![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, я здесь еще на первой странице написала, если Вы вдруг решите тему с начала прочитать...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говориться, ....дописались и забыли о чём, вообще, речь...))) Знакомый сценарий!
Цитата:
Поразительно, на породном форуме ратуют за жестокость! Офигеть! Хендлинг (от английского handling) — это, прежде всего, бережное обращение, приручение. А девушке-хэндлеру - дисквал бессрочный! Вот это надо довести до конца в установленном порядке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, это только МНЕ видно, как собак с неправильным строением переда подвешивают на ринговках ? Значит, это только МНЕ видно, как собаку выгибают в неестесвенной для нее стойке ? Как собаку без шоу-темперамента накачивают препаратами? Или как колят обезболивающие больным-хромым чампиЕнам? И не надо передергивать...Я не ратую за жестокость, я констатирую факты. И перевод с английского "handling" (от слова "hand" - рука) это прежде всего управление, манипулирование ...а уж никак не "бережное обращение, приручение"...это так , к слову ... Цитата:
Давайте уж сразу - в тюрьму! |
Апрелька, а разве в вашем питомнике не свойственно вести собак по рингу в подвешенном на ринговке состоянии..ну да, они ж натренированы...привыкли...
|
Deliss, Татьяна, нет, в нашем питомнике не свойственно вести собак в подвешенном состоянии. Я не знаю, что именно и как ты видишь, но....это уже как-то слишком! И мои личные собаки, и все собаки, которые у нас выставляются, делают это с большим удовольствием и радостью. И НИКАК ИНАЧЕ!
Вероятно, мы их накалываем перед рингом и накачиваем :biggrin: Таня, не завидуй! |
Deliss, я крайне удивлена, что такой человек как ты защищает эту девочку и жестокость, которую та проявила. Я в шоке.
|
Апрелька, еще раз объясняю, что отыгрываться всем скопом, с причитаниями, ухами-ахами, обвинениями в жестокости, "живодерстве" и пр. за грубое и хамское (ИМЕННО ТАК) поведение подростка по отношению к собаке и окружающим - НЕХОРОШО!
Это уже называется ТРАВЛЯ! А уж постановка диагноза - СВИНСТВО! Давай, я и тебе диагноз поставлю..., а ты - мне, тем паче примеров ВСЯКИХ много наберется... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |