![]() |
Свет,эрделька не моя-братишкина,но я с ней знакома с первого дня вязки её мамы и папы,потом она жила у меня и воспитывалась до полугода(у брата шёл ремонт квартиры),я старалась вложить и впихнуть в неё всё самое вкусное,полезное и лучшее по тем временам,наверное поэтому она в такой форме,да и братишка всегда прислушивался моих советов.
|
У меня Жан со второй недели когда мы его купили некуда не убигает, иногда я отвлекаюсь, не наблюдаю за ним а он бегает бегает потом посмотрю где он там, а он уже чтото жуёт с радосными глазами только тогда я его на восьми метроваю рулетку цыпляю а он ходить на поводке не умеет путает нас под ноги бросается, надаедает сново отпускаю так вся гулянка. Хотя мы часто на собачию площядку ходим там он вдоволь набегается приходим домой сразу в миску и спать.)
|
Svetus'ka, хотелось бы еще увидеть фотографии Пупса "сегодняшнего", а то больно фотографии размыты и прыгучая попа торчит :)))
|
Тори, уж какой фотик((( хороший поломался, а этим не поучается четкие... а Пупс и сам прыгучая егоза)))
Svetus'ka добавил(а) [date]1238440625[/date]: Девчонки, хозяйка Глории нашей нашила гольфы... завтра привезет... пофотаю - выложу. Можно будет заказы делать если понравится. Она у нас еще и рукодельница, и еще комбезы шить может... это еще мы обсудим))) так что есть питомниковый пошиватель)) ну и не только питомниковый, если кому надо (кстати, к наци можно поназаказывать), в общем завтра кину сюда инфу. |
Ой, на форуме возникли сомнения относительно правдивости моего рассказа. Таки вот. Седня отсканирую родословную и титул Ляли моей первой, чтобы уж не взбрело в голову, что собаки были не мои))) смешно, но придется.... чтобы у других не возникало и тени сомнений. И мыслей насчет нескольких правд.
|
Да ужжж, все как обычно...
Света, а оно тебе надо кому-то чего-то доказывать. Недоброжелателям все равно ничего не докажешь, а свои люди всегда поймут)))) Но родословную интересно посмотреть;) |
стойка
Здравствуйте Svetus,ka! Моя собака Жасмин ни как не хочет вставать со мной в стойку, постоянно вертится и вырывается! Подскажите пожалуйста, что мне с ней делать???:diablo: :argue: :diablo: :argue:
|
Katy, добрый день. Нужно ее учить. Не нервничать, запастись терпением. В принципе в возрасте 1,5 месяца все щенки стояли в стойке, когда мы их ставили, проблем не было. Я думаю, что ЮляЯ может помочь в плане занятий с собакой, это нужно смотреть на Ваши взаимоотношения с Жасей и почему это происходит. Может быть просто нужно заниматься поначалу под присмотром Юли??? Кстати, на выставке она как стояла? Нормально?
|
Кать,Жаси просто еще маленькая может она тебя испытывает,больше терпения и у вас все получится.На выставке она стояла великолепно,выставлять ее одно удовольствие.Катюш главное самой не нервничать,поверь и Нюра и Геля не сразу вставали в стойку и чувствовали когда я нервничаю.
|
Вот обещанная родословная Ляли, кому интересно, а доказывать действительно хватит, я излагаю факты в конце концов, причем при этом не характеризую людей...
Ну вот она http://www.moroshkas.ru/poodles/lialia/lialiaped.jpg |
Спасибо всем! Я буду стараться и не буду нервничать!:rev:
|
|
Цитата:
И удалось ли тебе в родословные щенков, выращеннх не у тебя в графу "Заводчик" вставить две фамилии? |
Тань, да, видимо теперь тебе не отмыться, т.к. условие было обговорено и не выполнено. Только если быть точной оформляла не я. Поэтому я наверное имела право ПЕРЕД оформлением документов выбрать либо щенки пойдут под приставкой Эмерэй и заводчиком только тобой, либо без приставки, но со мной в качестве заводчика. Раз мы обговаривали, и даже написали об этом в договоре.
По поводу собак - я не знаю, какая может быть еще "своя" правда, так как я выкладываю факты. Только. А факты - это то, что мои личные суки произвели на свет пометы "В" и "И". Помет "В", конечно, был еще не совсем осознанной вязкой, кобеля мне предложили вы с Л.С. и провести помет по Эмерэю тоже (хотя рожден в моем доме от моей суки и выращен также мной), а вот помет "И" это полностью мое детище, и мои идеи и исполнение были под маркой твоего питомника при определенном условии. И это мои собаки и моя линия (считай 3 поколения собак). Что тут еще можно придумать - я не знаю. А на каких условиях мы работаем с моими девчонками, это уж наша, извините, конфиденциальная внутрипитомниковая информация. На самом деле просто непонятно, почему просто то, что было на самом деле, вызывает такую реакцию. Ну если неприятно это тебе, не значит же это то, что теперь я не могу говорить об этой вязке и своей линии. На самом деле надоело уже все это пережевывать. И, кстати, практически все щенки проходят через мой дом. Из каждого помета. Так что... вот так. Svetus'ka добавил(а) [date]1238534339[/date]: оооо... Тань, это высший пилотаж, насчет того, что меня ушли из питомника)))) Самой не смешно? Тань, давай больше не будем, ей Богу не хочется о грязном белье. У меня есть право говорить о своем разведении, и прими это как должное. Хватит. |
Да все твое. Никто у тебя ничего не отнимал. Зачем оно мне?
Мне оно отродясь не надо было. Вот и вся правда. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |