![]() |
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226666971[/date]: Девочки, спасибо за фото. Очень интересные, приятно смотреть:appl: |
пост 344-canmoys selftimer-спасибо-Duchess-ожно фото взять?
|
я не маньяк - берите, канешна)))))))))))
|
Цитата:
Мейджик мне тоже понравился!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Duchess, Наташа, Феб такой мужественный красавец!!!! Чувствуется его так и прет от собственного достоинства и от отцовства:biggrin: :appl:
|
девушки не успеваю поставить остальные фото, но я их уменьшила, а это самое сложное и длительное!!
до понедельника! |
Duchess, Наташ спасибо за фото, очень было приятно пообщаться в живую!!! Неш впечатлил своим мужеством и благородством!!! такие красивое у него лицо, столько в нем интеллигентности. супер!!!!
|
Ой, прям захвалили!))) Передам Нэшке привет и поцелую его уже зажившее мужественное лицо))))))))))))))))) Приехал весь такой крутой и первым делом полез по привычке в супружескую кровать, за что поимел разъяснительную беседу с Игорем, что халява тока на выставках, и ушел благородно спать под дверь))))))))
|
Duchess, ой, ну и злые вы, парень честно 2 САСИба заработал, в шрамах походил, тесты сдал, а вы!!!! Под дверь отправили. Нэшик, миленький, давай садись на поезд, я тебя тут встречу, у нас можно спать в постели.
|
ну вот ага, мужик в поезде уже наездился на ближайшие полгода! включая 5-часовую поездку в московском метро )))))) так чта под дверью самое оно, а (шОпотом) мушш периодически на работу уходит... ;)
|
Duchess, нет, ну ты все таки передай Нэшу моё предложение!!!!
|
а вы нам чего? Марфушу пришлете? ;)
Duchess добавил(а) [date]1226764831[/date]: Предложение передала. При слове "поедешь?" у псинки округлились глазки и она, тихо скуля, уползла в коридор... |
Вложений: 1
Хризантема, специально для тебя, ну и всех присутствующих соответственно - фото с бэста 9 группы!
Поздравляю с победой! Молодчинки! |
Duchess, ну уж нет, Марфуша дома спать любит, с мамочкой.
|
Хризантема, поздравляю с победой!
1BIG -КРУТО!:appl: :poz: :hb: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |