Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс Зоосити!!!Голосование!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107)

TAIL 27.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 979296)
537

А я со вчерашнего утра (8.31) до сих пор не могу проголосовать...
Не доступно мне!!! Почти 34 часа прошло! Вот это как понимать???:shy:

Патти 27.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 980285)
А я со вчерашнего утра (8.31) до сих пор не могу проголосовать...
Не доступно мне!!! Почти 34 часа прошло! Вот это как понимать???

А я проголосовала позавчера вечером,а вчера мне тоже весь день голосование недоступно было...сегодня вот нормально,а вчера не доступно...вообще,странные какие-то правила в этом конкурсе,организаторы творят,что хотят(((ну и какой же тогда смысл в этом конкурсе и в голосовании?Не понятно...

Наталья74 28.02.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 980073)
11 место!! Интересно!!! Каким чудесным образом впереди идущие собаки набирают голоса???

Я все поняла!!!.:biggrin:
На главной страничке конкурса написано: ТЕМА КОНКУРСА НА ФЕВРАЛЬ "А ВОТ И Я"!
То есть - окрываешь утром их сайт, чтобы прголосовать, а там :aaa:- Опппа! Новый лидер красуется: А ВОТ И Я! :obm::obm::obm:
"Шайтан, однако...." Привет организаторам:argue:

Патти 28.02.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 980622)
Я все поняла!!!.
На главной страничке конкурса написано: ТЕМА КОНКУРСА НА ФЕВРАЛЬ "А ВОТ И Я"!
То есть - окрываешь утром их сайт, чтобы прголосовать, а там - Опппа! Новый лидер красуется: А ВОТ И Я!
"Шайтан, однако...." Привет организаторам

Наталья74,вот-вот,точно!
Наверное как раз в этом и заключается смысл конкурса)))
Вы разгадали их(организаторов) секрет:biggrin:

Габриэлла 28.02.2013 09:14

Вообще-то это тема фотографии должна такая быть)))но я думаю что Наталья во многом права!!!))):bam:

wahrmund 28.02.2013 09:31

Поскольку постоянно у меня спрашивает что-то отдел продаж, взяла и написала...

"Екатерина, вопрос, конечно, не к Вам, но я ВОЗМУЩЕНА проведением конкурса. Куда деваются голоса? Зачем я трачу свое время на голосование? Приличия какие-то у Вашего начальства существуют? С уважением к Вам, продавцу, Татьяна Вармунд. Курск"

wahrmund 28.02.2013 09:37

Ответ:
"Система автоматизирована,программ автоматически снимает незаконно накрученные голоса."

Я снова пишу:
"Неправда- относительно пуделя- однозначно, я могу пригласить сюда тех, кто голосовал за породу"

wahrmund 28.02.2013 09:38

Давайте все напишем в отдел продаж?

Габриэлла 28.02.2013 09:41

wahrmund,
Я сейчас сижу рассчитываю доставку...Мне уже надоело туда писать,я им каждый день пишу об этом.Я вас поддерживаю.

wahrmund 28.02.2013 09:41

Екатерина:"Хорошо,задам вопрос администраторам сайта."
Вармунд:"Я пригласила в отдел продаж пуделиный форум, так что, ждите гостей!"

Габриэлла 28.02.2013 09:44

wahrmund, Спасибо за поддержку!!!

Наталья74 28.02.2013 10:03

Поддержу. Напишу тоже.

wahrmund 28.02.2013 11:32

Просто сегодня 28 число- конец месяца- конец голосования. Написать нужно сегодня!

Наталья74 28.02.2013 11:55

Отправила организаторам:

Здравствуйте!
В течение февраля месяца многочисленным пуделинным сообществом (Форум Русские за грнаицей-Все о пуделе) отправлялись голоса в поддержку № 7776 Габриэлла. Направление голосов отслеживалось путем "отписки" на сайте с указанием текущего количества голосов. Вместе с тем организаторами конкурса неоднократно и безосновательно снимались набранные нашим участником голоса. На лидирующих позициях за считанные чассы оказывались те, которые даже не входили в десятку фаворитов.
Такая ситуация является недопустимой. Она дискретитирует Ваш сайт и проводимый конкурс в лице большого числа владельцев животных. Эта ситуация уже сейчас обсуждается на нашем представительном форуме. Ссылка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107
Просим Вас разобраться в сложившейся ситации.
Пользователи Русфорума на сайте будут оповещены о Вшей позиции.
С уважением, ...

Виржиния 28.02.2013 12:19

Да, что-то странное творится.... Сначала долго не загружался их сайт, потом зашла... и что я вижу? Первые три места у собак, которые вообще никогда не были лидерами!
По кошкам согласна - победил забавный Вайс - "котик в ванне"

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.