Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

Светланка 25.10.2013 13:31

за выходные может еще пуделюху свяжу))) рыженькую, а может и серую(вернее светло-голубую)

TAIL 25.10.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1105667)
есть время полазать в иннете на работе))) хоть фоты посмотрела нормально(дома не открывает)...
TAIL, Ваши серебрушки великолепны! с оценкой Валлетты согласна, а Версаля "зарезали"(((

Светланка, спасибо, только, серебрушки не совсем мои, сами знаете, Татьянины они! Она - заводчик и это её заслуга, а я, так, обслуживающий персонал, герои тыла, закулисный работник, голос, так сказать, за кадром))) А Версаль ещО молодой, успеет! ЮЧР получил, первая ступень пройдена!!! Самые главные титулы в России - это ЧКлуба, ЧР, ну и Интер! И всё!!! Остальные (гранды-фиганды) Татьяне не нужны! Считает, это лишним сбором денег и пустым местом!))) Вот, в Европу съездить- интересно! Я её гоню в Финляндию на ЧМ-2014, чёй-то она без энтузиазЬма, пока...))
Цитата:

эмблему вчера сделала, сфотала..а вот аппликацию делать ле-е-е-ень))) и никакого настроения. Все лошадок делаю)))
.................................................. .................
за выходные может еще пуделюху свяжу))) рыженькую, а может и серую(вернее светло-голубую)
Бум ждать показа!!! Успеха!!! И не болеть никому!!!:leb:

Светланка 25.10.2013 17:40

TAIL, ну для меня Вы и Ваша дочь неотделимы, Татьяна же редко на форуме бывает... ей как заводчику, грумеру и хэндлеру отдельные восхищения!

если настрой и настроение будет-обкорнаю в выходные Тимофея...папильотки и резинки на ушах надоели, т.ч.что получится-не знаю)))

Светланка 25.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1105758)
Бум ждать показа!!! Успеха!!! И не болеть никому!!!:leb:

ну покажу все в любом случае только после восстановления скорости))) после выходных будет:rev:

Светланка 26.10.2013 15:55

все же решила сегодня обкорнать Тимофея))) если будет что показать(вдруг увлекусь и налысо подстригу))) )-покажу)))

Светланка 26.10.2013 16:33

мне дали Снегурку!!!! правда информации она о себе практически не дала, весь форум перечитала-инфы ноль((( засада! но буду надеяться, что мой подарок ей понравится! Конечно же еще сработал закон подлости-те, кому хотела отправить мне не достались...т.ч.буду отправлять 3 коробки и пакет)))

Наталья74 26.10.2013 16:50

Светланка, у меня тоже там засада!:))) даже не могу понять, кто именно мне достался...

Ой, уже могу:)) догадалась.

TAIL 26.10.2013 17:05

Интересней, когда не знаешь...))

Светланка 26.10.2013 18:48

Наталья74, так ник в сообщении прислали-по нему выяснить легко))) только у моей Снегурочки и в персоналке и по форуму о себе, увлечениях, хобби или собирательстве ничего нет, а о себе она написала ровно 5 слов)))

TAIL, конечно интереснее, но хочется подарить подарок, который порадует...меня например нифига не порадует набор для вышивки(хотя вышиваю), об этом я в анкете и написала, а вот ниткам буду рада)))...ладно, есть еще слабая надежда на Одноклассники))) вот скорость восстановят и пойду туда,..

Тимотея обкорнала под ветерана с бритыми ушами, до морозов зарастут...застригла ему холку(((, но шерсть не зубы-отрастет))). Скорость восстановят-покажу. Муж жалеет его уши-такая шерсть была!))), а маленький все наглаживает и говорит, что "Тима у нас красавчик")))

TAIL 26.10.2013 20:00

Цитата:

а вот ниткам буду рада)))
Давайте я нитки пришлю какие надо к Новому году! Только напишите какие по качеству, по цвету, куда....Заказывайте!!! Добрая я!)))
Цитата:

Тимотея обкорнала под ветерана с бритыми ушами, до морозов зарастут...застригла ему холку(((, но шерсть не зубы-отрастет))). Скорость восстановят-покажу. Муж жалеет его уши-такая шерсть была!))), а маленький все наглаживает и говорит, что "Тима у нас красавчик")))
Бедный-бедный Тим!() Недавно у вас уже трескали морозы...и ноябрь на носу! Обещают жуткие морозы...Надо ему шапочку и штанишки теплые связать!))

Наталья74 26.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1106205)
Наталья74, так ник в сообщении прислали

в моем ник не указан:)) но я нашла в других темах по месту жительства:)

donna-anna 26.10.2013 20:44

Мне тоже дали Снегурку... ))) Прикол в том, что я этого человека знаю! ))) Лично! Теперь буду думать над подарком. )))

donna-anna 26.10.2013 20:47

А я набору для вышивки обрадуюсь...))) Я считаю, что мне вообще легко "угодить"... ))) Кстати, домой везу аж три набора! Один - из бисера, подарок. А два - заказ. )))

Светланка 26.10.2013 21:32

donna-anna, ну раз мы с Вами не Снегурко-Дедоморозы, то жду адрес в личку! и буду собирать коробку)))

Светланка 26.10.2013 21:34

TAIL, нитки я и сама куплю))) просто привела в пример анкету)))
Да не очень то я Тима и обкорнала, не замерзнет. Я вообще не приемлю одежду на собаке-разве что комбез от грязи...

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.