![]() |
Вложений: 1
А про еду - и говорить нечего...:hah:
|
:biggrin:
|
Как зовут пантеру? :wink2: Хорошая парочка:smile:
|
Rococo - Юль, это ты про моих или про Вельдиных?:)
Мою пантеру зовут "Иви", это дочкина кошка... И она скорее на балон толстый похожа, чем на пантеру :biggrin: :lol: :hah: |
Да, я про твою пантеру, у Юли кота Кисер зовут)))
Иви действительно черезчур упитана))) срочно на диету! Ай-ай-ай! :smile: Слишком хорошая жизнь у кошки :wink2: |
Ни фига, Юль!
Все удивляются, сколько мало мы кошке есть даем! Она после кастрации так растолстела, зараза! Я ее кормлю самым некалорийным кормом и очень мало, а она вес не сбрасывает (правда и не набирает тоже, что уже хорошо!). Зато у нее характер замечательный, она у нас думает, что она - пудель: аппорт приносит, на "ко мне" приходит...:hmm: :tongue: :cool: И очень дружелюбная, хотя два пуделя (а особенно маленький беленький козлик) издеваются над ней как хотят...:str: :wink2: |
Девочки, а в питомнике, на сайте которого статья, где сравниваются той-породы( из поста Aikenkи), живёт теперь бывшая моя Бусинка на Счастье. Ребёнок счастлив! И я ооочень рада, что Буська попала в такие замечательные руки:)
|
Ой, девчёнки))) , я наверное вам так завидую (по поводу кошек), что ночью аж сон увидела, что пользуясь отсутствием члена семьи, который кошку только через свой труп разрешает, я из клиники принесла-таки домой чёрно-белого котёнка! Я была так счаслива, что даже не посмотрела мальчик он или девочка:smile: .
----------------------------------------------------------------------------------- vittaa А что значит бывшая? |
Я заводчица Бусинки, и девочка жила у меня почти 2 года... Но у них были постоянные конфликты с моим младшим сыном, особенно в последний год, я сделала всё, что могла, и тянула ... И мне пришлось искать для Буськи новый дом, тк я за неё уже просто боялась :( ну нашла коса на камень, всё время выясняли кто круче :(:(:( хотя в той-терьерке ростику только 23 см... С пуделями - прекрасные отношения, как у сына, так и у Буськи, а вот с друг другом... В Омске хороших рук для неё не нашлось :( Мне давно уже нравится питомник *Талисман Любви* - и то, как там работают с породой, и люди, в нём состоящие...Марина с удовольствием купила Буську, ребёнок там счастлив. А я ревела как дура ...
|
Хорошо, что она теперь счаслива! :hb: Это главное!
|
Только приехавшая в новый дом в Вологде путешественница.
|
Цитата:
|
А кому пёса, которая на ручках, подмигивает?
|
Это она наверно своей заводчице подмигивает, типа - мамочка, будь спокойна, у меня тут всё хорошо! ;) :)
vittaa, мне хозяйка этого питомника ещё много лет назад понравилась, на зоомаксе :) Кстати, интересно, вы с ней не разговаривали по поводу удаления молочных зубов у мелких собачек? Это же её статья про откусывание зуба кусачками. Интересно бы узнать их многолетний опыт, какая статистика набралась за эти годы, если возникают проблемы, каковы они?........ |
Aikenka, мы однажды затрагивали *зубную* тему. Марина этот метод *выкусывания* использует и сейчас, и результат у них хороший, про статистику я уж и не помню, а вот именно по тоям и именно у них пока(ТТТ) всё хорошо. Я думаю, что и от того, КТО это проделывает, многое зависит.
А вот совсем недавняя фотография - костюмная и оооочень нам подходящая:) Так сказать, воспоминания о прошлом доме:hah: :wink: |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |