![]() |
Deliss, wahrmund, Elvira, спасибо! В гораздо большей степени спасибо Олечке-Passia! :hb:
|
Той пудель . сука
OCHAROVANIE ESTEE LAUDER 1.Yamit Muskat Rosamor int,Fin Ch, Best dwarf in finland 2.Yamit Muskat Rosa Maker Rus Ch (Inter v oformlenii) 3.Yamit Muskat Ruby Rose Italian Ch 4.Yamit Muskat Lion King Kaz ch 5.Yamit Muskat Yellow Petal Germany Ch |
Цитата:
|
Да, любопытное получилось продолжение темы))).:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,я действительно не люблю когда меня "считают". |
а я на руспуделе на форуме 2го ноября задала вопрос. Ответа нет до сих пор. Это к вопросу о работе ресурса.
|
Дайте хоть ссылку на базу!
|
Цитата:
Но я вам, конечно, с удовольствием помогу - малые белые кобели - база руспудель - ТЫНЦ Однако напоминаю - там не все внесены собаки из имеющегося в наличии, а только те - которых кто-то специально в базу уже внёс. |
Мария, буду иметь нескромность обратить ваше внимание на белого Густава на http://www.ruspoodle.com/poodles/17022/# он Юный Чемпион Мира и недавно на Европе кажется отличился став Лучшим кобелем или даже BOB, если ошибаюсь пусть меня поправят ;) .
Собак белых и в правду мало внесено, нет среди нас любителей беловодов. |
В той базе что есть, нет ни одного малого белого, только карлики.
Passia, спасибо. Мария добавил(а) [date]1320673798[/date]: О, мне про него как раз в выходные рассказывали. Хорош парень. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1320678663[/date]: Девушки, это на самом деле реально сложно нажать на "Искать в базе" и выбрать там то, что нужно? :shuffle: Или ссылку "искать в базе" просто не заметно? или что там не понятно? Я уже вообще ничего не понимаю :shy: |
Magic Mist, сбросила в приват родословную Адониса с Семеновской
|
Татьяна, ага - спасибки!
На волне собирательства потомков - я взялась все же забить омских пуделей в базу. Целиком за последние лет 15 - все что было на выставках хоть раз... А от Аваеса у нас было три помёта и внуки - хочу и его родословную внести в базу общую. :) |
Lexi, спасибо за инфо по OCHAROVANIE ESTEE LAUDER!
Может еще кто добавит информацию? По сукам тойкам например...? |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |