Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Kenia1976 04.07.2008 12:24

Ой красота какаааааааааааааяяяяяяяяя яяяя, люблю грибы до просто прям не знаю чего))

Kenia1976 добавил(а) [date]1215163910[/date]:
:biggrin: Правда я люблю их все больше есть:shy: :shy: ,эх, но на картинке обалденно смотрятся.:smile:

Rococo 04.07.2008 13:00

Вложений: 1
А я и в баночки замариновала:shuffle: и пожарила!
Так здорово совмещать приятное с приятным :wink2: и собаки нагулялись и грибы насобирались:biggrin:

ZT 04.07.2008 13:03

Олени бегают стадами.

Rococo 04.07.2008 20:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Олени бегают стадами.
Ох... видели бы вы какими красавцами они сегодня домой вернулись :biggrin: :crazy: . Мы два с половиной часа грибочки собирали, стало жарко и я отвела их к ручью, холодной водицы попить... они попили... и кааак начали по воде скакать, :hah: как дельфины в аквапарке :lol: . Петра пришла домой, с неё разве что уже не капало:biggrin:(пришлось мыть полностью, благо она малютка) Коко по пузо грязнущая:crazy: только лысикам хорошо, они чистенькие домой пришли. :bud: :bud: :bud:

ZT 04.07.2008 20:10

Вот это от души собачки повеселились!

Rococo 04.07.2008 20:13

Цитата:

Вот это от души собачки повеселились!
Ага! :biggrin: Я только успевала отскакивать, но всё-равно штаны по колено мокрые были! :lol: обожаю наблюдать эти бешенные скачки! девчёнки так отрываются! :bud:

ZT 04.07.2008 20:15

Только мыть-то четверых! ГЕРОИЗМ!!! Там сосны, песок же, наверное...

Rococo 04.07.2008 20:27

Цитата:

Только мыть-то четверых! ГЕРОИЗМ!!! Там сосны, песок же, наверное...
Нет, мыть пришлось только карапуза и ноги Кокоши, две другие собаки -лысые :wink2:
Хотя осенью мою все 16 ног после прогулки... ничего, привыкли:smile:

ZT 04.07.2008 20:30

Я и говорю - ГЕРОИЗМ, а Вы - привычка, привычка...

Rococo 04.07.2008 23:12

Цитата:

Я и говорю - ГЕРОИЗМ, а Вы - привычка, привычка...
Героизм- это выдающийся поступок, подвиг во имя жизни других людей, независимости и процветания Родины. :biggrin:
Это совсем не то что я делаю каждый день :wink2:
И давайте уже на ТЫ, мне всего 37:smile: (шёпотом) а в прошлом году я сказала доктору (по ошибке), что мне 25 и он поверил :lol: :jok: , ну или сделал вид, что поверил.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ирай 05.07.2008 04:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

И давайте уже на ТЫ, мне всего 37:smile: (шёпотом) а в прошлом году я сказала доктору (по ошибке), что мне 25 и он поверил :lol: :jok: , ну или сделал вид, что поверил.:biggrin: :biggrin: :biggrin: [/B]
а почему 25 :smile: надо было сказать 73(37-73) - вот бы был прикол:crazy:

Rococo 05.07.2008 08:46

Это вообще такая весёлая история была:smile: ! Я пошла к доктору со своей больной рукой, он начал выписывать мне направление на лечение. Заполняет бланк... и вдруг спрашивает мой возраст:smile: . А я так редко думаю, о том сколько мне лет... что сразу и стушевалась с ответом. И чем больше я напрягалась вспомнить хотя бы примерно сколько мне лет, тем хуже это получалось:lol: Доктор посмотрел на дату рождения и протяжно предложил первую цифру "двадцать"?... я говорю "да" и он продолжает "пять", на что я снова отвечаю утвердительно, но понимаю, что цифра звучит как-то очень по-чужому...:jok: Оба вздохнули с облегчением, октор вписал в направление цифру 25 и я вышла из кабинета. И только спустя минут пятнадцать на автобусной остановке я вспомнила! что мне 36!:jok: :jok: :jok: :jok: Я непроизвольно заржала:lol: :lol: :lol: Люди смотрели на меня снедоумением, но удержаться от смеха я не могла:crazy: :crazy: :crazy: , до сих пор вспоминаю эту историю, такого со мной раньше не случалось. И стыдно и смешно:biggrin: :shuffle: Воть:wink2:

ZT 05.07.2008 19:52

Это же классика! 25 - бальзаковский возраст во времена Бальзака. Все, что потом, не подсчитывалось. Доктор прав.:smile:

Rococo 05.07.2008 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Это же классика! 25 - бальзаковский возраст во времена Бальзака. Все, что потом, не подсчитывалось. Доктор прав.:smile:
Да доктору тому ваще фиолетово было на мой возраст:biggrin: Он бы и на 73 так же отреагировал
:wink2: :shuffle:
----------------------------------------------------------------------------------
Моя лиса Патрикеевна:biggrin:

Kenia1976 05.07.2008 22:02

Ой какая лисицаааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа:biggrin: , да уж, пудели они такие рожицы строить умеют.:crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.