![]() |
Юля! С новым годом! И поздравляю тебя с прекрасными результатами 2013го! Ты молодец! Пусть Новый год тоже радует тебя успехами, достижениями и всяческими радостями!) Ну и здоровья, конечно, чтобы осуществить все задуманное!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Юльчик, спасибо! И ты не болей! Красавицам твоим здоровья! Зайцу- сыну, быть молодцом и всей семье счастья!!! |
С новым годом, здоровья, счастья!
http://radikall.com/images/2014/01/02/BxJ6U.jpg |
С новым годом! Счастья. здоровья, успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с Новым годом, конечно! :hb: |
Юля, поздравляю с прошедшими(увы!) Новым Годом и Рождеством!!! Успехи потрясающие!!! Собаки отпадные!!! Так держать!!!
|
Спасибо большое! Как важно, всё-таки, когда такие золотые владельцы у щенков! Четвёртая наша девочка, хоть и не звездит по выставкам, родители не фанаты, но теперь занялась спортом. Думаю, что при её способностях, результаты долго не заставят себя ждать)))
Вобщем, что хочу сказать, спасибо уходящему году за всё и надеюсь не обидеть год наступающий))) С приходом в наш дом этих милых маленьких абрикосов, у меня появилось много новых друзей))) Надеюсь, что в этом году их станет ещё больше))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ АБРИКОСОВЕДАМ, СОЛНЕЧНЫМ ЛЬВАМ, СЕВЕРНОЙ РОЗЕ, ВСЕМ СОВРЕМЕННЫМ МАЛОВОДАМ больших успехов в этом году, отличных владельцев и новых встреч на выставках, чтобы всегда они заканчивались победой дружбы, несмотря на результаты))):leb: |
Rococo, Юля! Привет замечательным солнечным зайчикам и, конечно, двум прекрасным большим леди - белой и черной!) Очень приятно было их повидать и потискать!)) Желаю вам (и нам) еще немножко зимы)) Очень хочется походить с собаками по снежному лесу!)) Ну потом - дружной весны, хорошего в меру теплого и солнечного лета, красивой яркой осени... В общем - счастливого года!!))
|
Rococo, спасибо за поздравление в новогодними праздниками! Успехов тебе и твоим питомцам в 2014 году!
|
Лида, молодцы, что выбрались! Мы здорово погуляли))) И не только вы узнали много нового о нашем городе, но и я сама))) вот, что значит всё время работать)))
Снежок выпал, сегодня гуляли по белому))) Сейчас намываю пушистиков, что бы уже на подольше чистенькими были. :bee: |
Rococo, да, замечательно!) Не хватило времени, столько еще осталось непосмотренного)) Значит когда-то надо еще приехать!)
У нас сегодня немного похолоднее, вчера еще дождь был... |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |