![]() |
Цитата:
|
Тепленькая опять пошла...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что Наталия Дмитриева мне ( как и многим другим) нанесла личное оскорбление. Чем ее "личное оскорбление" лучше или хуже, чем "личное оскорбление" от Baguto сложно определить. Вы хотите сказать, что "личное оскорбление" облаченное в более рафинированную форму лучше? Я так не считаю... потому что оскорбляет оно с той же самой силой... Насчет клетки и курса "с собакой на одной волне": понятно, что он просит слушателей не передавать информацию и знания, полученные на занятих. Это логично и вполне обьяснимо. Цитата:
Вот была бы сейчас Baguto на моем месте, давайте подумаем, что она бы сказала...( и шепотом) и была бы права... :smile: |
Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
А вы думали , что ваше , типа интеллигентное хамство все сглотнут? А вот мне скучно было и я решила вам ответить в вашем стиле, только добавив юмора и сатиры в наш разговор. В итоге я хамка)))) ахаха. Да нет))) У меня просто хорошее чувство юмора и словарный запас, который позволяет парировать интеллигентное хамство)))) Но оценки и диагнозы стараюсь не давать, советы вам давать тоже не моя тема. Как вы выше сказали, а не нравиться - не читайте. |
Цитата:
Вас же я прошу процитировать, ГДЕ я писала о 8-12 часах. Я не приемлю закрытых собак в клетках вообще, а не 8-12 часов. Исключение составляют только выставки и транспортировка собак. |
Ну, щас опять темку прикроют, видать...
|
Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?
|
Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?
Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ? |
Уважаемые форумчанки! Я думаю, что конфликт возник всего-навсего из-за того, что одни видели в клетках, боксах временное средство для изоляции животных, а другие рассматривали их ещё и как средство воспитания. Стоило ли из-за такой малости ссориться!
|
Максим, А Вы не заметили оскорбления в постах Алиса и Наталия Дмитриева?Удивительно...Они очень тонко и нежно указали всем кто применяет клетку для воспитания своей собаки,или даже для частичного содержания,кто они есть...
Я вполне спокойным тоном скажу...Дамы!Если вы способны тонко кусать-то не думайте что ЭТО ВАС красит...Люди не настолько глупы чтобы не увидеть и не ответить...В меру своего умения...и не зачем потом жаловаться модератору...он тоже нормальный человек...и видит Ваши тонкие мысли... Цитата:
А дите в определенном возрасте кочует из кроватки в качалку или стул...и только некоторое время имеет возможность ползать свободно-когда есть кому за ним присмотреть...разве детская кроватка так не похожа на собачью клетку?Или у Вас дети ВСЕГДА были на свободе?Даже когда Вы готовили обед? Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, согласна и все животные здесь, вроде, живы и здоровы!))
|
Шанс Бижу Чейз, в том то и дело, никто не говорил о тесных клетках на часы или о клетке как о методе воспитания,клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого
|
Вот я сейчас напишу, что такие, как Наталия Дмитриева издеваются над собаками, потому что до сих пор не изучили естественных потребностей в своем логове собаки. Заставляют жить и мучиться собаку рядом с теми животными и птицами, на которых в естественных условиях собака бы охотилась, заставляют жить в тесных квартирках без укрываюшего их со всех сторон логова. При этом ,не соблюдая безопасности, перевозят собаку незафиксированной в машине и т.д.
Как , вы думаете Наталия Дмитриева отреагирует , будет мне судом угрожать? Или разразится базарной бранью?:girl: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |