![]() |
Цитата:
|
Ну, смотрите... Это уже будут спецпризы... ))) Мне, как организатору, приятно уже то, что наш конкурс состоялся, пусть и с небольшим числом участников - будем надеяться, что не последний. ))) И то, что он вызвал живой отклик у форумчан - количество проголосовавших говорит само за себя. Приятно, что наши старания не пропали даром - сколько хороших слов было сказано в наш адрес... Для меня это - главный приз!
http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif |
я вот тоже думаю,что награждать всё же надо за первое,второе и третье место,иначе кого-то выбрать просто невозможно!
Светланка, а ты почему не в числе участниц конкурса или я что-то пропустила?) |
Ну почему - выбрать невозможно? у нас уже появился лидер. ))) Все честно!
|
Не могу выбрать, мучаюсь )) Нравятся - ВСЕ!!
|
Наступите на горло собственной песне - и проголосуйте! Можно не за меня... ))) Я не обижусь... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас завершился конкурс вышивальщиц. Кому интересно - можете зайти в тему "Опрос. Конкурс рукоделия завершен. Голосуем" и отдать свои голоса за понравившуюся работу. )))
|
"не"ПУДЕЛЬ, ювелирная работа! я на 18 редко отшиваю, в основном 14 или 16.
|
Я сейчас на 18-й шью... 70 цветов... )))
|
Патти, мне эта картина не нужна, а просто "в пустоту" не делаю. Вышила только пуделя. Как олени МТС начнут бегать с прежней скоростью-покажу.
вот даму в зеленом с парой пуделей отшивать буду. |
Проголосовала)))
|
проголосовала....но выбор был сложен...
Эх, сколько же труда вложено в эти работы |
Все работы разные и прекрасные, все достойны приза в равной степени. Браво всем вышивальщицам!!!
Впервые увидев схему вышивки, не могла понять от чего у девушки такое испуганное лицо, это потом я увидела оригинальную картинку и все стало понятно :-)) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |