Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Славка 29.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309994)
ВАШ опыт в чём заключается, по отношению к этому определению?Ну и-мало ли что ВЫ понимаете.Чем подкрепите?
"Имя,сестра,имя..." )))

Какой же опыт? да причём тут опыт? в моём случае его полное отсутствие.
Но что есть племработа я представляю по описанию в том же гугле. Набрала : племенная работа.... ну и выдало.
У меня недавно бригада ремонт делала, сделали криво стену, я не маляр- штукатур, чтобы их учить как это делать, но я знаю, что за работу им заплатила ,за то чтоб стена была идеально ровная под покраску..

Александра БС 29.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1310006)
Заводчики НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ и об этом вам уже написали ЗАВОДЧИКИ миллион раз.
А если покупатель верит ГАРАНТИЯМ при покупке щенка и при этом еще специально ищет заводчика, который ему это гарантирует, ну что ж, "я сам обманываться рад"

В том и дело, что одни гарантируют, а другие - верят. Даже тут, в теме, это звучало - у вас не было брака? Тогда мы идем к вам... Вот скажи, что за ценнейшие крови у этих щенков, что их, из Хакассии, возят в коробке по много дней через всю страну?

irina85 29.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1310006)
Заводчики НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ и об этом вам уже написали ЗАВОДЧИКИ миллион раз.
А если покупатель верит ГАРАНТИЯМ при покупке щенка и при этом еще специально ищет заводчика, который ему это гарантирует, ну что ж, "я сам обманываться рад"

Ну судя по последним скандальным темам-все же гарантируют!
Или те,кто в этих темах замешан не заводчики???? Ну да,они еще и владельцами питомников являются.

Юта 29.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310010)
Какой же опыт? да причём тут опыт? в моём случае его полное отсутствие.
Но что есть племработа я представляю по описанию в том же гугле. Набрала : племенная работа.... ну и выдало.
У меня недавно бригада ремонт делала, сделали криво стену, я не маляр- штукатур, чтобы их учить как это делать, но я знаю, что за работу им заплатила ,за то чтоб стена была идеально ровная под покраску..

Ну вот,раз Вам нечего предъявить в пику чужому опыту,так как Вы можете ещё что-то указывать как и что заводчики должны делать?Вам не приходило в голову,что заводчики и так знают,что и какие щенки должно быть?Как-то без Вас до этого жили.И как каждый свою племработу ведёт ,это его дело.А Вы можете покупать щенков,а можете и не покупать.Если Вам нужны гарантии на 2-х мес. щенка,ну так ищите таких заводчиков,кто Вам это слово даст,остальные-то заводчики при чём?

Юта 29.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1310012)
Ну судя по последним скандальным темам-все же гарантируют!

Значит,всё -таки не стОит гарантировать,судя по скандальным темам?Об этом как раз речь и идёт.Что вестись на гарантии-себя обманывать.

Iriska 29.12.2014 16:49

Irina85, кажется, на это я тоже ответила
Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1310009)
Так кажется, люди специально хотят ГАРАНТИЙ и пытаются найти заводчиков, кто им ГАРАНТИРУЕТ. Просто щенка можно купить и у себя в городе, а не за тысячи км по интернету и фото

Славка 29.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310008)
Если бы меня Ваши ответы на мои вопросы устроили,я бы их не задавала вновь.Но Вы видимо,не в силах на них ответить,в силу своей некомпетентности,по причине отсутствия собственного опыта и вообще в принципе не в теме.Потому и кривляетесь.
Про договор-о,уже и это знаем?А чё, раньше-то не знали? А чё так?

Так спасибо модератору, она про договор написала, ещё в начале темы.
Кстати очень толковый на мой дилетантский взгляд пост. Даже я поняла.
И пожалуйста, давайте без чёканья, не съезжать на хабальский тон, мы же леди)
И с чего Вы решили, что я кривляюсь? То что не подыграла Вам когда Вы мою собаку пьяным водителем в своих фантазиях давили?

Юта 29.12.2014 16:53

Славка, а до этого о договоре ни сном ,ни духом?)))) и договор договору рознь...

Ваши оценки о моих постах меня не колышат...Флудите дальше,не стесняйтесь))))....Вам ,видимо,совсем нечего сказать))))И Вы сами в этом меня всё больше и больше убеждаете))))И как писать мне,уж без Вас решу...хочу и буду чёкать...правил форума это не нарушает.

Юта 29.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310017)
И с чего Вы решили, что я кривляюсь?

Захотела и решила.Или тоже нельзя?))))) :argue:

Славка 29.12.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310018)
Славка, а до этого о договоре ни сном ,ни духом?)))) и договор договору рознь...

Ваши оценки о моих постах меня не колышат...Флудите дальше,не стесняйтесь))))....Вам ,видимо,совсем нечего сказать))))И Вы сами в этом меня всё больше и больше убеждаете))))И как писать мне,уж без Вас решу...хочу и буду чёкать...правил форума это не нарушает.

))) Ваше право, но мне тогда будет не интересно в таком формате с Вами общаться.
А Вы же пишете мне по большей степени, так сказать "флудом" отвечая на мой "флуд".

Юта 29.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310020)
))) Ваше право, но мне тогда будет не интересно в таком формате с Вами общаться.
А Вы же пишете мне по большей степени, так сказать "флудом" отвечая на мой "флуд".

Ой,со мной общаться не будут,пошла плакать))))

Ну так не пишите,я и отвечать не буду))))Я ,как воспитанный в этом плане человек ,привыкла отвечать на обращения ко мне.Но если Вам неприятно,то не буду))))

Юта 29.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1310011)
Вот скажи, что за ценнейшие крови у этих щенков, что их, из Хакассии, возят в коробке по много дней через всю страну?

Скорее всего,дело в разнице цены ;)

Юта 29.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1310011)
В том и дело, что одни гарантируют, а другие - верят. Даже тут, в теме, это звучало - у вас не было брака? Тогда мы идем к вам...

Главное,пусть получат гарантии,что и у них тоже не будет брака))))

мистер А 29.12.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1309997)
Вина заводчика заключается в том: 1)что он не проинформировал покупателя о том,что такое возможно!!! Зачем,ведь шоу же!
2) Не вернул не большую часть денег,в качестве моральной компенсации. Ведь не шоу оказалось!
Люди за свою наивность,так как взяли маленького,сами не поехали и т.д., оказались наказаны(собака не выставочная),а в чем урок для заводчика? В деньгах не пострадал,как продавал шоу,так и будет.

Для тех кто не читает тему полностью, еще раз повторю ..
http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=26
http://www.rusforum.com/showpost.php...30&postcount=6
http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=90
Еще покопались в моей семейной жизни, заодним, мимоходом... )) ну уж это то совсем .. второй муж оказывается у меня)) первый ( и действующий,)теперь спрашивает где прячу))
Мне что, ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ??!!!
Достали.. ПОЧЕМУ ЕЙ ВЕРЯТ ЧТО Я ЧТО ТО ГАРАНТИРОВАЛА ПО ПОВОДУ ШОУ??!!
УЖ СОВРАЛА НЕ РАЗ...
Если ей собака ВЕШЬ то я и требовала возврата щенка.. И ТРЕБУЮ!

Юта 29.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310010)

И после этого решили-так,хватит меня дурить,теперь буду абсолютно всем указывать,как надо делать! А то ишь,халтурят-что маляры,что заводчики :biggrin:

Кста,Ваша аналогия не в тему.Опять таки.Маляры просто схалтурили ,а заводчик где схалтурил?С дворняжкой повязал?Или повязал бракованных собак?

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.