![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее спрошу. Последние посты - это именно два? Или 10? Или 5? Или в попугаях я длиннее? Прекратите! И почитайте мои посты. Ссылки не буду ставить. Найдите поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59298 на новое название "Карликовый арлекин мальчик из Джентли Борн".
Заранее большое спасибо. |
Прошу обратить внимание модераторов на недопустимость названия темы «Осторожно- Елена Ермакова!»
Какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? Кому надо быть осторожным? Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки суки Татьяны Вармунд с кобелем Елены Ермаковой, в результате которой родились три щенка оспариваемого происхождения. Не правильнее было бы изменить название на что-то типа «Вязка суки. Как не быть обманутым». А то в названии темы сквозит обида и само название - месть конкретному человеку. |
Форум давно напоминает тюрьму с надзирателями. Надзиратели же работают по двойным стандартам. И даже предоставив доказательства надзирателям, хотя мы и не в суде, все равно как правило «сам дурак». В очередной раз убеждаюсь в прелести фейсбука. Каждый пишет что хочет, но при этом еще никто никого не
|
Вот же ж, гады, оклеветали!
|
Цитата:
На фейсбуке, если кому-то не нравятся чьи-то высказывания, происходит "раздруживание" или бан. Причем человек сам решает, да? Я умоляю у нас на форуме пользоваться кнопкой "игнор". И что? |
Deliss, а можно написать, соединив название , предложенное Вами, и мной, и получится вообще прелестно: " Вязка суки. Как не быть обманутым Еленой Ермаковой" меня такой компромисс бы вполне устроил.
Вы называете это обидой, это не обида- это шок. |
Уважаемые модераторы, в связи с политической обстановкой и вступлением Крыма в состав России просим изменить в персональной теме слово в Украине,на слово в Крыму, СПАСИБО за ранее .
|
Цитата:
Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно. К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали... PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума. PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |