![]() |
натуля, Спасибо за фотографии,Любимка настоящий любимка,такой жизнерадостный и обоятельный-так и хочется потискатьhttp://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a...e88585bd0e.gifа дядька с мопсами не подумывает о пуделях ;) ?Обнимает красавчека,бедные мопсики готовы из шкурки вылезти от ревности)))
|
натуля, Наташ,спасибо за тёплые слова!!!Это ты верно про шерсть заметила,она очень набивная,а главное совсем не скатывается,фенится очень быстро !надеюсь на чудо,может такой и останется, в процессе смены;)
Настя растёт не по дням,а по часам,не успеваю гардероб менять)))за прошедший год на 15 см вытянулась в высь, а в ширь не хочет,уж очень худенькая)))старшая то 180,видно Настюха хочет Олю догнать))) |
Еффка, Спасибо !!!может соберёмся к вам на выставку,там и потискаете;)
На счёт пуделя вряд-ли он подумывает))))но фотался с Любимом с большим удовольствием;)да мопсики у нас в зале очень ревнивые)))так и норовили Любима догнать и за задние лапы покусать)))))) но раз веж его догонишь))) |
Лена, так и видно на фото, что мои женихи ну ни как за её(Настиными) длинючими ногами не поспевают!))) Очень заметно Выросла!А вес-дело наживное! Не торопись! Девочка должна быть стройной как березка!
|
Натусь,так девочки-то быстрей растут;)а мальчики к классу 10 догоняют;) так что....;)какие наши годы)))))согласна с тобой !но вот ,если б моя тростинка хоть чуть чуть ,до берёзки дотягивала))))
тут порывистый ветер был,мы с мужем её за обе руки держали, чтоб не улетела)))) |
Нерика, а как у старшей дочери дела?
|
Len4ik, Ленусь,тфу тфу тфу,всё хорошо!работает ,учится
|
Цитата:
А на выставку к нам конечно приезжайте,буду очень рада встрече)) |
Еффка, мы пока план не ставили по выставкам,но мы у вас были на моно года 2 назад,нам очень город понравился,мы жили у друзей,они нам устраивали экскурсии,очень трасса горнолыжная понравилась!и площадка для прогулок ,на которую идёшь по мосту очень красивый вид открывается,и люди очень позитивные!!!!!
|
Лена, Любимчик ну ОЧЕНЬ на папку похож))). Особенно - это ноги, ну и, как ты говоришь, это характер)))).
Да, Степа - моя любимая собака с такими "мозгами", что я даже не знаю, что может быть ЛУЧШЕ))). Остальные мои домашние собаки, ему в этом проигрывают, причем очень сильно, хотя, ты же знаешь меня, какая у меня дисциплина среди собак :wink: А он понимает просто со взгляда:smile: |
Танюш,это точно! Любимка копия Стёпушки,я очень рада!!! ведь в Стёпу я влюбилась с первых минут общения!!!!Характер у Любима просто сказка!!!!он всегда старается мне во всём угодить,за восемь месяцев ,я ни разу даже голос не повысила на Любимку,не говоря уже о наказаниях,его просто не за что наказывать!ни разу ни чего не испортил дома,на улице слушается по первому щелчку,в конфликт ни с кем не вступает,чудо наше!!!!
|
НАШИМ МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!!
будьте счастливы ,здоровы и продолжайте радовать своих хозяев много,много лет!!!!!!! Любимчик в честь праздника съел большой кусок говядины,и уже собирается на весёлую прогулку с мячиком!!! вот такие мы уже выросли! http://www.isok.ru/img/full/fff58a25...022d5b6b68.jpg |
Цитата:
Ой, а я вот, наоборот, ну очень люблю, причем, хорошую, настоящую, а не -15)))). Я ведь вообще очень редко мерзну, на работе мне вообще постоянно жарко, я вечно все открываю, все сразу же закутываются в кофты)))). Наших деток с 8 месяцами!!!!! :pri: Желаю им быть послушными, умными и очень красивыми!!! |
Нерика,
поздравляю родственников! Пусть растут здоровыми, любимыми, в меру набалованными и радуют всех! Любимчик напоминает мне Рондусю в таком же возрасте! А от характера Рондо я тоже в восторге...Спасибо Жемчужинкам за это! |
Останина Татьяна, Танюш, я не просто не люблю зиму!!!!я её очень тяжело переношу(((впадаю в спячку как медведь)))
я обожаю лето,зелень,очень люблю море,СОЛНЫШКО,Видно не в том климате родилась;) turn, Большое спасибо!,заходите по чаще, и своего Рондо показывайте!!буду очень рада!!! они-же родственники,вот от этого и похожи ,и по характеру ,и внешне!;) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |