![]() |
ДЖОЛЛИ, Оля от всей души поздравляю с победой Вени(к сожалению остальных не видела ваших детей). Веня СУПЕР!!!! Сама от него в восторге!!!! Слов нет что бы описать на сколько он мне нравится!!! Спасибо за такого парня вам и Ире!!!! Очень жду фото нашего красатуна)))
|
И я присоеденяюсь! :appl: Молодцы-красавцы! :poz:
|
Оля и Ира,поздравляю с преодолением новых вершин!!:poz: :poz: :poz:
|
Спасибо. Венька правда подрос. Уже не мальчонка, а молоденький мужчинка. Крепенький такой. И харакер кобелиный - ни одной симпатичной девицы не пропустит. Даже за королевой Марфой приударить пытался. За что был призван к порядку - королева устала. А фоток нет, ну совсем ни одной.
|
Какой Веня красивый!!!!
|
ДЖОЛЛИ, очень красивый Айвенко! А в руках Светы он сияет как брилиант! :appl::appl::appl:
|
Конева Екатерина, спасибо Кать!
|
Венька - красотун!!! Поздравляю!!! Молодцы!
|
Мам, спасибо. Мы смущаемся.:shuffle:
Но правда - хорош. Светкины руки - это наше все! Фотки тырю все. Девочки, спасибо всем, кто нас заметил. |
ImVenka,а ты не смущайся, ты гордись!!!!
|
Горжусь я. Растет детка - 19 месяцев, уж и титлы в одну строчку не убираются. Жаних.
|
Конева Екатерина, Катя, спасибо!:smile: При своем небольшом размере для малого в 38 см, он имеет просто идеальное строение и все эксперты это отмечают. :smile: Описания ему дают всегда в превосходных степенях:bis: Так что, я думаю, еще немного заматереет и будет вообще СУПЕР!!!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1242655380[/date]: Zyami, Юльчик, спасибки))))):hb: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1242655417[/date]: ImVenka, а я вами обоими горжусь))))):appl: |
ДЖОЛЛИ, поздравляю с успехами деток!!!
а Антуан и девочки выставлялись? Zyami, ты явно заслужила приз - в номинации "золотые ручки" - собака приготовлена и показана идеально. Конечно, сужу по фото, но ведь и по фото кой какие выводы сделать можно))) |
Сибирская Язва, спасибо! Я старалась!!!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |