![]() |
Aikenka,
Есть статья профессора Дени на сайте ФЦИ об использовании родственных пород в создании и совершенствования новой. И в журналах наших читала несколько статей. Мне просто лень писать на эту тему, потому что знаю, что это ни к чему. Увидела Вас и Ваши вопросы в теме, поэтому ответила. |
Цитата:
Скажите это биверам, йорки для них родственная порода и вязки с йорком, для правильного типа им очень нужны ... не разрешают, такие вязки делают из под полы ... Теоретически да, такое можно и логично такое разрешить, но на деле стену РКФ не прошибить! |
Цитата:
|
Outia, я что-нибудь про ФЦИ сказала? Я говорю про РКФ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fci.be/uploaded_files/Art...inal_court.doc Другие тоже есть, я их читала, но в бумажных кинологических изданиях. |
Aikenka,
Аня, если по моей ссылке не откроется, то прямо со страницы научной комиссии ФЦИ войдите. Первая строка. http://www.fci.be/commissions.aspx |
Outia, Синеглазка, спасибо. Завтра уже буду смотреть, а сейчас уползаю спать.
|
и еще один вопрос.
А разве сейчас арлекины и фантомы - не одна порода "Арлекин"????? У меня нет фантомской родухи - я не в курсе... |
Цитата:
|
2.02.13. в Брно судились партики. Судей пока не высекли на конюшне.
|
Цитата:
Они работали по правилам ФЦИ. Партики в Брно выставлялись в 11 группе (а не в 9-ой). 11 группа - непризнанные породы. Точно также как выставляются арлекины и фантомы в России. На выставках ранга СИСИБ. Всё по правилам ФЦИ. Если бы выставлялись в девятке на САСИБе - это было бы нарушение правил ФЦИ. Чехия всё делает строго по правилам, как и РКФ. Французский судья, заместитель г-на Дюпа в ФКП - эксперт ФЦИ Бланжино прекрасно отсудил фантома в России и дал ему хорошую оценку. Судил как непризнанную породу. Породу, а не окрас. Разницу, надеюсь ты поняла. |
Если ты в курсе дел, то какую породу судили в Брно в 11-й группе?
|
Harlequin,
Порода: caniche multicoloured Стояло бы одно слово caniche - высекли бы на конюшне. Для Caniche есть один-единственный стандарт ФЦИ. А тут стоит название породы из двух разных иностранных языков. Сто раз я об этом писала. К Пуделю Поинтеру никто не цепляется. Это другая порода. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |