![]() |
Hali,
Пурим - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отличная темка!!!!Фотки такие веселые,а форумчан-то сколько собралось!!!!!!:appl: кто:leb: пляшет,кто на скалы лезет!!!!!:tit: кто на море загарает!!!!!!
Какие мы все разные,и как здорово,что нас объединяет всех одна замечательная порода пудель!!!!!!! |
Outia, Спасибо)
Hali добавил(а) [date]1203193698[/date]: елисей, Тема действительно отличная)На выставках с собаками все в костюмах,такие официальные,а тут видно,чем народ живёт) Hali добавил(а) [date]1203194918[/date]: Варя, Света!Дети хорошенькие какие! Никита на бабушку,Ларису Яковлевну,Очень похож!Полину нужно для журналов фототь!!!!Очень красивая девочка!! |
Hali, Наташ - как молоды мы были...::wink2:
Помнишь? :shuffle: Ты изменилась слегка...:):wink2: |
Hali,
По традиции на праздник Пурим ведь готовят только треугольнички? В Париже у Гольденберга в старинном квартале на улице Розье именно так. Объедение!!! С маком, черносливом, курагой или шоколадом.... Весь Париж в квартале Marais у Голденберга в эти праздники пробовать эти вкуснявки! А кроме этих треугольничков, ещё что? А пьёте что по традиции во время Карнавала? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
я не блондинко и уже несколько лет не брюнетко
|
Дюшес,очень приятно,а как же Вас зовут????
|
Так Дюшес или Дачесс? А это существенная разница! Я до сих пор не врубаюсь!
|
Цитата:
|
Спасибо!... Если я правильно поняла и так и так будет верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вторая, а теперь ужо ЭКС сибирская Язва, ныне Duchess :wink2:
вот ещё её фото |
Какая порода серьезная у Дюшески-герцогини-Натальи. Я думала у нее только пуделя королевские.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |