![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я буду стараться, конечно. Надежда тлеет.....
При Пете пока собак не стригу. А ножницы в надёжном месте спрятаны от вездесущего внука. |
Цитата:
|
Цитата:
Gvendolen ,Катя, отлично выглядит Милаша ! Очень идет ей модерн, и даже её юный возраст не делает её "гадким утенком", такая ладная , гармоничная девочка! Твоя стрижка, безусловно , подчеркнула все её плюсы. А шея-то какая, и ножки красивые, и видно, что настроение у девочки хорошее. Спасибо и за работу с "дочурой", и за фото! |
Gernika, Фото Пети с Ладкой очень забавные! Ладуся молодец какая- терпеливо принимает Петину жажду общения:))))) А вдруг и правда парень унаследовал от тебя "ген собаколюба и собаковода". Мимо дочек проскочил, а во внуке , может быть, проявится. Вон какой хозяин чудесный у Милаши - мальчишка и моет, и стричь помогает, и с Катей заинтересованно общался. Есть надежда, что Петя не утратит интерес к собакам в процессе взросления.:))))
|
Цитата:
|
А мне очень нравится жирненький чихуёшка... ))) Хочу такого! )))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Lika-Nika, буду стараться увлечь Петю. Немного подрастет и начнем с юного хендлера. |
Это была бы очень отличная идея !!!!!! Давайте растите и старайтесь !!!
|
Цитата:
|
Лора у нас толстушка. Это точно. А её доча, Вита, изящная, статуэтка. Эта мелочь для души, любимая-любимая.
|
Gernika, ой,это девочка)))извините)))))
|
Юта, ага, девочка. Роды были у неё сложные, пришлось всё удалить. Потому стала пышечкой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |