![]() |
Никак не хочет
:diablo: Я, Телёнок, ... Баран Конева Екатерина добавил(а) [date]1166109186[/date]: Доперла!!!! Теперь 83366, это 10 вопрос |
Цитата:
Что-то вроде этого, не помню уже, давно было. Тори, а я б ребёнку подарила такого кого-нить. Например сальмонелёз, чтоб руки мыть не забывал пере едой :biggrin: |
болельщик:shy:
|
Serenada, у меня картинка - страница 11 http://hacktest.net/img/q/tbys.gif
ulyayar добавил(а) [date]1166121965[/date]: Цитата:
|
Ой мамочки это чем это вы тут занимаетесь, пойти что ли посмотреть :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Kenia1976, обязательно
|
Девочки, а мой вопрос у кого-нибудь появлялся?
|
я пришла
вопросы по прохождению теста еще есть или все уже прошли????? :crazy: |
Ира, а на мой вопросик просвети, плиз:
голубой квадрат и... Momma loves her baby, And Daddy loves you, too. |
На какой это странице
и что внутри голубого квадрата если выделить его мышкой???? |
и про Дашу....:shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Про Дашу
Это на китайском. какой-то там по счету праздник типа Дня Большого урожая. Следующий за ним праздник называется лицю 24 сезона сельскохозяйственного годаНАЗВАНИЕ Начало по солнечному календарю 1. 立春 Личунь Начало весны с 3-5 февраля 2. 雨水 Юйшуй Дождевая вода с 18-20 февраля 3. 惊蛰 Цзинчжэ Пробуждение насекомых с 5-6 марта 4. 春分 Чуньфэнь Весеннее равноденствие с 20-21 марта 5. 清明 Цинмин Ясная погода с 4-6 апреля 6. 谷雨 Гуюй Урожайные (хлебные дожди) с 20-21 апреля 7. 立夏 Лися Начало лета с 5-7 мая 8. 小满 Сяомань Малое изобилие с 20-22 мая 9. 芒种 Манчжун Колошение хлебов с 5-7 июня 10. 夏至 Сячжи Летнее солнцестояние с 21-22 июня 11. 小暑 Сяошу Малая жара с 6-8 июля 12. 大暑 Дашу Большая жара с 23-24 июля 13. 立秋 Лицю Начало осени с 7-9 августа 14. 处暑 Чушу Конец жары с 22-24 августа 15. 白露 Байлу Белые росы с 8-9 сентября 16. 秋分 Цюфэнь Осеннее равноденствие с 23-24 сентября 17. 寒露 Ханьлу Холодные росы с 8-9 октября 18. 霜降 Шуанцзян Выпадение инея с 23-24 октября 19. 立冬 Лидун Начало зимы с 7-8 ноября 20. 小雪 Сяосюэ Малые снега с 22-23 ноября 21. 大雪 Дасюэ Большие снега с 6-8 декабря 22. 冬至 Дунчжи Зимнее солнцестояние с 21-22 декабря 23. 小寒 Сяохань Малые холода с 5-7 января 24. 大寒 Дахань Большие холода с 20-21 января |
Цитата:
Смысл в этих строках + голубой квадрат. Страница 7, и по смыслу, что семья, но, увы... |
Ирай......
семья это семь...вы и так на седьмой странице, а нужно зашифровать с помощью этого страницу восемь...... меня больше наводит на мысль...если квадрат голубой, и подсказка песня Пинк Флойд (Пинк это розовый)...то надо копать в это сторону...... а вообще я бы советовала начать тест заново без этого дурацкого вопроса :-)))))) |
Ира, а у меня всегда открывается на том вопросе, на котором я застряла.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |