Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Нелли 19.11.2008 23:58

А дальше???

donna-anna 20.11.2008 07:12

У меня же долгоиграющий сериал:smile: Так что самое интересное еще впереди:smile:

И, в общем-то, все бы ничего, но через какое-то время после Екатеринбурга я вдруг обнаружила на простыни кровавое пятно. Поскольку течки у Шуры не было, это означало, что она где-то как-то поранилась. Я стала проверять лапы и, действительно, обнаружила довольно большой порез на передней правой лапе. Где? Как? Ничего непонятно! Обычно на ней все заживает, как на собаке, но не в этот раз. Если бы мы были дома, то я бы обработала ей рану – и никаких проблем. Но мы в поезде! В общем, уже к вечеру собаке стало плохо, она вся потускнела, почти не вставала на лапу. Я все же надеялась, что за ночь рана подживет, но не тут-то было.
В Москву мы приехали рано утром следующего дня. Помню, что было холодно. Мы тащились по подземному переходу, кругом киоски и ни одной аптеки. Грязно, пыльно. Шура шла еле –еле, и с каждым ее шагом мне становилось все более и более очевидно: это не наш день.
До выставки мы все же добрались. Она проходила в каком-то кинотеатре, название, конечно же, выветрилось у меня из головы. Помню только просторную площадь и как мы шли по серой улице. В зале отыскали Галю, объяснили ей ситуацию. Она велела все бросить, бежать в аптеку, купить обезболивающее и обколоть лапу. Оставив собаку на чье-то попечение, я пошла искать аптеку. Нашла, купила, уколола, но это не помогло. Может, я просто поставила не туда, куда надо, но на лапу Шура не вставала. Надо было видеть, как я таскала на руках эту коровушку!
Перед рингом все же я ее начесала, сделала ей огромный топ на голове и, когда нас вызвали, мы похромали в ринг. Ну и что? Вышла красивая собака, вся понурая, свесившая голову и хвост, шагу сделать не может. Судила Яна Гаврилова. Она посмотрела на нас, повздыхала, закрыв глаза, поставила нам оценку – наверное, только за то, что мы совершили подвиг, приехав из Тюмени в Москву, и отправила с ринга. Ни о каком сравнении с братом, конечно, не могло быть и речи. Это была наша первая и последняя с Шурой такая дальняя выездная выставка!

Нелли 20.11.2008 16:32

Какая грустная серия...

donna-anna 20.11.2008 20:51

Ну, это, пожалуй, единственная такая грустная история из жизни Шуры. Хотя... сейчас вспомнила еще одну :smile: Но об этом чуть позже. А у нас через три-четыре дня ожидается пополнение! У Даночки должны родиться детки. Ожидаем дюжину, не меньше!:crazy: Это, конечно, шутка, но пузико у нее основательное - опустилось чуть ли не до колен и такое упругое, как будто детки там просто друг на друге теснятся, торопятся уже наружу. :smile:

Нелли 20.11.2008 23:14

Как здорово!!!Обожаю пузики!!!Чмокните её прям в животик!Мои пузики в такие моменты зацелованные ходят!Люблю под бочок положить,гладить,детки копошатся....Здорово!

donna-anna 20.11.2008 23:28

Я ей пузо уже побрила, оно у нее теперь гладкое и горячее:smile:

Lea2008 20.11.2008 23:33

Цитата:

А у нас через три-четыре дня ожидается пополнение! У Даночки должны родиться детки.
donna-anna, подарки к Рождеству готовите?

donna-anna 20.11.2008 23:44

Нет, к Рождеству еще рано:smile: Тогда уж к Крещенью. А вообще я в религиозных праздниках не сильна:smile:

Lea2008 20.11.2008 23:52

А я всегда предпочитала брать карапузов. "Под себя" получается.

Lea2008 добавил(а) [date]1227214410[/date]:

Чем больше забот, тем больше любишь.

donna-anna 21.11.2008 23:43

Вложений: 1
Ну, вот, вчера написала, что главное событие у нас еще впереди, а сегодня к вечеру вдруг потеряла собаку и нашла ее в шкафу, где она уютно устроилась на пакете с вещами.:smile: Стало ясно, что до выходных Даночка ждать не собирается. В 22. 35 родилась первая девочка, через 45 минут мальчик, а в 23. 45 - еще одна девочка. Детки маленькие и все ровненькие. Первая девчонка очень активная. Но интересно не только это: она родилась рыжая! Ну, то есть не абрикосовая, конечно, а, скорее, соболиного окраса с темной полосой на спине. :smile:
Много-много лет назад ее мама Даша родила от этого же кобеля девочку с рыжим подпалом, которая к году перецвела в серебро, но у той полосы были только на боках, а эта - вся черно-рыжая. Очень интересно, что получится!

donna-anna 21.11.2008 23:43

:smile:

donna-anna 21.11.2008 23:44

Морда:

donna-anna 21.11.2008 23:45

Вид сверху:smile:

donna-anna 21.11.2008 23:45

Еще один. Фото сделаны на телефон, так что качество не очень:shuffle:

Juliya 21.11.2008 23:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.