Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Аня&Ника 13.01.2013 16:36

А мы шоколадку попробовали вчера с чаем=)))Тааааааааааааак классно))Дети-вообще в восторге были=)))

Gvendolen 13.01.2013 22:29

Поздравляю всех с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень красивые подарочки получили, но пока не все. Мне на почте сказали,что индекс неправильный, Я первый просто заказным отправляла, так что к марту может найдется))) Но так хотелось успеть хотя бы к СтарНовГоду, что решила отправить второй))))

Hali 14.01.2013 09:58

Gvendolen, Какая ты молодец)))я тоже жуть как переживала,где же мои подакри,а вот и они дошли,порадовали своих адресатов))))Будем ждать,следующих счастливчиков))

tazhtavatur 14.01.2013 23:17

Отписываюсь за Даню, пришло извещение на посылку, отправленно из Томска, завтра иду получать. ( Даня на даче без интернета).

Нерика 15.01.2013 07:42

что-то наш адресат молчит(((посылочка 12 числа прибыла в место вручения,не ужели ещё не получили?((

LANA_GV 15.01.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Нерика (Сообщение 952166)
что-то наш адресат молчит(((посылочка 12 числа прибыла в место вручения,не ужели ещё не получили?((

Уточните полный адрес Вашего адресата у организатора темки(индекс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!). У меня "накладочка" вышла и моя посылочка с 24 декабря гуляет где-то....

Нерика 15.01.2013 09:13

LANA_GV, да у нас вроде всё правильно

Наталья74 15.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Нерика (Сообщение 952166)

Надо Аню-Нику подключать.... Пусть она с Вашим адресатом свяжется, узнает причину....
В моей ситуации, например, тоже подобное было. Посылка пришла, но оставалась не врученной. Как потом выяснилось через Аню-Нику, почта два или три дня не могла попасть в подъезд, потому что там домофон, а адресата не было дома в дневное время, некому было дверь открыть. Аня-Ника почту и получателя в итоге состыковывала.
Всякое бывает, надо вообщем подключать нашего организатора :)))

Александра БС 15.01.2013 11:47

Девушки, не переживайте, что с момента попадания в пункт назначения посылка не сразу доходит до адресата! Знаю из первых рук - на почте бывшая свекровь работает. На почтах наших не хватает рук, и ящики с корреспонденцией (заказные письма, бандероли) разбираются лишь через несколько дней, особенно вокруг праздников! Люди в выходные работают, чтобы сильно не накапливалось, но все равно.

neopolis 15.01.2013 13:51

А я пропустила:-( Так бы тоже поучавствовала:-(

tazhtavatur 16.01.2013 22:18

От Дани большое спасибо за подарок,она в большом восторге от подарка,напишет в четверг-пятницу.

Toy Art 17.01.2013 06:29

Ура! Пришло извещение с почты!!!
Сегодня постараюсь успеть забрать!
Отправителю - спасибо!
Наверное уже волноваться начали?
К нам в Сибирь - как и от нас - почта долго идет!
Мой подарочек - больше месяца, получилось, шел...
А обещали на почте - 10 рабочих дней...(((

tazhtavatur 17.01.2013 11:41

Toy Art, ровно 30 дней шл,просто с получением проблемы возникли,поэтому чуть позже забрали с почты.

Toy Art 17.01.2013 19:36

tazhtavatur, рада, что подарок - он делался от души, но в спешке, чтобы успеть! - я так поняла, что понравился)))
Только вот мне-то с адресом вместе написали что пудель у адресата - коричневый, вот я с цветом и "не угадала" - потом уже , когда отправила, "вычислила" сама, что белого надо было отправлять...
Но все еще впереди, праздников много предстоит...
Я исправлюсь...))))

Наталья74 17.01.2013 19:58

tazhtavatur, Toy Art, а с общественностью радостью поделиться? Мы тоже хотим порадоваться вместе с вами, а вы нам не рассказываете и не показываете, что Дед Мороз принес :)))))

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.