![]() |
за выходные может еще пуделюху свяжу))) рыженькую, а может и серую(вернее светло-голубую)
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, ну для меня Вы и Ваша дочь неотделимы, Татьяна же редко на форуме бывает... ей как заводчику, грумеру и хэндлеру отдельные восхищения!
если настрой и настроение будет-обкорнаю в выходные Тимофея...папильотки и резинки на ушах надоели, т.ч.что получится-не знаю))) |
Цитата:
|
все же решила сегодня обкорнать Тимофея))) если будет что показать(вдруг увлекусь и налысо подстригу))) )-покажу)))
|
мне дали Снегурку!!!! правда информации она о себе практически не дала, весь форум перечитала-инфы ноль((( засада! но буду надеяться, что мой подарок ей понравится! Конечно же еще сработал закон подлости-те, кому хотела отправить мне не достались...т.ч.буду отправлять 3 коробки и пакет)))
|
Светланка, у меня тоже там засада!:))) даже не могу понять, кто именно мне достался...
Ой, уже могу:)) догадалась. |
Интересней, когда не знаешь...))
|
Наталья74, так ник в сообщении прислали-по нему выяснить легко))) только у моей Снегурочки и в персоналке и по форуму о себе, увлечениях, хобби или собирательстве ничего нет, а о себе она написала ровно 5 слов)))
TAIL, конечно интереснее, но хочется подарить подарок, который порадует...меня например нифига не порадует набор для вышивки(хотя вышиваю), об этом я в анкете и написала, а вот ниткам буду рада)))...ладно, есть еще слабая надежда на Одноклассники))) вот скорость восстановят и пойду туда,.. Тимотея обкорнала под ветерана с бритыми ушами, до морозов зарастут...застригла ему холку(((, но шерсть не зубы-отрастет))). Скорость восстановят-покажу. Муж жалеет его уши-такая шерсть была!))), а маленький все наглаживает и говорит, что "Тима у нас красавчик"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже дали Снегурку... ))) Прикол в том, что я этого человека знаю! ))) Лично! Теперь буду думать над подарком. )))
|
А я набору для вышивки обрадуюсь...))) Я считаю, что мне вообще легко "угодить"... ))) Кстати, домой везу аж три набора! Один - из бисера, подарок. А два - заказ. )))
|
donna-anna, ну раз мы с Вами не Снегурко-Дедоморозы, то жду адрес в личку! и буду собирать коробку)))
|
TAIL, нитки я и сама куплю))) просто привела в пример анкету)))
Да не очень то я Тима и обкорнала, не замерзнет. Я вообще не приемлю одежду на собаке-разве что комбез от грязи... |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |