![]() |
|
Я тоже предпочитала свободную тему.
Сегодняшних школьников втискивают в несравнимо более узкие рамки, заставляя писать часть С (собственно, сочинение) по строго определённым правилам. Но я не вижу в этом такого уж большого вреда. |
над формой факела для Олимпиады долго думать не пришлось...
http://www.isok.ru/img/full/d7198e78...c171c1c171.jpg |
Наталья74, :obm::jok:
|
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
- А у моего папы чёрный пояс! - По карате? - По жопе! Володя — очень скрытный мужчина. О том, что у него был оргазм, женщины узнают только по двум полоскам на тесте. Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида. Если женщина начинает рыдать, сбейте её с толку: начинайте рыдать в ответ. Украинские учёные открыли ген, который отвечает за враньё, коррупцию и бандитизм. Это ген-прокурор. - Ты меня любишь? - А ты меня? - Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз. День начался в 5 утра с СМСки с незнакомого номера: «Просыпайся, хуле я один не сплю». То, что лучшая подруга увела у вас мужа, ещё как-то можно пережить. А вот как пережить то, что бывший муж начал прилично зарабатывать?.. |
|
мон ренессанс, не только в сказках железные караваи грызут.
Мне ещё ценники нравятся: Сыр Российский парафин. |
Цитата:
http://i057.radikal.ru/1301/ca/f0d7f232cdc2.jpg |
Цитата:
|
Директору Гидрометцентра завтра днем исполнится от 52 до 54 лет,ночью до 58, давление выше нормы, к вечеру возможно выпадание в осадок.
********** Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ********** Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала? ********** никакую любовь не ждешь так, как автобус в -35 ********* Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде... Нет, нет, не волнуйся, он нацист. ********* "Месяц за рулем не была ... Все сигналят, фарами моргают, руками машут ... Соскучились, черти!!!" ********* После генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора ********* Коктейль "Недоумение" 200 мл, 900 р. Безалкогольный. ********* Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика. ********* Мужик рaзглядывaет 5-тысячную купюру нa просвет, не фaльшивaя ли. Появляется гaишник: - Вы не нa мaшине? - Нет. - Жaль. ********* женщина, 30 лет проработавшая на почте, языком поклеила обои ********* Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым. ********* Стюардессам легко — все мужчины уже отсортированны по классам. ********* Женщина в пмс становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик. ********* "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. ******** — Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть? — Вот же я, я люблю тебя! — Нет, ты страшный. ******** Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоешника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных...) ******** В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты. ********* Водитель феррари обогнал хаммер справа, но хаммер тут же обогнал его сверху. ********* - У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю. ********* Чтобы сохранить мир в семье, необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется. ********* |
Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту',
из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдает: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал... |
|
|
О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать
|
Цитата:
Есть еще ... "Напиши : "идиотсюда!" - и кто-то уйдет, а кто-то - наоборот...))))) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |