![]() |
Aikenka, тебе так кажется .. не высыхают и на ноге можно направить воздух туда, куда нужно ...
|
Не могу найти,где такой купить((помогите
|
Цитата:
|
Svetlyachok, то же ...
|
Еффка, в ГрумСтиле был как-то ... но они больше по Комондорам ... и вот по тому, который с пластиковым корпусом ... но его легко можно разбить, а так они все с регулируемыми подачей воздуха и температурой ...
http://cs411924.vk.me/v411924365/8a01/6Xq7Hw_Pm90.jpg В принципе - они все работают хорошо, они все у меня были ... меня больше всего устроил Черный Эдишен ... в принципе могу узнать, как его добыть ... |
Цитата:
Я тут как-то собачку помыла, отфенила, все путем. А на голове у меня в это время была краска для волос. С хной и эфирными маслами. И вот кусок этой краски вываливается из-под пакета и падает прямиком на собаку. Хорошо хоть на задницу, шерсть короткая. Но я понимаю, что смывать это надо только с шампунем, иначе масло не оттереть. А для этого поставить собаку обратно в ванну. И нечаянно намочить другие части тела, которые попадут под душ, это ж не лапа, невозможно вымыть совсем отдельно. А что делать. Пошла, помыла задницу с мылом. Вернула обратно на стол и выдула воду за три секунды. Еще через три секунды эта короткая шерсть была уже окончательно сухой и отфененной. И еще минут пять ушло на то, чтобы дофенить нечаянно намокшие места. |
Я надеюсь, помытая с мылом задница не вызовет тех же ассоциаций, что раздвинутая гофра))))))
|
Девочки, ну как вас не любить?! Смеялась до слез!...
|
Бабуля, Нас нельзя не любить)))это ужасно портит карму))))
|
http://www.babyliss-paris.ru/women/f..._6615E___6616E
Pro AC Моторы Фен 6615Е / 6616Е Мощный и компактный фен Фены - Фен 6615Е / 6616Е Результатом совместного сотрудничества BaByliss PRO и Ferrari является профессиональные высотехнологичные фены от BaByliss. В этих сверхпроизводительных и высокотехнологичных фенах собраны все последние общепризнанные профессионалами ноу-хау компании BaByliss. Двигатели переменного тока, состоящие из наилучших комплектующих, создают высокоскоростные воздушные потоки ( до 130 км/час); продолжительность их срока службы исключительна (в 4 раза превышает срок службы классических фенов). Характеристики и Инновации BaByliss Профессиональный двигатель переменного тока с большим сроком службы Технология IoniCeramic Режим «холодный воздух» Скорость воздушного потока: 130 км/ч Мощность 2300 Вт Производство Италия Гарантия 5 лет 2 сверхтонких концентратора (6 х 90 мм, 6 х 70 мм) интересно кто то пробовал его? |
Zlato-Sibiri, для большого пуделя самое вкусное(на мой конечно вкус)это драер Командор...пожелала бы ему чуток побольше мошьность для черных кобелей с мощноным завитком)
для малявок,если надо ехать к ним на дом у меня фен а ля мозер....на йорков хватает...но качество ниже чем с драером) |
Цитата:
У моего драера максимальная скорость 60 м/сек У этого фена 130 км/час = 36 м/с |
Техногрум в Китае превращается в Командор так же легко, как Адидас в Абибас ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |