![]() |
Вложений: 1
:wink:
|
Цитата:
Svetus'ka :( :( :( нет слов... |
:wink2:
|
не пишите пока, прошу, сбивается же!
|
: :crazy:
|
:crazy:
|
:nunu:
|
:jok:
Ninsanna добавил(а) [date]1163461402[/date]: запуталась, все или не все... вы пока смотрите, а я проверю, не пропустила ли чего.. ну вот... некоторые делись куда-то... сейчас добавлю |
:tongue:
|
:crazy:
|
:alc:
|
:bud:
Ninsanna добавил(а) [date]1163462437[/date]: Вот теперь можно обсуждать увиденное. А я еще пороюсь в И-нете. Если что найду - завтра повешу. Еще раз повторяю адрес сайта (очень хороший сайт и по посещаемости сопоставим с нашим К-9) www.dogomania.pl/forum :rev: :rev: :rev: Cпокойной ночи! (это я себе):shy: |
Ой серебристые какие классные!!!Я поражена в самые глубины своей души)
Здорово! НинСанна,я одновременно с вами видимо копалась с фотками с чемп.европы..поэтому всех прошу пожаловать ) Заодно ещё раз поздравляю,всех участников! |
Мои 5 копеек:tongue:
Alkvalon Zvezdniy Veter (Бони) - 2й в классе юниоров за Canmoy's Matador :bis: :bis: :bis: его брат Zapadniy Stil (Пикачу) - 4-й в том же классе их мать Galadriel - отлично в классе из 12 собак В конкурсе питомников Alkvalon тоже поучаствовал. Если интересно, то можно было использовать лак. И ручки наших грумеров быстренько вспомнили, как это делается:wink2: Инфекция была очень скоротечная - 1-3 дня. Перенесло ее БОЛЬШИНСТВО собак. Спасались, чем было, ведь в Польше все лекарства по рецептам... Мы с Мариной Смирновой спасались иммунофаном и пробиотиками - ттт, Шурочка с Дорой не заболели. |
Надюш, поздравляю, молодцы вы там.
Ты уже приехала? |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |