![]() |
Цитата:
Не верю! А в тихаря, из-за угла?:tongue: |
Цитата:
|
Хотя у нас то можно... Поливай на здоровье... Только редко кто делает:shuffle:
О! Идея! А может лучше разрешить? Тогда ни у кого и желния не будет? А?:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1172521868[/date]: Цитата:
|
Вот шо зависть с людями делает! Сначала - маниакальное пристрастие к просмотру фотографий с выставок, потом - высказывания на форумах всяких, когда усе молчат, а пациент не может сдержаться, ну а дальше - ухудшение состояния, периодический бред с высказываниями типа "Резиночек, резиночек мне!"...
|
Na minutju
Может у пёсиков тоже мнение спросим? :shuffle: |
Gaida, зачем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju - да и не только тебе лично больше нравится налаченная прическа!!! Она ВСЕМ больше нравится! И даже тем ярым приотивникам лака, которые поносят проклятых американцев за этот лак!:)
Они ж вслух поносят, а втихаря (из-за угла, говоришь?! - xa-xa!) подлачивают-подмуссивают, а если вдруг не удается это сделать (ну когда знают, что эксперт больно принципиальный будет!) так начинают катить баллоны на тех, кто налачил-таки несмотря на мнение эксперта! Ну это такое дело распространенное, "самообман" называется...:) и еше из серии "если мне плохо, то почему всем остальным должно быть хорошо?!" Правильно! Если эти "пальмы в бурю" с головы у моих собак свисают, то пусть и у других свисают тоже! Даешь равноправие!!! :crazy: :wink: :biggrin: |
EGOR,
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Ох, давно я здесь не была. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ "ЕВРАЗИЙ-2007"!!! Большое спасибо всем всем за поздравления в адрес нашего питомника. На этот раз мы выступили, вроде бы, неплохо... smile: :smile: :smile: Хочу сказать самые теплые слова благодарности в адрес всех, кто приложил много усилий для этого: владельцам наших замечательных собак, хендлерам, груммерам, всем всем, кто помогал нам и поддерживал нас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! .:appl: :appl: :appl: Это - наши замечательные девчонки перед конкурсом питомников) Слева направо: Марианна Гусева - наш замечательный хендлер, Вика Бечина - хозяйка Маруси (на форуме Victory), Оля Марченко - моя "правая рука" (и нога) в питомнике :smile: и Катя Павлова - хозяйка Баси ( БТ Барселона), мамы нашего помета "И", и её белой дочки Вари. Девочки! Спасибо вам! Какие же вы все молодцы! А какие умницы и красавицы!:appl: :appl: :appl: |
репетиция перед конкурсом питомников
(правда там мы ничего не получили, но смотрелись красивооо:smile: |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Низкий поклон и благодарность Нине Александровне, которая "легла на амбразуру" в трудный для нас момент и собственноручно и собственноножно вывела в ринг Гвидона.
И КАААК вывела!!! :hb: :hb: :hb: Нам всем бы так бегать в её-то годы! Нина Алексадровна! БРАВО! Вы смотрелись с Гвидошей - СУПЕР!:appl: :appl: :appl: (правда, в первый день он, обалдевший от оседлавшего его эксперта, категорически отказался показывать ему зубы и...получил за это 3-е отлично. Но на след. день ему эксперт понравился и он прекрасно себя показал и выиграл промежуточный класс. Поздравляем!:hb: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |