![]() |
tarelka
Вложений: 1
керамическая тарелка, я ее в 2000 году сделала, подарила знакомой, у меня только эта фотка осталась.
Тарелка глубокая (изгибаетса), по-этому на фотографии пудля некоторые выглядят с короткими лапами, но на тарелке они не такие :) |
Супер!
|
Re: tarelka
Цитата:
Я когда-то на циферблат часов пуделей рисовала, тоже здорово было :smile: , только всё раздарила, даже фоток не осталось))) А у меня тут пополнение коллекции состоялось! Во какая красота :hb: :hb: :hb: Ой, это я не в ту тему :shy: Ща исправлю))) |
Попробовала сделать розетки :shuffle: Вот такой мой первый опыт :shy:
|
Второе художество.
|
Самая (на мой взгляд) красивая.:biggrin:
|
Очень красиво!
|
я попыталась собрать в кучку фото своих работ. Гы, это еще далеко не все! только не уверена что ссылка работает...
Если получится или не получится смотреть, напишите сразу, ладно? http://fotoplenka.ru/users/otvinta/425605/ |
Вот это да! Обалдеть! Супер!
|
Юля, какая красота!!!!! :appl: :appl: И фигурки эти ведь такие малюсенькие! Просто ВИРТУОЗНО!!!!:appl: :appl: :appl:
|
:appl: Юля! Очень понравились! Особенно те фигурки , где собаки в движении и витражик с крылатым пуделем :appl:
|
похоже, работает))
Всем большое спасибо за добрые слова! |
пошла смотреть с огромным любопытством))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220381912[/date]: тормозит инет, но первые фотки интересные, а почему керри? и из чего они сделаны? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220382260[/date]: Надо будет тоже что нибудь в движении еще сделать()) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220382391[/date]: Юля, коллекция веселая и классная! |
Yulja c Dizelem, там из разного, что то из глины для детского творчества, без обжига. Те, что цветные и композиции из керамики. Там целая история - лепка, сушка, высокотемпературный обжиг в муфельной печи, окраска, обжиг, глазуровка, обжиг... Получается фаянсовая фигурка в итоге.
Еще глина с обжигом и шамот (лежащий пшеник) Почему не пудели - мне для себя делать скучно, делала для тех, кто просил... В основном просили керри - одному сделала, друзья-сопородники увидели и пошло... |
Нет слов! Как всё красиво! А у меня руки растут не оттуда!!!
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |