![]() |
Поздравляю всех Львят и, конечно же, Бишку!!!
|
Олечка, Анечка! Молодцы! Очень рада за вас! Татьяна Николаевна, поздравляю с успехами солнечных львят! Ура!!!
|
Татьяна Николаевна! Всю нашу банду сфотографировать пока не удалось, т.к. они группируются по родственным признакам.
Глинтвейнычи объединились сами по себе без постороннего вмешательства http://www.isok.ru/img/full/28103d48...4ccc001491.jpg Прохор Демьяныч, как всегда, проявляет свою исключительность и неповторимость. http://www.isok.ru/img/full/81e748f8...472dc65463.jpg Фото после прогулки, все притомились немного и решили отдохнуть. Я очень волновалась, как Юрмала примет Катюху, так вот, Юма удивила меня своей лояльностью и большим терпением к ребенку. Она единственная из всех моих ребятушек меньше ворчит, а на улице опекает малышку. |
:alc::alc:Поздравляю с успехами Бишки и Ероши!!!
:sml::sml::sml::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb: :hb::hb: Молодцы!!! |
Спасибо всем огромное за поздравления! :rev: У нас все получилось! И мы, конечно, очень-очень рады! :bud: :bis::ura:
Во-первых, да, Туарег - Интер, поэтому CACIB перешел Ероше!!! Спасибо Наталье Колесниковой за эту умную мысль, вчера я об этом даже как-то не подумала. :smile: Это просто нереально здорово! Ероша очень порадовал в эти два дня! Прекрасно выглядел и выставлялся! Спасибо за помощь в его подготовке в первый день Юле Ивановой! Бишка снова Чемпион Евразии и второй раз на этой выставке ЛПП! У меня есть к нему и себе немного претензий (особенно в первый день), но в общем закончилось все отлично! Только мне УЖАСНО жаль, что в бест пойти у нас не получилось, нужно было бежать на самолет, а конкурсы, как водится, задержали. Думаю, желание мое побегать по синему покрытию главного ринга всем понятно :smile: Очень уж оно мне нравится :biggrin: |
Апрелька, а мы тебя ждали на синем ковре... Очень расстроились, что не увидели...
Поздравляю еще раз!!!! А Ерошу с переходящим CACIBом!!!! |
Ну, и начну рассказывать немного подробнее :wink2:
Дел на Евразии было очень много, в основном с разными деньгами, бумажками, конвертиками с тестами и т.п. Вроде бы ничего не забыли, но вот самым важным делом была у нас передача нашей красотки Ливадии ее новой маме. Лива поехала на постоянное место жительства в город Анкоридж, штат Аляска, США к нашей соотечественнице, известной в России заводчице питомника Аква Вите Элле Кириенко. Думаю, у девочки нашей все сложится отлично. "Мама" ей очень понравилась, надеюсь, что и она "маме" тоже :smile: Лива как-то сразу все поняла и вела себя после перелета, аэроэкспресса и метро на огромной выставке с кучей собак просто отлично. Мы с Аней летали в Москву на самолете компанией "Ютэйр". Билеты купили давно и недорого. Узнала с удивлением на выставке, что москвичи думают, что лететь до нас очень долго и затратно. Так вот - лететь до нас всего 2 часа, и перелет туда-обратно обычно стоит 5-6 тыс. А на "Победе" в удачные дни можно туда-обратно слетать и за 3 тыс. Летели мы, конечно, довольно рискованно. Если бы немного задержался рейс, или мы бы не успели на аэроэкспресс, мы бы просто не успели с Ерошей в ринг. Но все сложилось просто замечательно и по расписанию! На выставку мы прибыли, тем не менее, за 15 минут до начала экспертизы. Ерошу завязывали в электричке, а за эти 15 минут его нужно было расчесать и уложить. Когда мы прибежали к рингу, вокруг уже стояли завязанные и налаченные конкуренты, поэтому, конечно, понервничали мы. А тут шла мимо спокойная Юля Иванова! :smile: и очень нам, двум дерганым девушкам, помогла! Ероша получился ОЧЕНЬ красивый! Но вот....не понравился эксперту своей головой :eek: "Немного карлик, немного той по типу" - так начинается его описание...Голова Ероши (которая обычно приводит экспертов в восторг) Нодалли категорически не понравилась. Ему хотелось чего-то более тонкого и изящного....Вообще в этот день заметили, что эксперт явно благоволил более изящным собакам, этаким статуэточкам, без лишних объемов и кондиции. Имеет право :smile: Итак, Ероша в классе оказался третьим. |
Апрелька, посмотрела в теме Евразии видео тоев первого дня. Ероша выглядел прекрасно, несмотря на свою "ужасную" голову!))) Девочки, вы ещё раз и ещё много - много - много раз молодцы!!!))
|
Magic Mist, Наталья Колесникова, Любитель, ОльгаОз, Конева Екатерина,Прасковья, donna-anna, TAIL, СПАСИБО!!!!
Я очень рада, что Ливочка наша благополучно добралась до своей мамы и, надеюсь, ей понравилась.)) Лично мне она нравиться ОЧЕНЬ. Бегает просто божественно!Удачи ей и ещё раз удачи!!! Любитель, Оля! Здорово смотрятся твои пушистики! А что Проша совсем отдельно, так это наследственность у него такая. Моя Туська - вечная принцесса, даже и в старушках.)) За игрушки всех и всё продаст, везде влезет и отовсюду вылезет и всегда в хорошем настроении! Играть готова бесконечно!)) |
Бишка был в настроении "так себе" :smile: "Поспать ночью не дали (подняли в 3 часа, потащили на самолет), а теперь хотите, чтобы я тут весело зажигал??!!" Товарищ у меня обязательно должен быть выспавшийся, жизнью довольный, а тут....Но вообще, не сказала бы, конечно, что он совсем уж засыпал, но бегать быстро особенно не жаждал. Я, честно говоря, как-то так себе его еще в первый день подготовила. Конкурент же наш основной явно был в ударе. Великолепно уложенный Натальей Тихоновой прямо перед рингом, он в этом ринге летел вперед к победе. И прилетел :smile: Бишонок стал вторым из трех, а потом я просто ушла к себе. Ну, как-то вот про резерв я не подумала....Пришла, завязала топ на резинку мягкую, завязала одно ухо....А тут вопли вокруг о том, что кобеля чемпиона в ринг зовут!!! Блин!!! Стаскивая на ходу с уха бумажку, я пробиралась между столами в ринг. Там нас ждут, стоят все такие красивые в стойках. А тут мы :biggrin: Поставив Бишку в стойку, я вдруг вижу, что у него резинка мягкая на голове :biggrin: Начинаю ее стаскивать, а тут все, блин, побежали!!!! Черт! Бишка ничего понять не может, я его тащу бежать...Ну, не получили мы резерв, короче :smile: Потом подумала, что не надо было и ходить на самом деле. Нафига мне этот резерв?
|
Цитата:
BOB получал еще наш Делисс Серпантин Чарльстон, но....приставка еще Тани Мичуриной тогда была, так что получается, что не считается :smile: Веня получал на Евразии CACIB, BOB-ом не был, только на Националке два раза. |
Цитата:
|
TAIL, наоборот, спасибо!
|
Апрелька, ага, и я кричала, что надо в ринг :rupor: тоже извиняюсь, если слишком заполошно
А вообще, Бишка уже традиционно на второй Евразии бегает веселее, чем на первой. Жаль, в этом году я этого не видела! |
Конечно, всем спасибо большое за громкие вопли! :rev: Вообще, я и сама могла бы сообразить, но что-то переклинило у меня.
Полина, да, Бишка гораздо лучше выставляется не с дороги, а уже отдохнувший и акклиматизировавшийся. А еще он великолепно чувствует малейшие нюансы моего настроения. Во второй день нам с ним всегда легче :smile: |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |