![]() |
не, а че? нормальное такое обсуждение идет, не занудное :smile:
|
Цитата:
Я им тожа мою. |
Оооооооооооо, и я набрела на Эрокезы...................
кстати, почему эрокезы......это...если вы помните мы так раньше гривы на лак ставили. С боков вертикально вверх. Натуральный ирокез и получался. а уж как мы дошли до ЭРО...я уж не упомню...но случилось это не вчера :-)))))))))))) |
EGOR,
Цитата:
Подходящая косметика держит объём и не даёт волосу на голове и шее разваливаться а-ля афган. При условии, ессно, что длина шерсти - не полметра, а шерсть не совсем уж афганья. Но ведь полуметровый топ и не нужен пуделю, а волос а-ля афган - плембрак. jorika, Цитата:
Ещё раз: Цитата:
Ещё на эту тему забыла написать. Не обязательно "объёмный". Также можно использовать обычный шампунь, добавляя в него текстурирующий. В разных сочетаниях бывают порой совершенно удивительные эффекты. Всё. Больше никого уговаривать не буду. :) Поливайте, уважаемые, лаком, раз так нравится. :) |
Цитата:
А вы тут о "текстурируюших", "структурируюших" и пр. шампунях, спреях и т.д. рассуждаете.... Как их подбирать и кому...:( Вы ж все равно со всеми этими средствами НАРУШАЕТЕ стандарт ФЦИ для породы пудель! Tак зачем изгаляться? Почему нe нарушать его с лаком, также, как с этими "структу-тексту-..." средствами?! Где логика? :unknw: :umn: :wht: |
Вложений: 1
А слабО вот так топ поставить на "структурируюших"...?:wink2: :wink:
EGOR добавил(а) [date]1197301731[/date]: Na minutju, ага, интересное такое "обсуждение"...:wink2: Кстати, это - знаменитые 30 см (ну если уж совсем честно, то 28см!), которые стоят на моей собачке ростом в 58 см в связи с необыкновенной густотой и упругостью шерсти, выведенной Линдой Кемпбелл у своей линии стандартов, ну и конечно, с помошью так ненавидимого россиянами ЛАКА!!! :crazy: |
Цитата:
Нет, Лена, нам не стандарт запрещает использование лака а закон по защите животных и какое-то там постановление защищающее аллергиков- людей (хотя при чём здесь это не понимаю! Ну не надо вообще аллергикам на выставки собак и кошек ходить:shuffle: ) Под средствами изменяющими структуру шерсти имели ввиду именно лак а написали вот так пространно. Лично я ЗА запрет лака из-за своей лени:biggrin: Ну как мне было завидно смотреть на владельцев других пород... Цена за участие на выставке одна для всех а мы как идиоты, сначала приготовь, потом залач а после тяжёлого дня все отдыхают а мы яки сумашедшие опять моем и феним... В принципе и бес с ним, знаем за что страдаем... только вот собака такими глазюками из ванны смотрит... хозяин- изверг, ну на кой хрен снова мыться... жааалко:smile: |
ага, а вот из Швеции буклет пришел с расписанием выставки, там даже перечислены разные средства, нельзя ничего кроме обычного шампуня ( не тонируюшии ! ) и бальзама, краски, гели, мелки, пудры, спреи любые кроме антистатика и воды запрешены ...
сейчас на финском победители делали выборочные тесты на доппинг, вполне могли и на средства для шерсти сделать ... |
Ну... я бы антистатик тоже запретила :jok: , да и шампунь тоже, нафиК :smile:
Хотя они шампунями и не пользуются, Маргарет Веар при мне мыла свою собаку перед выставкой средством для мытья посуды:eek: Это с редство к какому можно отнести? :shuffle: :lol: |
Rococo, ой, Юль, это уж точно средство для изменения структуры и пр., и пр....:)
Собачка ж "зафорфореть" может от такого средства...:) Это вообше издевательство над пуделем, куда "зелёные" смотрят у вас??!! :rupor: :argue: :str: :rolleyes: Лак, значит, нельзя, а посудное мыло, значит можно???? Ну дают!:rolleyes: :wink2: :evillaugh: |
Я тож обалдела, если честно... :lol: Вот такие, они , шведы, весёлые и изобретательные люди:biggrin: пантин отыхает :lol:
|
Цитата:
|
EGOR,
Цитата:
|
Вика, ну не надо - и не надо..:)
Я ж не против...:rolleyes: :tongue: А по мне так девушка с "прычоской" на голове куда как интереснее смотрится девушки с развестистой пальмой на той же голове. Но это дело вкуса, конечно:wink2: Некоторые и на своей голове космы специально маслами всякими мажут, чтоб они как разваливаюшаяся метла на голове смотрелись...:rolleyes: Каждому - своё!:wink: :smile: :biggrin: |
Девушки! читая про "ЭРОкезы", я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, а насчет 30см я конечно хватанула, но 20см и 15см стоять будут, а больше я считаю перебор. А с резиночками, как показывал Рома и 25 будут стоять, а Света как раз Юхану резиночки и не сделала, я думаю не успела, т.к. я в предыдуший день его долго мыла сушила и ей стричь его пришлось утром перед самой выставкой. А помыт он Пантином и его пока другим мыть нельзя, всякими там структурирующими он еще не всю шерсть поменял, если бы не Пантин и бальзам его вообще не прочесать будет, вот будет взрослая шерсть, тогда и будем думать, я представляю его после Ферри. так я там около него бы и пала смертью храбрых! А Ферри я своим персидским котам перед выставкой хвосты мыла, там особенно у котов такая железа находиться, хвост от нее жирный, жирный становиться, тока средством для мытья посуды можно было отмыть, чтобы распушить.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |