Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

LanaLSD 29.01.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1161972)
У меня сложилось впечатление,что в Казани нездоровая конкуренция среди пуделистов,все время выясняют отношения,скандалы. Просто убирают сильного конкурента(это мое мнение) Бижу и Ангелина очень сильные конкуренты,просто кому то мешают,уж очень.

Однако форум прочитали диагонально((

LanaLSD 29.01.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1162000)
Почему бы с девочкой не поговорить? Поработать с ней,нельзя?Сразу письмо в РКФ.
Ей ведь всего 17,она еще ребенок.

Услуги психолога,нынче недёшевы.Есть родители,это их головная боль.Зачем уж так розо-зефирно и главное сказочно.А письмо как раз возможно тряхнёт за уши уже саму Ангелину.Её же не жизни лишают.

Наталия Дмитриева 29.01.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1162075)
Кто тут цирк устроил?

И что? :biggrin: На мой взгляд, это вы сюда "прибежали". Мы то отсюда и не выходили! :biggrin: Ну, улыбнулись немного , что в этом такого? Надо сидеть, сдвинув брови, выпучив глаза на монитор и судорожно вцепившись в мышку? :biggrin:

Апрелька 29.01.2014 16:23

Наталия Дмитриева, я здесь еще на первой странице написала, если Вы вдруг решите тему с начала прочитать...

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162085)
Надо сидеть, сдвинув брови, выпучив глаза на монитор и судорожно вцепившись в мышку?

Делами своими лучше заняться.

Наталия Дмитриева 29.01.2014 16:23

Цитата:

Было бы написано четко: "Собаку решили забрать, собираем свидетельские показания, написали заявление. Пока все плохо получается",
Щас позвоню Ире, чтоб зашла сюда и извинилась, что отчётность не соблюдает.:biggrin: Да занимаются этим вопросом. Занимаются! И в силу того, что именно занимаются, не сидят на форуме! Наберитесь терпения и всё узнаете!

LanaLSD 29.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1162068)
ZoSo, а Вы что на этом форуме делаете? Убеждаете других ничего не делать? Вам все нравится в этой ситуации? А как Ваши личные собаки живут? Покажите нам их немедленно! Цирк просто!

)))))И рассказать о правильной дрессуре )))))))))))))

Наталия Дмитриева 29.01.2014 16:25

Цитата:

Делами своими лучше заняться.
Ну так и займитесь.:biggrin: Чего проще-то?

TAIL 29.01.2014 16:26

Как говориться, ....дописались и забыли о чём, вообще, речь...))) Знакомый сценарий!
Цитата:

Сообщение от Deliss
Вас коробит , что девушка-хэндлер играет по жестким правилам? Так ведь вы/мы сами эти правила создали и культивируем. Нам нужен жесткий хэндлинг, нужны победы - вот и результат!
С каких это пор и где, хендлинг стал/был жёстким, а тем более, с пуделями...??? Где такому учат? Дайте наводочку?
Поразительно, на породном форуме ратуют за жестокость! Офигеть!
Хендлинг (от английского handling) — это, прежде всего, бережное обращение, приручение.
А девушке-хэндлеру - дисквал бессрочный! Вот это надо довести до конца в установленном порядке!

LanaLSD 29.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162074)
Да если на то пошло, единственный питомник, показывающий своих собак не только на выставках, а в повседневной активной жизни - это Атами. С удовольствием посмотрела бы на других, но - кроме ШБ никто ничего подобного не показывает почему-то.

Вы серьёзно так считаете??)))))))))))))однако))))п веселилисПАСИБО!!!

Апрелька 29.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162074)
Общественность форума незнакома с этим человеком, и если уж ей не нравятся фото и то, как проводят время собаки из Атами, пусть покажет своих, замечательно живущих. Думаю, всем интересно будет!Познакомимся поближе, а что?

Познакомитесь, успеете. Для этого есть отдельная тема. А также персональные темы заводчиков собак Курбаши.

Deliss 29.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1162092)
Как говориться, ....дописались и забыли о чём, вообще, речь...))) Знакомый сценарий!

С каких это пор и где, хендлинг стал/был жёстким, а тем более, с пуделями...??? Где такому учат? Дайте наводочку?
Поразительно, на породном форуме ратуют за жестокость! Офигеть!
Хендлинг (от английского handling) — это, прежде всего, бережное обращение, приручение.

С каких это пор?
Значит, это только МНЕ видно, как собак с неправильным строением переда подвешивают на ринговках ?
Значит, это только МНЕ видно, как собаку выгибают в неестесвенной для нее стойке ?
Как собаку без шоу-темперамента накачивают препаратами?
Или как колят обезболивающие больным-хромым чампиЕнам?

И не надо передергивать...Я не ратую за жестокость, я констатирую факты.
И перевод с английского "handling" (от слова "hand" - рука) это прежде всего управление, манипулирование ...а уж никак не "бережное обращение, приручение"...это так , к слову ...
Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1162092)
А девушке-хэндлеру - дисквал бессрочный! Вот это надо довести до конца в установленном порядке!

А что так мелко?
Давайте уж сразу - в тюрьму!

Deliss 29.01.2014 17:05

Апрелька, а разве в вашем питомнике не свойственно вести собак по рингу в подвешенном на ринговке состоянии..ну да, они ж натренированы...привыкли...

Апрелька 29.01.2014 17:12

Deliss, Татьяна, нет, в нашем питомнике не свойственно вести собак в подвешенном состоянии. Я не знаю, что именно и как ты видишь, но....это уже как-то слишком! И мои личные собаки, и все собаки, которые у нас выставляются, делают это с большим удовольствием и радостью. И НИКАК ИНАЧЕ!

Вероятно, мы их накалываем перед рингом и накачиваем :biggrin:

Таня, не завидуй!

Апрелька 29.01.2014 17:14

Deliss, я крайне удивлена, что такой человек как ты защищает эту девочку и жестокость, которую та проявила. Я в шоке.

Deliss 29.01.2014 17:23

Апрелька, еще раз объясняю, что отыгрываться всем скопом, с причитаниями, ухами-ахами, обвинениями в жестокости, "живодерстве" и пр. за грубое и хамское (ИМЕННО ТАК) поведение подростка по отношению к собаке и окружающим - НЕХОРОШО!
Это уже называется ТРАВЛЯ!
А уж постановка диагноза - СВИНСТВО!
Давай, я и тебе диагноз поставлю..., а ты - мне, тем паче примеров ВСЯКИХ много наберется...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.