Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111)

Модератор Форума Все О Пуделе 15.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1188175)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=5 пост 71

Прошу наказать пользователя Fantik за нанесенное мне оскорбление.

Личного оскорбления Вам я не вижу.

donna-anna 16.03.2014 06:37

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1188182)
Личного оскорбления Вам я не вижу.

Пост 71 написан после двух моих постов и относится именно к ним. То есть слова "воняет базаром от последних постов" относятся конкретно к моим словам. Это не оскорбление, по- вашему? Отличная позиция!

Модератор Форума Все О Пуделе 16.03.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1188436)
Пост 71 написан после двух моих постов и относится именно к ним. То есть слова "воняет базаром от последних постов" относятся конкретно к моим словам. Это не оскорбление, по- вашему? Отличная позиция!

Читаем правила Форума. "Модератор не вступает в переписку".....
Тем не менее спрошу. Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее?

Прекратите! И почитайте мои посты. Ссылки не буду ставить. Найдите поиском.

donna-anna 16.03.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1188440)
Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее?е

А если даже и 25 - "воняет базаром" это позволительная форма общения на форуме? Я категорически требую наказать пользователя Fantik за грубость и оскорбление участников дискуссии.

Модератор Форума Все О Пуделе 16.03.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1188446)
А если даже и 25 - "воняет базаром" это позволительная форма общения на форуме? Я категорически требую наказать пользователя Fantik за грубость и оскорбление участников дискуссии.

Найдите мои посты за последние сутки.

Hope 16.03.2014 15:59

Уважаемые модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59298 на новое название "Карликовый арлекин мальчик из Джентли Борн".
Заранее большое спасибо.

Deliss 18.03.2014 13:27

Прошу обратить внимание модераторов на недопустимость названия темы «Осторожно- Елена Ермакова!»
Какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным?
Кому надо быть осторожным?
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки суки Татьяны Вармунд с кобелем Елены Ермаковой, в результате которой родились три щенка оспариваемого происхождения.
Не правильнее было бы изменить название на что-то типа «Вязка суки. Как не быть обманутым».
А то в названии темы сквозит обида и само название - месть конкретному человеку.

Alla 18.03.2014 19:09

Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не загрыз там.

oley 18.03.2014 19:19

Вот же ж, гады, оклеветали!

Модератор Форума Все О Пуделе 18.03.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1190085)
Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не загрыз там.

Уважаемая Alla, с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Не модерировать вообще? Допустим. А жалобы игнорировать?

На фейсбуке, если кому-то не нравятся чьи-то высказывания, происходит "раздруживание" или бан. Причем человек сам решает, да? Я умоляю у нас на форуме пользоваться кнопкой "игнор". И что?

wahrmund 18.03.2014 21:08

Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.

Вы называете это обидой, это не обида- это шок.

Alinochka 18.03.2014 21:45

Уважаемые модераторы, в связи с политической обстановкой и вступлением Крыма в состав России просим изменить в персональной теме слово в Украине,на слово в Крыму, СПАСИБО за ранее .

oley 19.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1190211)
Поэтому раз сейчас был протест ( 2 чел) - я убрала имя и фамилию из названия.

Имя убрали — ок. Но зачем поменяли суть заголовка с "осторожно, можно напороться", на "как не быть обманутым"? В аналогиях, предложенных Toy Art, поменяли "туда не ходите, там могут изнасиловать" на "как вести себя, чтобы не изнасиловали". Совсем одно и то же!

Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно.

К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали...

PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.
PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;)

Fenyacha 19.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1190294)

PPPS - а мы за вас будем переживать и требовать возвращения!!!!

EGOR 19.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1190294)
PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.

- Oль, Анюта спит уже... И я уверена, она никого не выгораживала, просто поступила так как того требуют правила... Ты ж в правовой стране живешь, знаешь сама как можно засудить за нежелательное упоминание имени, ущерб имиджу и пр. И доказывай потом что человек нечестен... Законы для всех одинаковы, для честных и нечестных...:rolleyes:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.