Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3270)

Gaida 26.02.2007 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, :biggrin:
не, не надо очки. Давно пора научиться, наконец, укладывать своим пуделям гриву спреями! И не отставать от передового общества! Не позорить, пАнимаешь! Идти в ногу со строем! Хором! С песней!

А то, типо, уже успели забыть как ето делается?:wink:
Не верю! А в тихаря, из-за угла?:tongue:

na minutku 26.02.2007 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
:lol: :lol:А вот вам жалко, да?:shy:
Не, мне как раз не жалко! Просто, вот как по мне, так уже проще снова разрешить, чем делать вид, что запрещено. А вообще, мне лично больше нравится, когда топ аккуратно уложен с использованием лака или чего там.

Gaida 26.02.2007 23:29

Хотя у нас то можно... Поливай на здоровье... Только редко кто делает:shuffle:
О! Идея! А может лучше разрешить? Тогда ни у кого и желния не будет? А?:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1172521868[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Не, мне как раз не жалко! Просто, вот как по мне, так уже проще снова разрешить, чем делать вид, что запрещено. А вообще, мне лично больше нравится, когда топ аккуратно уложен с использованием лака или чего там.
Ну так и мне самой больше голова в лаке нравится (только не бейте) и если БОБ мы получаем я собаку лакую у нас или в Польше, но ведь если нельзя, то значит нельзя:shuffle:

Вика 26.02.2007 23:31

Вот шо зависть с людями делает! Сначала - маниакальное пристрастие к просмотру фотографий с выставок, потом - высказывания на форумах всяких, когда усе молчат, а пациент не может сдержаться, ну а дальше - ухудшение состояния, периодический бред с высказываниями типа "Резиночек, резиночек мне!"...

Rococo 26.02.2007 23:32

Na minutju
Может у пёсиков тоже мнение спросим? :shuffle:

Вика 26.02.2007 23:34

Gaida, зачем
Цитата:

в тихаря, из-за угла
когда у нас и так никто не прячется со спреем в руках?:hah:

Gaida 26.02.2007 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Gaida, зачем

когда у нас и так никто не прячется со спреем в руках?:hah:

:lol: :lol: :lol:

na minutku 26.02.2007 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Na minutju
Может у пёсиков тоже мнение спросим? :shuffle:

Это - другой вопрос!!!!! Я ж говорю, что мне - лично - больше нравится налаченная прическа. Про то, как это влияет на здоровье собаки (да и хендлера тоже) - я думаю обсуждать излишне :biggrin: По крайней мере, в этой ветке. :shy:

EGOR 27.02.2007 00:08

Na minutju - да и не только тебе лично больше нравится налаченная прическа!!! Она ВСЕМ больше нравится! И даже тем ярым приотивникам лака, которые поносят проклятых американцев за этот лак!:)

Они ж вслух поносят, а втихаря (из-за угла, говоришь?! - xa-xa!) подлачивают-подмуссивают, а если вдруг не удается это сделать (ну когда знают, что эксперт больно принципиальный будет!) так начинают катить баллоны на тех, кто налачил-таки несмотря на мнение эксперта!

Ну это такое дело распространенное, "самообман" называется...:) и еше из серии "если мне плохо, то почему всем остальным должно быть хорошо?!"

Правильно! Если эти "пальмы в бурю" с головы у моих собак свисают, то пусть и у других свисают тоже! Даешь равноправие!!!
:crazy: :wink: :biggrin:

Вика 27.02.2007 00:16

EGOR,
Цитата:

да и не только тебе лично больше нравится налаченная прическа!!! Она ВСЕМ больше нравится!
МНЕ она не нравится. Мне нравится такая структура шерсти, которая не требует лака. При нормальной стрижке, без "пальм в бурю".

L.S. 27.02.2007 00:19

Вложений: 1
Добрый день!

Ох, давно я здесь не была.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ "ЕВРАЗИЙ-2007"!!!

Большое спасибо всем всем за поздравления в адрес нашего питомника.
На этот раз мы выступили, вроде бы, неплохо... smile: :smile: :smile:

Хочу сказать самые теплые слова благодарности в адрес всех, кто приложил много усилий для этого: владельцам наших замечательных собак, хендлерам, груммерам, всем всем, кто помогал нам и поддерживал нас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! .:appl: :appl: :appl:

Это - наши замечательные девчонки перед конкурсом питомников)

Слева направо: Марианна Гусева - наш замечательный хендлер, Вика Бечина - хозяйка Маруси (на форуме Victory), Оля Марченко - моя "правая рука" (и нога) в питомнике

:smile: и Катя Павлова - хозяйка Баси ( БТ Барселона), мамы нашего помета "И", и её белой дочки Вари.

Девочки! Спасибо вам! Какие же вы все молодцы!
А какие умницы и красавицы!:appl: :appl: :appl:

L.S. 27.02.2007 00:21

репетиция перед конкурсом питомников
(правда там мы ничего не получили, но смотрелись красивооо:smile:

jorika 27.02.2007 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от sketch
Подскажите, пожалуйста, как зовут черную карликовую суку, которая была BIG-3 на "Евразии-1"? А то я совсем запуталась.
Катя, это действительно моя Корица из КХ, она выставлялась в открытом классе, в первый день была 3 в группе, во второй - лучшая сука. Все запутались потому, что Корица в оба дня была ловко записана в БОЛЬШИЕ пудели:) Я ездила в РКФ разбираться, но меня послали подальше и сказали что переведут на выставке. Мне даже две справки выдали на спецбланках, что Кря - карлик и может соревноваться с карликами:) :) :) Я эти справки предьявляла на входе в ринг. Посмотри каталог. большие суки открытый класс, Корица там:) Соблазн выйти с большими был, конечно. велик. Но я побоялась Дину - такой серьезный конкурент. И пошла в карликах:)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

na minutku 27.02.2007 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Мне даже две справки выдали на спецбланках, что Кря - карлик и может соревноваться с карликами:) :) :) Я эти справки предьявляла на входе в ринг. Посмотри каталог. большие суки открытый класс, Корица там:) Соблазн выйти с большими был, конечно. велик. Но я побоялась Дину - такой серьезный конкурент. И пошла в карликах:)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:lol: :lol: :appl: :appl:

L.S. 27.02.2007 00:30

Низкий поклон и благодарность Нине Александровне, которая "легла на амбразуру" в трудный для нас момент и собственноручно и собственноножно вывела в ринг Гвидона.
И КАААК вывела!!! :hb: :hb: :hb:
Нам всем бы так бегать в её-то годы!
Нина Алексадровна! БРАВО! Вы смотрелись с Гвидошей - СУПЕР!:appl: :appl: :appl:

(правда, в первый день он, обалдевший от оседлавшего его эксперта, категорически отказался показывать ему зубы и...получил за это 3-е отлично. Но на след. день ему эксперт понравился и он прекрасно себя показал и выиграл промежуточный класс. Поздравляем!:hb:

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.