![]() |
Zlato-Sibiri, Конечно тяжелый. Я задаю не удобные для Вас вопросы, ни на один из которых ответа пока не получила.
Вы мне можете внятно и аргументировано ответить на поставленные вопросы? |
negniyangel, хочу спросить Вас ,что говорите надоедливому человеку, что бы его послать, скажите это от моего лица в слух ! СПАСИБО!!! отдельное спасибо, что отказались от вязки!
|
Цитата:
|
Цитата:
И теперь я ОЧЕНЬ понимаю ПОЧЕМУ Денисова не соглашалась взять у Вас, вместо обговоренных 2-х вязок с интересными для неё суками, щенка Вашего разведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Это могут подтвердить многие заводчики, присутствующие на форуме. За "отдельное спасибо" - отдельное спасибо. ;-) Вижу Вы всё поняли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне некогда этим заниматься) |
Цитата:
А про меня люди там ничего не говорят? Мало ли, а то я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия? Так эту ситуацию уже тогда, в процессе её развития, знает гораздо больше людей, чем Вам кажется. Или то, что Ницца родила неизвестно от кого? Так тут факт на лицо. А Вам не приходило в голову, что это не "продажная" вязка? Что кто-то мог ждать из этого помёта собаку для дальнейшей плем.работы? (например лично я) Что люди иногда не просто клепают щеночков на продажу, а стоят племенное разведение на совершенно определённых кровях? И хорошо, что у Врмунд и Денисовой такой уровень порядочности, а не как у Вас. Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались. И как бы были проданы эти щеночки?.... |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |