![]() |
Alyona Kosolapova, а я бы вет.врачу показала..ну это я -такая паникёрша)))
|
Цитата:
К вету в ближайшее время не могу ну никак. Муж в больнице, ребеноск дома, машина в ремонте, общественного транспорта как такового нет... Если б жизни угрожало бы, я бы такси вызвала...Надеюсь, не серьезно. |
Alyona Kosolapova, ну если не беспокоит, то когда пойдете прививку делать после года, то и покажите заодно)
|
Вложений: 1
Вот мы какие красивые после стрижки! А ещё мы нассали на ковёр в детской, в знак протеста, так как не хотели там играть с Андреем. И чтобы не получить пенделя оооочень быстро смылись и спрятались!
|
Alyona Kosolapova, наглая рыжая морда!!!))) у нас ковров нет...но написать посреди комнаты мы тоже можем...ИНОГДА))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять,что собаку иногда надо наказать,но писать об этом на весь мир(форум-то интернациональный) - это по меньшей мере странно. Помнится пользователю бан влепили за то,что она рассказала,что задала трёпку провинившейся собаке.А тут пендели налево и направо - и ничего,нормально. |
Hanuma, может быть новичкам требуется помощь как поступать в таких случаях -если собака позволяет себе объявить протест, как её можно "наказать" и "объяснить" за что ?Да и слова про "пендали' -это написано образно, лично я так понимаю...
ЗЫ: ...Может быть Алёне всё таки стоит открыть свою персоналочку, если ей хочется рассказывать о своей собаке...в своей персоналке думаю, что это не будет смотреться странно)) |
Цитата:
|
Я последнюю неделю с огромным удовольствием перечитывала тему "у меня растет щенок ...".
(Спасибо большое участникам за дельные обсуждения!!) ВП (волшебный пендель) довольно часто упоминается на протяжении всей темы, как оптимальный способ воспитания в особо тяжелых случаях. Часто вместе с утверждением "Я у нас в стае главсука" :). В связи с этим я бы не сказала, что ВП это Аленино "изобретение". С моим щенком ВП и "главсука" совершенно не работают. ВП я не применяла, но за шкирку трепать пробовала. Он жутко изумляется и не может понять, чего это я изображаю. У нас пока только похвала и лакомство и тайм аут в особо тяжелых случаях. Но он у меня еще маленький. С удовольствием буду заходить в Аленину персональную тему. У Вас очень красивая собака! |
А вот я использовала волшебный пендель только один раз с черным, и ни разу с белым. Когда черному было 6 месяцев, он загудел, когда я его попросила уйти с дивана. С тех пор, когда я подхожу к дивану и хочу лечь, он смотрит на меня и спрыгивает. Потом, правда, устраивается в ногах. И пенднль был не страшный, чисто символический.
|
Цитата:
Дайте, пожалуйста, дельный совет, что делать с собакой после такого поведения? По головке погладить и вкусняшку дать? Она уже месяц как дома терпит и тут выдала. За месяц до этого, тоже могла, отругали. Собака знает, что нельзя так делать в детской. И что с ней делать? В этот раз она не получила пенделя, т.к. на месте и во время преступления застукана мной не была, и успела удрать. Спасибо! |
Я только что фотки увидела до и после стрижки. И вот это вы не хотели стричь до лета? Да ябысдох столько сантиметров колтунов на попе распутывать и еще больше к лету растить. У меня руки к ножницам тянутся, если там три сантиметра набирается. А если пять - я уже вешаюсь и не хочу столько фенить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что делать,чтобы собака не писала в доме?Может выводить на улицу почаще?И ковры убрать пока собака повзрослеет?Но моё убеждение - нельзя бить собаку за то,что она не вытерпела.Она ещё молодая.Моим собакам громкого окрика хватает. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |