![]() |
а то!
заодно и общество занято войной само с собой, все при деле... |
tazhtavatur, Лен, это что, по всему Питеру сегдня войну собакам объявили?
|
Цитата:
|
emerei, это не только сегодня!!!!!!
|
Москва! Рязанский проспект: на объединенной территории школ 921 (Рязанский проспект 68-2) и 436 травят собак! Умерла голденша, девочка была приучена не подбирать и не брать еду из рук чужих... Соседский такс выжил. Про остальных не знаю.
|
Еще погибли три таксы и лабрадор. Видимо, травят не только на школьном: лабрадор этот гулял на собачьей площадке обычно...
|
emerei, это не только за сегодня.. это с конца октября...
|
Ужас какой!!!!! Я 2 дня сюда не заходила, забыть хотелось, а тут еще хуже дх натворили. Когда же закончится это избиение младенцев?????? Бойня просто........
|
|
В начале января 2011 года в поселке Володарский в животноводческих хозяйствах возникла эпидемия африканской чумы. По приказу властей было утилизировано большое количество свиней и дано распоряжение об отлове и уничтожении бродячих животных. Операции по ликвидации бродячих животных проходили при активном сопротивлении собакозащтников. К санитарной операции подключились догхантеры, по слухам — официально. При этом их не останавливало даже наличие у безнадзорных собак ошейников, которыми недобросовестные собакозащитники часто маскируют бродячих собак, под якобы домашних.
Многие будут отстреливать или травить животных в разный районах, пользуясь случаем. Милиции они совершенно не боятся. По информации с их сайта, милиция препятствовать не будет и возможно даже за головы собак они получат награду. «Питерские догхантеры совместно с простыми охотниками, продолжают активно уничтожать бродячую заразу, — пишет вольный стрелок под ником „Гамлет“. — На сегодняшний момент, в связи с плохими метеоусловиями операция приостановлена. Будем накрывать другие районы, где „Спецтранс“ бездействует. Только что получил отчёт из Каменки. Рейд прошёл успешно: 12 собак застрелены. В Красносельском районе отравлено 6 собак, застрелено 2. Из остальных районов сводки уточняются». |
Прошла по ссылке...нда...штраф 5000 руб. - сильно, однако. И, конечно же, эта сумма непременно остановит живодёра...:crazy: Власти проснулись! :crazy:
И всё же <прошу не нападать>, выслушаем и другую сторону (из комментов к закону): ************************************************** ******** "Всего комментариев: 14 1 2 » 0 14 лол (Сегодня 00:59:33) бездомных псин стрелять, травить и т.д. пользы и толку от них 0, как и от большинства собакофилов, отписавшихся в комментах. всем любовь и мир. 0 12 Андрюха (Сегодня 00:24:53) Да не переживайте так. Закон сделан морально успокоить собачников. Хотели - получите, только все равно работать не будет. Кто будет доказывать, что с собакой жестоко обращались. Псина лично даст показания? Причинно-следственную связь докажете. А с собачниками все просто - надо мочить в сортире, как ВВП обещал...., а не собак забижать. У нас же за человека меньше пекутся, если что еще гастрики приедут или ребят из зимбабве завезем. А собака без хозяина издохнет от голода сама, что переживать. Или ее скушают более суровые дворовые собратья. Все путем. 0 11 Наталья (Сегодня 00:14:06) Как таких уродоd (Петр) земля носит... Гори в аду! 0 10 Игорь (Сегодня 00:09:35) В таком случае для хозяев, чье животное покусает человека, штраф тысяч в 100 тоже надо предусмотреть!!! И для администраций районов на чьей территории это будет происходить, если животные бездомные! 0 9 Екатерина (Вчера 23:28:30) Наказание действительно слишком мягкое для бездушных живодеров. Но как быть со стаями бездомных голодных собак в районе м. Ломоносовская, что делать с ними и когда "слуги народа" обратят внимание и на эту проблему. 0 8 Trusfleerge (Вчера 22:53:01) давно пора 0 7 Петр (Вчера 22:51:46) Вы сами Уроды!!! Власти обязаны организовывать отстрел (отлов) бродячих собак регулярно, т.к. они представляют угрозу жизни и здоровью людей. Я должен трепетать перед подонками-собачниками, которые выгуливают собак убийц на обычных тротуарах без намордников и поводка? При этом на их рожах написано удовольствие от того, что они могут держать в страхе прохожих. И это никого не волнует!!!! Возьмите статистику, скольких людей покусали, сделали инвалидами и убили собачники и их собаки. Вы кто и откуда? 0 6 Сергей (Вчера 22:42:27) уродов издевающихся над животными надо топить в реке ! а штраф это очень слабая степень воздействия ! 0 13 стрекоза (Сегодня 00:54:52) Вас наверное не кусала бродячая собака? после чего пришлось делать уколы от бешенства? у нас закон собак бродячих защищает, а не людей, и милиция тоже разводит руками, службы по отлову упразднены!! У нас весной в детском саду поселилась свора из 7-ми собак, детей невозможно было вывести на прогулку!!!! После нескольких обращений в милицию, только через 4!!! дня приехал мужичок с петлей и поймал одну собаку !!! остальные спокойно перебежали в другой квартал. Если такие уж любители и защитники - почему не забираете с улиц таких собак? Вчера на мою знакомую напала бродячая собака на территории школы!! У нее на руках был грудной ребенок! !! как она должна была себя защитить? Петр !!! Я с Вами полностью солидарна!!! ". ************************************************** ****** То, о чём пишут "Пётр" и "Стрекоза" мною лично пропущено через себя. Попробуем быть объективными. И ещё попробуем не записывать меня после моего поста в ряды ДХ. |
мон ренессанс, не записывая Вас в ряды ДХ, отступлю от темы. Стрекоза пишет: Вас наверное не кусала бродячая собака? (с)
Я тоже по ссылке ходила, читала все комменты. Спросить хочу у таких, как эти, как их... Они ж не убивают, поощряют. А на вас люди никогда не нападали? Так что всвязи с последними событиями, "имела я ввиду" их мнения. |
Цитата:
|
Ну, на меня напала свора из 7 здоровенных дворняг, а у меня был ребенок в сидячей! коляске. Пытались атаковать и меня и ребенка! Да, было очень страшно. Место безлюдное совсем. Как мы с догом от них отбились, до сих пор не понимаю. Да, я готова была даже в этой неравной схватке потерять свою собаку, но слава Богу, обошлось. Спасибо тебе, Дарик! Однако, что-то не замечаю у себя никаких желаний даже пнуть бездомную собаку. Живодеры, они рождаются живодерами, а прикрыть свои садистские наклонности "благими" целями надо. Я глубоко убеждена, что большинство из этих нелюдей в недалеком будущем перейдут и на тех людей, что защитить себя не могут. Сначала бомжи, потом старики одинокие. Они, ведь, тоже жить помешают таким уродам. Потом что? Дети, женщины?
|
мон ренессанс, сколько пьяных за руль садятся!!!!! Мою тетушку сбил насмерть водитель. Выпил пивка, забыл включить фары и на пешеходном переходе.... Сколько аварий каждый день с летальным исходом!! Значительно больше, чем покусов собаками.
Водителей наказывают. Ведь можно нерадивых хозяев собак тоже привлекать, штрафовать. А бездомные собаки - это вина людей. Тот, кто научился убивать братьев наших меньших, тот и дальше с легкостью пойти может. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |