![]() |
Fenyacha, зато они придумали максимально сократить усы у йорков. Мне - нравится, а клиентам предлагаю- им не нравится. Так и ходят бедные дергширские терьеры с прокисшими бородами и глазами ,залепленными волосами . Фу.
|
wahrmund, зачем вы это все на ночь глядя описали))) бедные малыши - не то слово, да и встречаем таких не редко... а ещё у этих йорков от этих всех резиночек кровоподтеки на голове... сами видели на подружке Марсика... но радует, что наш "крестный" (у моей крестнице) йорк, который живет в Запорожье с нормальной стрижкой, без белок.... но, увы, с плохим здоровьем(
|
В подарок замечательной заводчице , Надежде Лебедевой, фотографии 12 летней Альквалон Брунгильды Барбары
Мало того, что она курировала собаку, когда хозяйка жила на Магадане, так еще, когда та переехала в Курск, поймала меня на выставке и велела присматривать за обоими. Что за ними присматривать? Я по- хорошему завидую Надежде, что она нашла замечательной собаке замечательную хозяйку. Посмотрите какая мудрость в этих глазах! http://www.isok.ru/img/full/7eb60c4a...4d1027a8c2.jpg http://www.isok.ru/img/full/9c7e2d36...57e5f45c18.jpg И легкое кокетство... http://www.isok.ru/img/full/34e81cbc...7a362c979e.jpg |
Цитата:
о - да, они стоят и трусятся и думают "Когда же Я умру...?"..... шутка о - теперь я надеюсь, что и хозяева йокширов тоже не читают))) |
wahrmund, Татьяна, как я уже написала на ФБ к фотам Барбары, не зная о собаке ничего и о её судьбе..., что там ещё есть кокетство... 12 лет собаке - вот она мудрость и думки!!! Восхищаюсь!!!
|
Fenyacha, точно подмечено!
|
Замечательно! Говорящие глаза...
wahrmund, |
|
vera, романтический герой))
|
wahrmund, Фантастика! Быстро! Результативно!
Дело было так - йорк собралась рожать..воды отошли..йорк рожать передумала... Всего один вопрос - что делать?... Всего один совет профессионала ...конкретный, грамотный! Всего 10 минут - и уже пищит щенок...а через час - второй ! Танюша! Хозява йорка Джули благодарят тебя. Спасибо! А вместе с ними - я, сама Джуля и два ее сыночка! |
Victoria, ну, у меня большой опыт родов по телефону :shuffle: Удивительно, что не ночью ...В Израиле это у меня по- моему первые роды? Джуле здоровья, и молочка детишкам! Как сказал один мальчик- студент, будущий медик: "Пойду в акушеры- новые жизни, это так классно!"
:mar: |
Victoria, кстати, Вита , могу предположить, по времени появления детенышей, что развивались они оба в одном роге, так что там не все радужно..это на будущее.
|
Цитата:
Даже при беглом взгляде... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Марина777, Эта такая замечательная пара- Ника и ее хозяйка! Обоим - доброго здоровья и долгих лет !
|
wahrmund "ну, у меня большой опыт родов по телефону Удивительно, что не ночью ...В Израиле это у меня по- моему первые роды? "
Роды может быть и первые, но зато вязки по телефону...сколько их было-о-о...и всегда "в десятку"...Кстати, в Израиле -утром в субботу - все равно что в России ночью...гы-ы |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |