![]() |
Цитата:
Блииин! Катастрофа прям, причем для всех окрасов и всех разновидностей! ... Про партиков я уже и не говорю, тут все ясно и так ... |
Цитата:
|
Mannique, мечтаете? Я еще поборюсь, пока силы есть ...
|
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1310717385[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Fiona, а что, только я одна в обморок падаю, а остальным все просто супер? Или как всегда по-охаем, по-ахаем, отдадим честь и будем в глаза французам улыбаться, а за спиной плеваться?
Надоели двойные стандарты ... давно пора создавать кампанию по борьбе с мракобесием французов! |
Цитата:
:biggrin: Словоблудием страдать и реально что то делать-две большие разницы. Я их чуйствую:biggrin: и мне поэтому смешно читать некоторых:crazy: |
Фиончик, а чиго, и приедем ! Ты глянь какие короткие носы у бишонов, надоже исправлять както !!! :))))))
Mannique добавил(а) [date]1310718505[/date]: Цитата:
во-вторых - какой смысл ? |
По идее, ну если по логике, то все рыжие + белые с кремом в одну копилку, все черные, блу, серебристые и коричневые со всеми их оттенками в другую и между ними болтается третья - все партики ... :crazy:
И будет всем щааастье! :lol: :jok: |
|
ого :)
|
Mannique, тык я не падаю! Я возмущаюсь и думаю - Как с этим бороться, какие действия предпринять ...
Хотя ... наверное и правда ... по-большому счету - всем до фонаря, потому как все останется на уровне - "французы козлы" ... отдадут честь и на этом все и закончиться ... сегодня что-ли всех вот так раздражают французы со своим - Мы держатели породы! Как скажем так и будет! У нас супер стандарт! ... с самого начала, еще с мадемуазель Гальяни или Гольяни ... всех нормальных заводчиков пуделя все это доставало ... а воз и ныне там ... отдаем честь! Ну вот в Rec не вступили, хоть как-то свое "Фи" сказали ... JASMIN добавил(а) [date]1310719273[/date]: Sivka, смех, смехом ... а по сути так и есть, всем показали пятую точку ... |
Цитата:
|
вау..клевый прикидон
я тоже люблю чулки в сетку)))))))))))))))) |
Цитата:
:lol: :biggrin: :lol: |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |