![]() |
Вложений: 1
Вот такой он пришел на первую выставку
|
и таким стал сейчас. На последней выставке в Познани.
|
:poz: :poz: :poz: Восходящей ЗВЕЗДЕ наши поздравления:wink: :hb: :hb:
|
ПОздравляю также двух братиков и сестренку Веньки:
Солнечный Лев Голливуд Солнечный Лев Гасконь Солнечный Лев Гран При :appl: :appl: :appl: Апрелька добавил(а) [date]1164878763[/date]: Елена, спасибо!!! :rev: :rev: :rev: Апрелька добавил(а) [date]1164878891[/date]: А самый большой подарок помету на букву "Г" в данный момент получается от тетушки Солнечный Лев Акварель - новые братики и сестрички!!!! Прасковья, поздравления папочке щенков! :appl: |
Апрелька, поздравляю именинника!:poz: :poz: :poz:
|
Поздравляем питомник "Золотой Лев" с именинниками!!! Здоровья и побед на выставках!!!
ОльгаОз добавил(а) [date]1164888504[/date]: Конечно же Солнечный Лев. Извините, описалась. |
Лена, Ольга спасибо!!! :rev:
Хорошая описка, мне нравится :wink2: |
Апрелька, поздравления имениннику! :)
|
Не надо ."Золотой Лев" уже есть. Пусть даже хозяйка сейчас не в России живет. :smile:
|
Вита, спасибо :smile:
неее, я не в том смысле, что название питомника больше нравится, как раз "солнечный" меня устраивает несравнимее :biggrin: нравится оговорка про золото в сочетании с пожеланием побед на выставках :crazy: |
Поздравляем!!!
Успехов и больших побед на выставках!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :pri: |
Цитата:
Это такие маленькие пуделя рождаются??? Какие хорошие!! |
Спасибо всем :rev: Рождаются они действительно очень прикольными, зато какими вырастают потом! :smile:
|
=)))))
|
Хочу поздравить свою любимую девочку Марусю - Bliss Trine Impeccable Record с первым в её жизни Днем Рождения!
Спасибо за чудесного ребёнка заводчице - Павловой Екатерине и владельцу питомника - Чуйко Людмиле Степановне. Также поздравляю сестрёнку Варвару (вл. Павлова) Вот такая Маня приехала к нам в январе прошлого года |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |