел обыкновенный шаума-7трав, и всё. Хотя он и объемным-то не считается.
это пантин - "дополнительный объем"! :lol: :lol: :lol:

Я им тожа мою.

Serenada 10.12.2007 12:18

Оооооооооооо, и я набрела на Эрокезы...................

кстати, почему эрокезы......это...если вы помните мы так раньше гривы на лак ставили. С боков вертикально вверх. Натуральный ирокез и получался. а уж как мы дошли до ЭРО...я уж не упомню...но случилось это не вчера :-))))))))))))

Вика 10.12.2007 14:51

EGOR,
Цитата:

Нет такого шампуня который бы ставил волосы дыбом если они по " законам земного притяжения" норовят упасть вниз! Ну нету!!!
Лена, Вы, видимо, просто не представляете зрительно того, о чём я говорю. ЕССНО, что ни один шампунь держать волос так, как лак, не будет. Но этого у нас, слава Богу, и не требуется. Не поленитесь посмотреть снова фото, которые вешала здесь Рококо. Ни убавить, ни прибавить!

Подходящая косметика держит объём и не даёт волосу на голове и шее разваливаться а-ля афган. При условии, ессно, что длина шерсти - не полметра, а шерсть не совсем уж афганья. Но ведь полуметровый топ и не нужен пуделю, а волос а-ля афган - плембрак.

jorika,
Цитата:

это пантин - "дополнительный объем"!
Маш, ты не поняла. :)
Ещё раз:
Цитата:

что подойдёт конкретной собаке.
Если не подходит "объёмный" Пантин, это совершенно не означает, что не подойдёт ни один другой шампунь. Ищи.
Ещё на эту тему забыла написать. Не обязательно "объёмный". Также можно использовать обычный шампунь, добавляя в него текстурирующий. В разных сочетаниях бывают порой совершенно удивительные эффекты.

Всё. Больше никого уговаривать не буду. :) Поливайте, уважаемые, лаком, раз так нравится. :)

EGOR 10.12.2007 18:38

Цитата:

Подходящая косметика держит объём и не даёт волосу на голове и шее разваливаться...
Вика, дорогая! По вашему стандарту, если я правильно помню, вообше нельзя пользоваться НИКАКИМИ средствами, изменяюшими структуру, качество, обьем и пр. шерсти!
А вы тут о "текстурируюших", "структурируюших" и пр. шампунях, спреях и т.д. рассуждаете.... Как их подбирать и кому...:(
Вы ж все равно со всеми этими средствами НАРУШАЕТЕ стандарт ФЦИ для породы пудель!
Tак зачем изгаляться? Почему нe нарушать его с лаком, также, как с этими "структу-тексту-..." средствами?! Где логика? :unknw: :umn: :wht:

EGOR 10.12.2007 18:42

Вложений: 1
А слабО вот так топ поставить на "структурируюших"...?:wink2: :wink:

EGOR добавил(а) [date]1197301731[/date]:
Na minutju, ага, интересное такое "обсуждение"...:wink2:

Кстати, это - знаменитые 30 см (ну если уж совсем честно, то 28см!), которые стоят на моей собачке ростом в 58 см в связи с необыкновенной густотой и упругостью шерсти, выведенной Линдой Кемпбелл у своей линии стандартов, ну и конечно, с помошью так ненавидимого россиянами ЛАКА!!! :crazy:

Rococo 10.12.2007 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Вика, дорогая! По вашему стандарту, если я правильно помню, вообше нельзя пользоваться НИКАКИМИ средствами, изменяюшими структуру, качество, обьем и пр. шерсти!
А вы тут о "текстурируюших", "структурируюших" и пр. шампунях, спреях и т.д. рассуждаете.... Как их подбирать и кому...:(
Вы ж все равно со всеми этими средствами НАРУШАЕТЕ стандарт ФЦИ для породы пудель!
Tак зачем изгаляться? Почему нe нарушать его с лаком, также, как с этими "структу-тексту-..." средствами?! Где логика? :unknw: :umn: :wht:

Да, по такой логике можно и просто шампунь назвать средством изменяющим текстуру шерсти:biggrin: . Ведь до мытья она одна а после, уже совсем другая:crazy:
Нет, Лена, нам не стандарт запрещает использование лака а закон по защите животных и какое-то там постановление защищающее аллергиков- людей (хотя при чём здесь это не понимаю! Ну не надо вообще аллергикам на выставки собак и кошек ходить:shuffle: )
Под средствами изменяющими структуру шерсти имели ввиду именно лак а написали вот так пространно.
Лично я ЗА запрет лака из-за своей лени:biggrin: Ну как мне было завидно смотреть на владельцев других пород... Цена за участие на выставке одна для всех а мы как идиоты, сначала приготовь, потом залач а после тяжёлого дня все отдыхают а мы яки сумашедшие опять моем и феним... В принципе и бес с ним, знаем за что страдаем... только вот собака такими глазюками из ванны смотрит... хозяин- изверг, ну на кой хрен снова мыться... жааалко:smile:

Mannique 10.12.2007 22:20

ага, а вот из Швеции буклет пришел с расписанием выставки, там даже перечислены разные средства, нельзя ничего кроме обычного шампуня ( не тонируюшии ! ) и бальзама, краски, гели, мелки, пудры, спреи любые кроме антистатика и воды запрешены ...

сейчас на финском победители делали выборочные тесты на доппинг, вполне могли и на средства для шерсти сделать ...

Rococo 10.12.2007 22:26

Ну... я бы антистатик тоже запретила :jok: , да и шампунь тоже, нафиК :smile:
Хотя они шампунями и не пользуются, Маргарет Веар при мне мыла свою собаку перед выставкой средством для мытья посуды:eek: Это с редство к какому можно отнести? :shuffle: :lol:

EGOR 10.12.2007 22:57

Rococo, ой, Юль, это уж точно средство для изменения структуры и пр., и пр....:)
Собачка ж "зафорфореть" может от такого средства...:)
Это вообше издевательство над пуделем, куда "зелёные" смотрят у вас??!! :rupor: :argue: :str: :rolleyes:

Лак, значит, нельзя, а посудное мыло, значит можно????
Ну дают!:rolleyes: :wink2: :evillaugh:

Rococo 10.12.2007 23:03

Я тож обалдела, если честно... :lol: Вот такие, они , шведы, весёлые и изобретательные люди:biggrin: пантин отыхает :lol:

Mannique 10.12.2007 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я тож обалдела, если честно... :lol: Вот такие, они , шведы, весёлые и изобретательные люди:biggrin: пантин отыхает :lol:
Юль :) такими средствами моют собак наверное пол Европы ;) белых обычно :) меня не удивляйет, сама использовала :P

Вика 10.12.2007 23:10

EGOR,
Цитата:

А слабО вот так топ поставить на "структурируюших"...?
А "вот так" нам и не надо.

EGOR 10.12.2007 23:39

Вика, ну не надо - и не надо..:)
Я ж не против...:rolleyes: :tongue:
А по мне так девушка с "прычоской" на голове куда как интереснее смотрится девушки с развестистой пальмой на той же голове.
Но это дело вкуса, конечно:wink2:
Некоторые и на своей голове космы специально маслами всякими мажут, чтоб они как разваливаюшаяся метла на голове смотрелись...:rolleyes:
Каждому - своё!:wink: :smile: :biggrin:

Gven 11.12.2007 01:23

Девушки! читая про "ЭРОкезы", я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, а насчет 30см я конечно хватанула, но 20см и 15см стоять будут, а больше я считаю перебор. А с резиночками, как показывал Рома и 25 будут стоять, а Света как раз Юхану резиночки и не сделала, я думаю не успела, т.к. я в предыдуший день его долго мыла сушила и ей стричь его пришлось утром перед самой выставкой. А помыт он Пантином и его пока другим мыть нельзя, всякими там структурирующими он еще не всю шерсть поменял, если бы не Пантин и бальзам его вообще не прочесать будет, вот будет взрослая шерсть, тогда и будем думать, я представляю его после Ферри. так я там около него бы и пала смертью храбрых! А Ферри я своим персидским котам перед выставкой хвосты мыла, там особенно у котов такая железа находиться, хвост от нее жирный, жирный становиться, тока средством для мытья посуды можно было отмыть, чтобы распушить.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.