![]() |
А от ударов он тоже защищен? или только от воды?
|
Да, и от ударов и от пыли, мужчинам многим как раз только такой вариант и нужен наверно для рыбалки, так как смартфоны там долго не выдерживают.
|
А цена у него какая? Дорогой наверно?
|
Да нет, думаю это не дорого, он около трех тысяч стоит по магазинам. BQ Bobber называется, посмотрите, я еще и обзоры на него смотрела, чтоб иметь представление о нем.
|
Три тысячи это действительно не дорого. А что это за фирма такая? Не слышала о ней раньше.
|
Это наш российский производитель, они уже давно на рынке и по качеству нормальные телефоны и смартфоны производят, плюс еще есть и поддержка и много сервисных центров.
|
И гарантия есть у них получается?
|
Да, гарантия обязательно есть, год, она у них еще и электронная. Вы кстати можете и по обычным магазинам его посмотреть, тоже часто встречается.
|
Извините, а что значит электронная гарантия? Я такого тоже не слышала раньше.
|
Это значит что после покупки вам нужно будет зарегистрировать телефон на сайте официальном и не нужно хранить коробку, чеки и все бумажки, достаточно просто смартфон принести в сервисный центр и все, это удобно.
|
Ничего себе, даже так бывает, спасибо, и за совет с телефоном спасибо, посмотрю, думаю это будет хороший подарок.
|
Ну с телефоном возможно и хорошая идея. Вы если хотите то можете выбрать самый оптимальный. Хоть тут https://umico.az/ru/product/111855-s...gb-baltic-blue вы можете посмотреть. Вообще на площадке куча товаров от всех азербайджанских компаний и магазинов, к тому же еще и кешбэк есть. Так что посмотрите
|
Привет!
|
Картина по номерам — это просто идеальный вариант для креативного и оригинального подарка! Я недавно дарила такую подруге, и она была в восторге. Это не просто подарок, а целый творческий процесс, который увлекает и помогает расслабиться. Заказывала в Artstreet картины по номерам — качество отличное, все материалы на высшем уровне. Такой подарок точно понравится любому, кто любит что-то необычное и неординарное. Очень советую!
|
Я сейчас в размышлениях, что такого интересного подарить сестричке на День рождения
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |