![]() |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/1303/a2/1ae5c4ba6785.jpg Поздравляю ЛАРИСУ СЕМЁНОВНУ и CASPIAN LINE'S INTUITION с ПОБЕДОЙ!!!!:appl::appl::appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победами, большими и маленькими.
Есть видео полностью больших с Евразии-2, поскольку еще народ снимал, то не знаю надо ли выкладывать. Если нужно, то обработаю. |
Alora, конечно интересно!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OqVgB...Tx0frr&index=7 Gernika, Vinolga, Gaida, Алиса, malldina (Сегодня), Sorbonna (Сегодня), turn (Сегодня), verona (Сегодня), Victory (Сегодня), Vinolga (Сегодня), Zyami (Сегодня), Алиса (Сегодня), Апрелька (Сегодня), Даня (Сегодня), Ирай (Сегодня), реша (Сегодня) - пожалуйста! Рада, если понравилось! |
Цитата:
Хендлер Юля - респект! Профи с большой буквы! |
Fantik, Настя! Спасибо за видео первого дня! И поздравляю с удачным выступлением с Томом во второй день!
Поздравляю всех победителей обоих Евразий!! Особенно милых моему сердцу - больших!) Невзирая на обычные для Евразии неудобства, ощущение праздника осталось! У меня есть кусочки видео больших, но мой фотоаппарат местами переключался в загадочный зеленый режим)) Если чего-то будет не хватать - выложу, но качество - не ахти... |
Цитата:
Описочка вышла случайная. ;) Местами они, конечно, поменялись, но в классе в своем.... и вот на видео видно, что первый день резерв цациб http://youtu.be/0OexN2GnV5A Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле она же победитель открытого класса оба дня. Поздравляю мою красавицу с успешным выступлением, несмотря на то, что не все было гладко ... но мы еще молоденькие, только вышли в открытый класс, нам только два годика. И вот за две выставки - уже Чемпион России! :hb: |
Долли не вышла сравниваться на RCACIB в первый день, как должна была сделать (на видео это видно). Ира Леннова, вероятно, выпустила этот момент из внимания :sad:. Отдельного сравнения на RCACIB в этом ринге не было.
|
Цитата:
чи-иво? я извиняюсь??? вам это откуда известно??? вы в малых вроде суках никого не выставляли... и почему ира леннова должна была выйти сравниваться на цациб??? Ольга, у вас все дома???? два победителя классов вышли и получили - один цациб, другой резерв цациб... дальнейших сравнений просто не понадобилось... я валяюсь... регламент выставок читайте, хоть в лужу садиться не будете со своим неутомимым желанием под...могнуть своей извечной любви |
Цитата:
Я не выставляла никого в малых суках, но я стояла за рингом, фотографировала и все отлично видела. Жаль, что ринговая бригада в этом ринге не позаботилась вызовом в ринг Долли, в ринге Cochetti бригала делала это. Долли должна была выйти сравниваться на RCACIB. Мне ОЧЕНЬ жаль, что Ира Леннова забыла об этом :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю победителей и участников! За размещённое видео - огромная благодарность и даже - низкий поклон!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
Цитата:
ваши фотографирования автоматически, конечно, дают полную картину выставки, вы и сама почти уже эксперт. вы ведь и оценки после выставок всегда сами называете. потому что вам по фотографиям понятно. с ринговой рапортичкой не сличаете так вот, если эксперт решил отдать сразу и цациб и резерв, он отдает их, вас не спрашивает. и ринговую бригаду тоже. он это и сделал. и жаль конечно, что Долли не вышла. Но это ничего не меняет. И резерв цациб первого дня - Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |