Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

JASMIN 15.07.2011 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
... встреча REC (Европейского Союза Пудель Клубов ), в который входит около пятнадцати Пудель Клубов (Россия к сожалению в эту организацию решила не входить) ...
А чего входить то, если пришел "король Солнце" и сказал - Так будет! Не нравиться? Скатертью дорога, мы ничего менять не будем и слушать вас не будем, потому как мы на Олимпе, а вы должны нам преклонятся, потому что мы вот такие супер-пупер исключительные!

Блииин! Катастрофа прям, причем для всех окрасов и всех разновидностей! ... Про партиков я уже и не говорю, тут все ясно и так ...

Mannique 15.07.2011 11:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Встречаю. Жоних гатоф. Второй тоже не откажется:biggrin:

оба классических окрасов. :biggrin:

Ацкий замес, я предвкушаю фурор на следующем заседании:jok:

неее :) нам же ток с беленьким интересно :)

JASMIN 15.07.2011 11:04

Mannique, мечтаете? Я еще поборюсь, пока силы есть ...

Fiona 15.07.2011 11:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
неее :) нам же ток с беленьким интересно :)
Лена, ты с бишоном ко мне приедешь? ну мы непротив, чо:biggrin:

Fiona добавил(а) [date]1310717385[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
а как Вы будете бороться? на форуме падать в обмороки? тут таких много, ага:biggrin:

Mannique 15.07.2011 11:18

Цитата:

не, я как раз и не мечтаю, мне и во ФЦИ шоколадненько :)

JASMIN 15.07.2011 11:21

Fiona, а что, только я одна в обморок падаю, а остальным все просто супер? Или как всегда по-охаем, по-ахаем, отдадим честь и будем в глаза французам улыбаться, а за спиной плеваться?

Надоели двойные стандарты ... давно пора создавать кампанию по борьбе с мракобесием французов!

Fiona 15.07.2011 11:26

Цитата:

Fiona, а что, только я одна в обморок падаю, а остальным все просто супер? Или как всегда по-охаем, по-ахаем, отдадим честь и будем в глаза французам улыбаться, а за спиной плеваться?

Надоели двойные стандарты ... давно пора создавать кампанию по борьбе с мракобесием французов!

Вы уже плакат нарисовали для баррикад?

:biggrin:

Словоблудием страдать и реально что то делать-две большие разницы.
Я их чуйствую:biggrin:

и мне поэтому смешно читать некоторых:crazy:

Mannique 15.07.2011 11:26

Фиончик, а чиго, и приедем ! Ты глянь какие короткие носы у бишонов, надоже исправлять както !!! :))))))

Mannique добавил(а) [date]1310718505[/date]:
Цитата:

ну во-первых, от того, что все упадут никому здорово не будет, да еше семьи без обеда останутся :)

во-вторых - какой смысл ?

JASMIN 15.07.2011 11:29

По идее, ну если по логике, то все рыжие + белые с кремом в одну копилку, все черные, блу, серебристые и коричневые со всеми их оттенками в другую и между ними болтается третья - все партики ... :crazy:

И будет всем щааастье! :lol: :jok:

Sivka 15.07.2011 11:35

привет с Чемпионата Мира во Франции

http://i031.radikal.ru/1107/03/8fc247645940.jpg

Mannique 15.07.2011 11:38

ого :)

JASMIN 15.07.2011 11:38

Mannique, тык я не падаю! Я возмущаюсь и думаю - Как с этим бороться, какие действия предпринять ...

Хотя ... наверное и правда ... по-большому счету - всем до фонаря, потому как все останется на уровне - "французы козлы" ... отдадут честь и на этом все и закончиться ... сегодня что-ли всех вот так раздражают французы со своим - Мы держатели породы! Как скажем так и будет! У нас супер стандарт! ... с самого начала, еще с мадемуазель Гальяни или Гольяни ... всех нормальных заводчиков пуделя все это доставало ... а воз и ныне там ... отдаем честь! Ну вот в Rec не вступили, хоть как-то свое "Фи" сказали ...

JASMIN добавил(а) [date]1310719273[/date]:

Sivka, смех, смехом ... а по сути так и есть, всем показали пятую точку ...

Mannique 15.07.2011 11:43

Цитата:

Mannique, тык я не падаю! Я возмущаюсь и думаю - Как с этим бороться, какие действия предпринять ...

Хотя ... наверное и правда ... по-большому счету - всем до фонаря, потому как все останется на уровне - "французы козлы" ... отдадут честь и на этом все и закночиться ... сегодня что-ли всех вот так раздражают французы со своим - Мы держатели породы! Как скажем так и будет! У нас супер стандарт! ... с самого начала, еще с мадемуазель Гальяни или Гольяни ... всех нормальных заводчиков пуделя все это доставало ... а воз и ныне там ... отдаем честь! Ну вот в Rec не вступили, хоть как-то свое "Фи" сказали ...

JASMIN добавил(а) [date]1310719273[/date]:

Sivka, смех, смехом ... а по сути так и есть, всем показали пятую точку ...

ну по идей бороться могут только "сильные мира сего", то биш президенты пудель клубов, мне так видется... простые граждане тут ни при чем

Fiona 15.07.2011 11:45

вау..клевый прикидон
я тоже люблю чулки в сетку))))))))))))))))

Aikenka 15.07.2011 11:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
привет с Чемпионата Мира во Франции

http://i031.radikal.ru/1107/03/8fc247645940.jpg

вау!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :biggrin: :lol:

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.