![]() |
Цитата:
Не доступно мне!!! Почти 34 часа прошло! Вот это как понимать???:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
На главной страничке конкурса написано: ТЕМА КОНКУРСА НА ФЕВРАЛЬ "А ВОТ И Я"! То есть - окрываешь утром их сайт, чтобы прголосовать, а там :aaa:- Опппа! Новый лидер красуется: А ВОТ И Я! :obm::obm::obm: "Шайтан, однако...." Привет организаторам:argue: |
Цитата:
Наталья74,вот-вот,точно! Наверное как раз в этом и заключается смысл конкурса))) Вы разгадали их(организаторов) секрет:biggrin: |
Вообще-то это тема фотографии должна такая быть)))но я думаю что Наталья во многом права!!!))):bam:
|
Поскольку постоянно у меня спрашивает что-то отдел продаж, взяла и написала...
"Екатерина, вопрос, конечно, не к Вам, но я ВОЗМУЩЕНА проведением конкурса. Куда деваются голоса? Зачем я трачу свое время на голосование? Приличия какие-то у Вашего начальства существуют? С уважением к Вам, продавцу, Татьяна Вармунд. Курск" |
Ответ:
"Система автоматизирована,программ автоматически снимает незаконно накрученные голоса." Я снова пишу: "Неправда- относительно пуделя- однозначно, я могу пригласить сюда тех, кто голосовал за породу" |
Давайте все напишем в отдел продаж?
|
wahrmund,
Я сейчас сижу рассчитываю доставку...Мне уже надоело туда писать,я им каждый день пишу об этом.Я вас поддерживаю. |
Екатерина:"Хорошо,задам вопрос администраторам сайта."
Вармунд:"Я пригласила в отдел продаж пуделиный форум, так что, ждите гостей!" |
wahrmund, Спасибо за поддержку!!!
|
Поддержу. Напишу тоже.
|
Просто сегодня 28 число- конец месяца- конец голосования. Написать нужно сегодня!
|
Отправила организаторам:
Здравствуйте! В течение февраля месяца многочисленным пуделинным сообществом (Форум Русские за грнаицей-Все о пуделе) отправлялись голоса в поддержку № 7776 Габриэлла. Направление голосов отслеживалось путем "отписки" на сайте с указанием текущего количества голосов. Вместе с тем организаторами конкурса неоднократно и безосновательно снимались набранные нашим участником голоса. На лидирующих позициях за считанные чассы оказывались те, которые даже не входили в десятку фаворитов. Такая ситуация является недопустимой. Она дискретитирует Ваш сайт и проводимый конкурс в лице большого числа владельцев животных. Эта ситуация уже сейчас обсуждается на нашем представительном форуме. Ссылка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107 Просим Вас разобраться в сложившейся ситации. Пользователи Русфорума на сайте будут оповещены о Вшей позиции. С уважением, ... |
Да, что-то странное творится.... Сначала долго не загружался их сайт, потом зашла... и что я вижу? Первые три места у собак, которые вообще никогда не были лидерами!
По кошкам согласна - победил забавный Вайс - "котик в ванне" |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |