Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Юта 01.09.2013 00:09

Я тут подумала и убрала последние семейные фотки прошлых лет :rev: Увлеклась немного))))) :girl:
Кто получил уведомления,уж любуйтесь;-))) А в теме достаточно просто собак и других отвлечённых тем))) :leb:

negniyangel 01.09.2013 02:00

Юта,уууу....:wht: А я и посмотреть не успела и уведомление не получила... Они как-то через раз последнее время приходят..((

Fenyacha 01.09.2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1077212)
Я тут подумала и убрала последние семейные фотки прошлых лет :rev: Увлеклась немного))))) :girl:
Кто получил уведомления,уж любуйтесь;-))) А в теме достаточно просто собак и других отвлечённых тем))) :leb:

УУУУУУУУУ, а я только начала наслаждаться фотами, и - Лелик - конечно чудо!!! Но фото прошлых лет - это раритет!!! Может вернете их в студию?

swlena 01.09.2013 09:44

не буду оригинальной))))) мне тоже портрет черно-белый Лелика понра...) я вообще люблю черно-белое фото в нем есть что то загадочное и даже мистичное...

Юта 01.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1077277)
не буду оригинальной))))) мне тоже портрет черно-белый Лелика понра...) я вообще люблю черно-белое фото в нем есть что то загадочное и даже мистичное...

:rev::bis: )))))

ну так и Лёлик -Пятый Элемент...уж куда загадочнее))))))))))

Юта 01.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1077232)
УУУУУУУУУ, а я только начала наслаждаться фотами, и - Лелик - конечно чудо!!! Но фото прошлых лет - это раритет!!! Может вернете их в студию?

)))) :dan:

Ну, если только свои фоты могу показать,чуток...а муж категорически против своего показа...Нет и точка! ))))) :argue:

Я тоже люблю теперь смотреть "раритеты")))А в свои так лет 10 не заглядывала.А недавно решила оцифровать и в комп сложить,потому что хоть и чёрно-белые фото и должны храниться долго,но уже темнеют и желтеют.
Наверное,неправильно обрабатывала,когда печатала.Жалко ,если совсем пропадут.

Юта 01.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1077230)
Юта,уууу....:wht: А я и посмотреть не успела и уведомление не получила... Они как-то через раз последнее время приходят..((

Уведомления не приходят,если ты с момента получения очередной порции не зашла тут же на форум.
А как только заходишь,начинают с этого момента сыпаться :popc1:

Юта 01.09.2013 14:45

А Хардюша мне на 1 сентября сделал подарок-выплюнул свой последний молочный клык(верхний).Теперь к выставке точно готов! ))) :shv:

Наталья Колесникова 01.09.2013 15:18

Юта, молодец !!! абсолютно правильный ребенок ))))))))))))

negniyangel 01.09.2013 15:21

Юта, Молодец - Хардюша!!! А мы с "художественным ШвиШтом" поедем... )))

Юта 01.09.2013 15:26

negniyangel, ну так вы бебики,салаги...а мы уже типа взрослые ...ну ,почти))))))))

Наталья Колесникова, правильный,да ещё какой)))))))

Fenyacha 01.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1077384)
)))) :dan:

Ну, если только свои фоты могу показать,чуток...а муж категорически против своего показа...Нет и точка! ))))) :argue:
.

И Де фото??? А чего это муж против своего показа, мужа тоже в студию!!! Он даже не узнает))))

Fenyacha 01.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1077402)
А Хардюша мне на 1 сентября сделал подарок-выплюнул свой последний молочный клык(верхний).Теперь к выставке точно готов! ))) :shv:

Вот это удача у Хардика, а нам наверно рвать придется(((( Хотя может ещё чуток подождать можно... клыки новые уже вылезли, а старые вроде уже серого цвета...
Наташ, а у Хардика клыки выпали, когда уже новые клыки прорезаны были?

Юта 01.09.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1077534)
И Де фото??? А чего это муж против своего показа, мужа тоже в студию!!! Он даже не узнает))))

Ну вот такой он,не публичный человек...)))
УзнАет,узнАет...у нас всегда так-чего не надо,он узнаёт чаще,чем наоборот)))))))мне семейное спокойствие дороже))))))

Fenyacha,фото завтра ))))) Мы вдобавок сегодня отметили 1 сентября и Хардюшкины зубки вечерней прогулкой к морю.Завтра всё и покажу :popc1:

Юта 01.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1077537)
Вот это удача у Хардика, а нам наверно рвать придется(((( Хотя может ещё чуток подождать можно... клыки новые уже вылезли, а старые вроде уже серого цвета...
Наташ, а у Хардика клыки выпали, когда уже новые клыки прорезаны были?

Это у меня удача))))А Хардику везение-без врачей обошлось))))Второй случай в моей практике, когда зубы меняются сами,причём все.Митя был первый,да и тот жил не у меня.Я и первой свое собаке Юте(карлик 32 см.),даже резцы,не то,что там клыки,почти все удаляла.И так практически у всех моих собак-в той или иной степени сложности.Но чаще всего это были верхние клыки.Они самые "вредные" :wink:

Насчёт твоего Вельвета-подожди ещё ,клыки может и сами вывалятся.У Хардика они выпали,когда уже постоянные выросли.Если у твоего шатаются,точно сами выпадут.Ты сама иногда потихоньку, как бы в процессе игры,чуть подшатывай.Так процесс быстрее пройдёт.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.