![]() |
Вика, журналистка была в ударе. Чего стоит фраза о том, что Кеша де не позволяет нам с супругом уединяться без разрешения. :) Впору писать грозную статью на тему "Как вредные собаки влияют на уровень рождаемости и почему?" :D
Мне больше всего там фотографии понравились. ТАКИЕ красавчики - мама не горюй. ;) p.s. А Мотя всё равно звезда. Нам до него ещё как до озера Синевир. :shuffle: |
:)
Я тут подумала: а ведь могло быть и хуже?..:crazy: Цитата:
Хотя Кеша - явно родственная Моте душа. ;) |
А МОЖНО ПОХВАСТАТЬСЯ...ну то есть самое себя поздравить.
В г.Тарту Эстония на международной выставке моя черная тойка Шоколадное Диво Дерзкая Девчонка стала ЛС:сертификат CHEst и CACIB и ЛПП(BOB). Ей только что исполнилось 2 года. ...Правда той пуделей было мало,но мы были не одни,и конкуренция все таки была. |
Charodeika, молодец!а фотки где?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Фотку можно увидеть на сайте,правда она получилась темновата. А вообще -то я не умею вставлять их-научите кто-нибудь.
|
Вот ваша Дерзкая Девчонка. Только уж больно мелкие фото вы на сайте вешаете. Что пожадничали на сантиметры-то. Пикслей хоть много оставили - поэтому получилось слегка подредактировать ваше фото.
А вставляется так - тут внизу серенький прямоугольник и написано "Обзор". Жмете - выбираете в своем компе то, что нужно, нажимаете "открыть" и оно тут. |
Я конечно понимаю что победы на ЧМ важнее и интереснее, но все же.
Сегодня прошла выставка в Чебоксарах, судила Харатишвили. Я выставляла 4х пуделей 2х карликов "Роника" Ураган С ИЮ и Дивного Славяна в ветеранах. и 2х тоев -Аленкиных "Мобика" Перпетум Мобиле С ИЮ и Флора С ИЮ от Шурика в юниорах. Все получили титулы. Слава стал бест ветераном из 3х собак Флора ЛЮ, ЛС и ЛПП а Ураган взял в бесте 4 место!!!!!!!!1 ура. Ураган продается!!! и на сегодня уже закрыл чемпиона России. полнозубый |
:appl: :appl: :appl: Юля . сколько Дивному Славяну стукнуло? Он все такой же живчик7
|
Спасибо
ему уже 9ый годок пошел. ооой еще больше живчик, перед рингом приходится просто успокаивать-иначе шоу истерика, начинает кричать прыгать и всячески привлекает к себе внимание. Одним словом Звездная Болезнь. это у него второй бест в ветеранах. |
МОЛОДЦЫ:appl: :appl: :appl: А я надеялась , что у меня Император к ветеранскому возрасту успокоется. Видимо можно не надеяться.:biggrin:
|
Юля, Поздравляю!
мы вчера на нашей в-ке тоше ветеранский бест взяли. |
ulyayar, -поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem,-а чего Мобика нашего обидела-он тоже свой ЮСАС и ЛК получил-молодец мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю и Шуркиных деток- и Роника со Славиком!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: Ждем фоток:):):):) |
А мы вчера закончили набор САСов на чемпиона России.
К"Огненный Ветер от ЗП - САС, ЛПП на "Гармонии". С чем себя и поздравляем. :biggrin: А 4 ноября Гранд (черный) от ЗП и К"Огненный Ветер (абрикос)получили чемпионов РКФ, став ЛПП. 21.10.06 К"Огненный Ветер - сас, лпп и что особенно значительно для нас 2 место BIG, учитывая нашу молодость и абрикосовый окрас. Вот и отчиталась.:biggrin: Вех еще раз с победами на Мире.:hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |