![]() |
Fenyacha, и правильно Лена вам посоветовала - не надо ананистов растить... а немотивированное возбуждение - это у всех молоденьких кобельков бывает, лучше убирать раздражитель и отвлекать, например играми ))) ругать нельзя ни в коем случае...
|
Цитата:
В общем-то я Рича и развязывала. Татьяна говорит - с первого раза так хорошо научила делать ЭТО, что больше помощники ему не нужны..))) Цитата:
Как правило о их вкладе в создание красивой, успешной собаки, как-то быстро забывают... :shy: Гучик тоже бывал под Гавриловой, и Кешка, и Васька.. Может и ещё кто-то, сейчас уж и не вспомнишь.. Знаю только, что ни разу не ушли с ринга не замеченными.))) |
Цитата:
Молодого кобеля легко сорвать, а потом попробуй его уговорить повязать, когда это будет нужно. Кобель не должен не то, что бояться, а даже просто опасаться рук хозяина. Кобели, как не покажется это странно, гораздо чувствительней к взаимному контакту с хозяином, чем суки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А уж сколько таких кобелей я насмотрелась...:ponder: Я в клубе - инструктор по сексу.)))) Кого только вязать не приходилось.. От малюсеньких той терьеров и йорков, до мастино неаполитано и догов... :kult:
Стоооолько всяких историй в багаже.... :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Victoria, Это он темперамент по наследству передал, а вот не убить это качество - задача владельца. Вам за это, Вика - большой респект!!!! :appl:
|
Цитата:
А то Лиля начала себя вести не так как раньше , я подумала , может с течкой связано . А выставки : я же говорю , что не рвусь к титулам :-) . Нам нравится чисто потусить :-) . Ну и тебе и мне приятно слышать хорошее о кнопке нашей :-):-) . |
Цитата:
|
Цитата:
А течка - рановато пока... Но готовятся суки к течке достаточно долго. Особенно к первой. А в чем выражается изменение поведения? |
Цитата:
|
Цитата:
А раз я в спальню дверь закрыла , так она к Ане в комнату прошмыгнула и там начала делать чёрное дело :-) . Там почти такой же половичек . С чего это , не пойму . У неё уже два туалета :-) . В гостиной и в туалете . Ей ещё захотелось .. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |