![]() |
Когда доктор попросил свою помощницу подержать голову собаке, я удивленно спросила: "Зачем?". И тут же поняла. Сказала, что собака не укусит!!!
А относительно истеричности, предположили, что собаки могли быть избалованы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, новая тема для обсуждения называется «Почему люди не летают как птицы?» Цитата:
В итоге , все друг друга поняли но остались при своем. Победила дружба! |
Цитата:
Ну да, остались при своём - но, мне кажется, все хоть немного задумались о точке зрения, противоположной своей. Это уже - бАльшой плюс. Как там в Герое нашего времени : "мы почти всегда извиняем то, что понимаем". Если мы хотябы ПОЙМЁМ противоположную своей точку зрения - не обязательно согласимся - то это уже УРА :) Патамушта не будем к инакомыслящим резко относиться, а будем "извинять" Капля камень точит :) :rev: :rev: |
Тема давняя, как видим , в ней писали ещё в 2009 году. Ноя не стала открывать новую, чтобы поместить свой пост с сылкой :)
Теперь, когда мальчик хочет девочку, ему есть что предложить :sex: http://www.youtube.com/watch?v=YpGS3...eature=related |
Цитата:
http://80.76.156.72/images/big/57575701.jpg |
Ну что сказать..пипец! особенно про зайчью губу понра
|
Aikenka, офигеть! Приплыли!
|
Aikenka, да уж, красавчик!
О чём народ-то думает? Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1312697537[/date]: и заметьте - ищет такую же НЕОБЫЧНУЮ!!!!!!!! что там родится? и родится ли, а если и родится, то виживет ли????????:unknw: |
Наверное зайчиков решила вывести... из собачек.... :hlp:
|
Цитата:
|
оно такое убого-несчастное ...неужели от него что-то может получиться ?...
|
Бедные щенки, если все-таки родятся.
|
Да...псеныш действительно выглядит очень несчастным.
По поводу разведения-привели к нам на прививку щена-долго не могла определить породу, спрашиваю владельца что за микс(надо ж паспорт собакевичу выписать)-мне гордо-"помесь руской гончей и западно-сибирской лайки, сам так повязал!"(он охотник и держит лайку и гончака), на мое недоумение-зачем это сделал, ответ оказался прост-будет универсальный охотник-и зайца догнать и на медведя. Я предложила сиё чудо потом повязать еще с таксой(борзых у нас нет), чтоб еще и в нору лазал, так хозяин озабоченно так-а такса на нее(собачка сучка была) залезет? Вот такие у нас экспериментаторы... |
А потом еще пуделя добавить, вдруг линять перестанет.
|
я лично не отношусь пренебрежительно к дворняжкам или метисам (среди них бывают вполне рабочие особи) но только в том случае, если все уже произошло, произошло случайно, хотя недолжно было происходить, и надо этого избегать, но совершенно не понимаю специального выведения метисов. Многие возомнили себя великими селикционерами... В 2003 я работала в кинологической службе УВД, так шеф специально вязал немцев и ротвейлеров. На мое негодование, он отвечал, мол был знаком с одним метисом, супер-пес! Может так и было. В итоге он повязал 8-летнюю дочку моей ротвейлерши (втихоря сдала "любящая" хозяйка)с зонарным овчаром... Бедная Клепочка :( Я узнала обо всем постфактум, уже не работала там, делать что-либо было уже поздно...
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |