Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 26.08.2013 22:45

Fenyacha, и правильно Лена вам посоветовала - не надо ананистов растить... а немотивированное возбуждение - это у всех молоденьких кобельков бывает, лучше убирать раздражитель и отвлекать, например играми ))) ругать нельзя ни в коем случае...

negniyangel 26.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1074599)
Честь, хвала и благодарность!!!! Да просто на прогулке - Леденец-Лёлик - как станет...головку повернет...осанка))))...а движения))))...Вот, девятый год любуюсь и восхищаюсь. :rev:

Мы с Татьяной Вармунд очень старались, когда такую красоту создавали.)))
В общем-то я Рича и развязывала. Татьяна говорит - с первого раза так хорошо научила делать ЭТО, что больше помощники ему не нужны..)))

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1074558)
Мои питомицы тоже выставлялись под судейством Яны Гавриловой. Оценивает очень внимательно, аккуратно и строго. Юзефа Нежный Ангели - САС, САСIB, BOB. Веточка Мимозы Кураж Елены - 3-е отлично из четырёх сук-юниорок за "козлячество" в ринге. У обеих в описании были отмечены прекрасные движения и отличный тип, за что честь и хвала заводчикам.

Спасибо девочки, за добрые слова в адрес заводчиков! :hb::hb::hb:
Как правило о их вкладе в создание красивой, успешной собаки, как-то быстро забывают... :shy:
Гучик тоже бывал под Гавриловой, и Кешка, и Васька.. Может и ещё кто-то, сейчас уж и не вспомнишь.. Знаю только, что ни разу не ушли с ринга не замеченными.)))

negniyangel 26.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1074684)
ругать нельзя ни в коем случае...

Вот на 1000% согласна!!!!:appl::appl::appl:
Молодого кобеля легко сорвать, а потом попробуй его уговорить повязать, когда это будет нужно. Кобель не должен не то, что бояться, а даже просто опасаться рук хозяина.
Кобели, как не покажется это странно, гораздо чувствительней к взаимному контакту с хозяином, чем суки.

Наталья Колесникова 26.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074703)
Молодого кобеля легко сорвать, а потом попробуй его уговорить повязать, когда это будет нужно. Кобель не должен не то, что бояться, а даже просто опасаться рук хозяина.

Ооооооо..... знаете, сколько я видела кобелей, боящихся своих собственных хозяев??? самых разных пород, и маленьких и больших ... иногда, чтобы повязать суку, приходилось хозяев выгонять ( это из опыта клубных вязок), без них, как это ни удивительно, кобель "работал" более уверенно...

Victoria 26.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074700)
Мы с Татьяной Вармунд очень старались, когда такую красоту создавали.)))
В общем-то я Рича и развязывала. Татьяна говорит - с первого раза так хорошо научила делать ЭТО, что больше помощники ему не нужны..)))

О-о-о!!!! настолько хорошо, что Рич передал Это знание по наследству))))

negniyangel 26.08.2013 23:26

Наталья Колесникова, А уж сколько таких кобелей я насмотрелась...:ponder: Я в клубе - инструктор по сексу.)))) Кого только вязать не приходилось.. От малюсеньких той терьеров и йорков, до мастино неаполитано и догов... :kult:
Стоооолько всяких историй в багаже.... :wink2:

Наталья Колесникова 26.08.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074714)
Я в клубе - инструктор по сексу.))))

в таком случае - не инструктор, а Главная по сексу http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140005.gif

Victoria 26.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074703)
...Кобели, как не покажется это странно, гораздо чувствительней к взаимному контакту с хозяином, чем суки.

Как приятно...мой чувствительный Лёля очень положительно относится к нашему контакту...это когда я для него девушку резвую придерживаю...во взгляде томном такая признательность...

negniyangel 26.08.2013 23:30

Victoria, Это он темперамент по наследству передал, а вот не убить это качество - задача владельца. Вам за это, Вика - большой респект!!!! :appl:

dov 26.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074682)
dov, Оля, у девчонок моего разведения первая течка, как правило, около года +/- 2 мес.
С ростом и ростомером... У большинства экспертов, особенно декораторов, глаз намётаный. Рост собаки видят сразу. Меряют, чаще всего, тогда когда вызывает подозрение верхний или нижний предел роста. (Ну или, когда надо к чему-то придраться ;-)). )
В стандарте 24-28см., допускается +/- 1см. Больше или меньше - дисквалификация.
Не думаю, что тебе с Лилией стоит серьёзно заморачиваться с выставочной карьерой. ;-))
А прийти просто погулять по выставке, собрать комплименты и восторженные взгляды, пообщаться с народом и Лиле с собаками - это всегда полезно. )))
о.

То есть в 8 месяцев рано .
А то Лиля начала себя вести не так как раньше , я подумала , может с течкой связано .
А выставки : я же говорю , что не рвусь к титулам :-) . Нам нравится чисто потусить :-) .
Ну и тебе и мне приятно слышать хорошее о кнопке нашей :-):-) .

negniyangel 26.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1074715)
в таком случае - не инструктор, а Главная по сексу http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140005.gif

Звучит, как в должность в советские времена " ГлавПоСе".. :lol::lol::lol:

negniyangel 26.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1074719)
То есть в 8 месяцев рано .
А то Лиля начала себя вести не так как раньше , я подумала , может с течкой связано .
А выставки : я же говорю , что не рвусь к титулам :-) . Нам нравится чисто потусить :-) .
Ну и тебе и мне приятно слышать хорошее о кнопке нашей :-):-) .

Конечно приятно!!! Это примерно так, как похвалили в школе твоего ребёнка. )))
А течка - рановато пока... Но готовятся суки к течке достаточно долго. Особенно к первой. А в чем выражается изменение поведения?

Victoria 26.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074718)
Victoria, Это он темперамент по наследству передал, а вот не убить это качество - задача владельца. Вам за это, Вика - большой респект!!!! :appl:

Спасибо, конеШно...приятно...только это же меня Татьяна научила...И Лёлю развязать...и других ...ши-тцу, йорков...так что переадресовываю ей (с удовольствием) - :appl:

dov 26.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074724)
Конечно приятно!!! Это примерно так, как похвалили в школе твоего ребёнка. )))
А течка - рановато пока... Но готовятся суки к течке достаточно долго. Особенно к первой. А в чем выражается изменение поведения?

На коврик у кровати какает :( . Стоит дверь забыть закрыть , она тут как тут .
А раз я в спальню дверь закрыла , так она к Ане в комнату прошмыгнула и там начала делать чёрное дело :-) . Там почти такой же половичек .
С чего это , не пойму . У неё уже два туалета :-) . В гостиной и в туалете . Ей ещё захотелось ..

EGOR 26.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074700)
Как правило о их вкладе в создание красивой, успешной собаки, как-то быстро забывают...

- да ну, мы-то помним... Главное чтобы владельцы твоих выпускников не забывали:wink2:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.