![]() |
Цитата:
Более вести с вами беседы не намеряна, поэтому можете меня игнорировать. Надеюсь, тот человек к кому обращен мой пост задумается... |
Юта,а если мне нужен будет средний щенок,то я хочу купить его за среднюю цену,ну и соответственно для диванчика ещё дешевле.
Я ж не зря спрашивала о градации цен.Не бывает все перспективным,а если у кого то такое есть,покажите мне его.Я поздравлю его от души с великим достижением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,а вот я уже начинаю сомневаться в вас ,после поста как можно суку отдать в аренду в России и вязать там
|
Юта,я ж не замуж вас зову,чтобы мы были симпатичны друг другу.Щенок-это ,простите,юридически товар.Не продадите вы мне,продаст другой заводчик.
|
И,кстати,мы умеем быть очень благодарными тем заводчикам,которые продали нам великолепных собак.Пусть даже некоторые не стали Звездами,но у нас есть открытые отношения,дружба.А это гораздо важнее
|
Конева Екатерина, что мы сделали? Лена,между прочим не только за себя переживает,но и за всех владельцев её собак и их детей,которых скопом пытаются обгадить.Вы не знаете,с чего началось,так и не говорите.Идут старые счёты -ноги растут из укр.пудельклуба,давняя вражда.А история с этим щенком-использование владельца этой собаки в тёмную.А она и рада тут прыгать и топать ножками.
|
Цитата:
Для многих заводчиков их щенки - далеко не бездушный "товар". Я тоже, бывает, отказываю не понравившимся мне людям. Один раз не послушала своего "шестнадцатого чувства", - потом очень жалела, а щенка пришлось спасать и устраивать в другие руки... Цитата:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина,не верьте Юта,я никакого отношения не имею к Украине
|
Юта,у меня уже была сука в аренде.Всё было хорошо.Так что ваши попытки натянуть на себя одеяло не совсем удачны
|
Цитата:
Пусть продаёт,так ему и надо :tongue: Вот в этом наше с вами различие-для вас щенки товар.Потому и торгуетесь до сих пор как на базаре,причём,с самого начала.И даже мысли не допускали спокойно,без воплей всё решить с заводчиком,а напротив,ввалились к нему ,фигурально выражаясь,в дом,топая ногами и круша мебель.Да ещё требуете внимания,справедливости и уважения после этого. |
Цитата:
|
Я жду ответа на мой вопрос)))
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |