Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Invincible 10.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 911782)
А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Выбираете посты галочками, потом в меню модерации "Переместить сообщения", там соответствующие опции по переносу с форум с возможностью запихнуть в новую ( или имеющуюся тему ). Есть такое? :)

Aikenka 10.11.2012 23:31

Invincible, да, сейчас вижу!!!!

Галка 11.11.2012 01:58

Раньше можно было написать текст или вставлять фотографию(ссылку), потом выбрать другую, вернуться в сообщение и вставить другую и так несколько раз.
Сейчас же, вставив фотографию в сообщение или текст, надо его сохранять и новые фотки вставлять уже в другой пост, т.к. , вернувшись в пост, я застаю пустое окно - всё исчезает.

Invincible 11.11.2012 03:10

Галка, ничего не понял :( Можно, пожалуйста, с примером?

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912204)
вернувшись в пост

Это вы так редактирование назвали?

Duchess 11.11.2012 03:19

Не знаю, у кого как, а у меня, если отошла на некоторое время от компа, форум перестает узнавать. То есть если например читаю темку, потом сходила бутер сделала, прихожу, переключаю на следующую страницу, а мне предлагают заново залогиниться. Исправьте, пожалуйста!!!

Галка 11.11.2012 03:22

Invincible,
Нет, не редактирование!
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.
Я могу, конечно. сначала вставить фото, потом написать текст, но второе фото в этот же пост уже не вставить, пока я его беру через фотохостинг, вернусь - всё пропало!
Приходится каждое фото помещать в новый пост.

А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Invincible 11.11.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912233)
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.

Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 912233)
А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.

мон ренессанс 11.11.2012 04:38

У меня смайлы в открываемом окошке постоянно меняются местами. Интересно, у всех так? Очень неудобно их каждый раз заново разыскивать...

И ещё вопрос по рейтингам. Около тем появились синенькие звёздочки. Что они означают? И сколько раз будет засчитываться один и тот же голос в определении рейтингов? Единожды? или каждый день можно голосовать? Как-то что-то нажала, а мне пишут типа Ваш голос уже учтён.

Alla 11.11.2012 05:01

В новой версии появилась кнопочка «Пожаловаться на это сообщение». Если пожаловаться через эту кнопочку, кто получит это сообщение (модератор форума или модератор данной ветки)?

Magic Mist 11.11.2012 09:22

Alla, это и в старой версии было, кажись.

Magic Mist 11.11.2012 09:24

мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Magic Mist 11.11.2012 09:27

Invincible, кстати да.

У меня раньше при нечаянном переходе со страницы (или при срыве линии во время отправки сообщения) написанного, но не отправленного сообщения при возврате назад текст сохранялся (Гугл Хром), теперь начисто пропадает.

Галка 11.11.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 912238)
Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?

Сразу пропадает всё, даже если сразу вернуться....
Если никуда не ходить... Я не пробовала оставлять надолго несохранённое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 912238)
Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.

А раньше не реальное было? Да мне, в общем-то, всё равно, просто я заметила, что стало меньше 1000 и удивилась.

Alla 11.11.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 912279)
Alla, это и в старой версии было, кажись.

Нет, не было

мон ренессанс 11.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 912280)
мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Страницу укажи, плииз.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.