Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

TAIL 11.10.2013 16:59

Цитата:

очень домик понравился)
Типичная будка! Индивидуальная собачья территория с свободных проходом, где можно отделиться от суеты, отдохнуть, выспаться, подумать, просто уйти в себя ото всех!))

TAIL 11.10.2013 17:01

Тепленькая опять пошла...)))

мон ренессанс 11.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1097889)
Согласна. Порой из бокса не выколупаешь. Достаешь, а она обратно. Если закрыть дверь - будут гонять бокс по квартире, пытаясь его вскрыть...

Прям про нас пишете...прямо медвежатники какие-то - насчёт вскрывания...:kult: Помню, мы на выставке никак щенка не могли "выколупать" из бокса (купленного накануне). Первая выставка у ребёнка - растерялся, но безопасность свою мгновенно состряпал, нырнув в домик. Пришлось перед рингом поднимать бокс на попа и прям вытряхивать "содержимое"...- само оно выходить отказывалось. http://www.isok.ru/img/full/a1dfe515...8eb11a1650.gif С тех пор бокс обожает и дома.

LioudmilaSherman 11.10.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1097868)
LioudmilaSherman, да, согласна, она тоже высказалась резко и эмоционально. Но я отреагировала на личное оскорбление, когда человека просто тупо послали. Считаю это неприемлемым

.Мне, кстати, тоже интересно как клетка сочетается с "собакой на одной волне".

Максим,
считаю, что Наталия Дмитриева мне ( как и многим другим) нанесла личное оскорбление.
Чем ее "личное оскорбление" лучше или хуже, чем "личное оскорбление" от Baguto сложно определить.
Вы хотите сказать, что "личное оскорбление" облаченное в более рафинированную форму лучше? Я так не считаю... потому что оскорбляет оно с той же самой силой...

Насчет клетки и курса "с собакой на одной волне": понятно, что он просит слушателей не передавать информацию и знания, полученные на занятих. Это логично и вполне обьяснимо.

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097894)
[B]

LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!

Вот ,видите, человек опять на грубость нарывается...:crazy: а вроде не обозвала меня никак, не использовала грубые слова...
Вот была бы сейчас Baguto на моем месте, давайте подумаем, что она бы сказала...( и шепотом) и была бы права... :smile:

Baguto 11.10.2013 17:04

Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
А вы думали , что ваше , типа интеллигентное хамство все сглотнут? А вот мне скучно было и я решила вам ответить в вашем стиле, только добавив юмора и сатиры в наш разговор. В итоге я хамка)))) ахаха. Да нет))) У меня просто хорошее чувство юмора и словарный запас, который позволяет парировать интеллигентное хамство)))) Но оценки и диагнозы стараюсь не давать, советы вам давать тоже не моя тема. Как вы выше сказали, а не нравиться - не читайте.

Наталия Дмитриева 11.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Mannique (Сообщение 1097899)
а покажите, где именно кто писал, что взрослые собаки остаюстя в тесных клетках на 8-12 часов ??? процитируйте ? Мы говорили о маленьких шенках и БОЛьШИХ клеткат ( в которых есть место поиграть, поесть и поспать ) или в вольерах. Если не найдёте цитаты о запирании форумчанами своих любимцев в тесных клетках на 12 часов, извинитесь пожалуйста

Вам надо, чтобы я цитат из постов надёргала? Я не стану этого делать. По той простой причине, что меня тут же обвинят в том, что писавшие имели ввиду совсем другое. Я же поняла эти посты именно так, как их написали.
Вас же я прошу процитировать, ГДЕ я писала о 8-12 часах. Я не приемлю закрытых собак в клетках вообще, а не 8-12 часов. Исключение составляют только выставки и транспортировка собак.

TAIL 11.10.2013 17:06

Ну, щас опять темку прикроют, видать...

Mannique 11.10.2013 17:14

Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?

Mannique 11.10.2013 17:17

Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?

Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ?

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 17:17

Уважаемые форумчанки! Я думаю, что конфликт возник всего-навсего из-за того, что одни видели в клетках, боксах временное средство для изоляции животных, а другие рассматривали их ещё и как средство воспитания. Стоило ли из-за такой малости ссориться!

Юлия Корж 11.10.2013 17:19

Максим, А Вы не заметили оскорбления в постах Алиса и Наталия Дмитриева?Удивительно...Они очень тонко и нежно указали всем кто применяет клетку для воспитания своей собаки,или даже для частичного содержания,кто они есть...

Я вполне спокойным тоном скажу...Дамы!Если вы способны тонко кусать-то не думайте что ЭТО ВАС красит...Люди не настолько глупы чтобы не увидеть и не ответить...В меру своего умения...и не зачем потом жаловаться модератору...он тоже нормальный человек...и видит Ваши тонкие мысли...

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097894)
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете?

Не всем дана возможность контролировать щенка 24 часа в сутки...да и не нужно это...для этого есть бокс и клетка...и если Вам не нравится это - зачем-же сразу вешать ярлыки?
А дите в определенном возрасте кочует из кроватки в качалку или стул...и только некоторое время имеет возможность ползать свободно-когда есть кому за ним присмотреть...разве детская кроватка так не похожа на собачью клетку?Или у Вас дети ВСЕГДА были на свободе?Даже когда Вы готовили обед?

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097807)
А если Вы можете найти общий язык с животным только посредством клетки, то Вы ПЛОХОЙ хозяин и держать животных Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО!

СПАСИБО ВАМ!!!Ото всех людей которые живут не для собаки ,а держат собак для себя!Высокая и тонкая оценка!

TAIL 11.10.2013 17:21

Шанс Бижу Чейз, согласна и все животные здесь, вроде, живы и здоровы!))

Mannique 11.10.2013 17:25

Шанс Бижу Чейз, в том то и дело, никто не говорил о тесных клетках на часы или о клетке как о методе воспитания,клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого

LioudmilaSherman 11.10.2013 17:28

Вот я сейчас напишу, что такие, как Наталия Дмитриева издеваются над собаками, потому что до сих пор не изучили естественных потребностей в своем логове собаки. Заставляют жить и мучиться собаку рядом с теми животными и птицами, на которых в естественных условиях собака бы охотилась, заставляют жить в тесных квартирках без укрываюшего их со всех сторон логова. При этом ,не соблюдая безопасности, перевозят собаку незафиксированной в машине и т.д.
Как , вы думаете Наталия Дмитриева отреагирует , будет мне судом угрожать? Или разразится базарной бранью?:girl:

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Mannique
клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого

Ну, и я говорил о том же.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.