Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О собаках!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=635)

Avgit 13.12.2003 09:46

Выставки !!!

Вложений: 1
Интересуют монопородные выставки Маламутов и Чау-Чау на 2004 г. в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Венгрии (ну это для начала). Очень хочется поучаствовать

javerin 15.12.2003 13:07

Re: Выставки !!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Avgit
Интересуют монопородные выставки Маламутов и Чау-Чау на 2004 г. в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Венгрии (ну это для начала). Очень хочется поучаствовать
Но ведь у Латвии, Литвы и Эстонии линки есть (дом.странички.) со списком выставок. Правда не на русском - на английском. А на латвийском сайте +линки на клубы ФЦИ .

javerin добавил(а) [date]1071482914[/date]:
Латвийский линк www.dogs.lv

Ramona 17.12.2003 22:11

что то наши собачники притихли.... заработались :0)

Fej 18.12.2003 01:50

Конечно заработались, я вот неделю после нашей выставки отсыпалась. И вообще, после стольких суток проведенных за компом у маня на него аллергия была. Сейчас вроде прошла, аллергия в смысле:crazy:

Fej добавил(а) [date]1071702066[/date]:
Цитата:

Если не нашла пишу:
Эстония - 18.07.04. Спец выставка 5 группы - город Harju mk;
31.07.04. Спец выставка 4,5,6,7,8 групп - город Poltsamaa
Латвия - 22.05.04. спецювыставка 5 группы - Рига. 11.12.04.-спец выставка 5 группы - Рига

По Литве выясню - напишу. Спец выставки - это тоже , что и монопородки.

Avgit 18.12.2003 23:08

Вложений: 1
Большое спасибо :)
Вот бы еще и о заявленных экспертах узнать бы :):leb:

Fej 18.12.2003 23:18

Re: Спасибо :)

Цитата:

Большое спасибо :)
Вот бы еще и о заявленных экспертах узнать бы :):leb:

пока не известно, постараюсь узнать (хотя бы по Латвии)

javerin 20.12.2003 12:06

Это же каждого обзвонить надо.... :mpr:

А Рамошка должна завтра двух вавок привезти. Представляете как пополнится фотоальбом на страницах этого форума?:crazy:

Fej 22.12.2003 00:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от javerin
Это же каждого обзвонить надо.... :mpr:

А Рамошка должна завтра двух вавок привезти. Представляете как пополнится фотоальбом на страницах этого форума?:crazy:

Знаю, с нетерпением жду, когда она появиться :)

javerin 22.12.2003 12:48

Хы... Проявится она не скоро. Мож в среду. Как оклимается. А взяла она тех кого в начале планировала. Двух чернобелых Заводчица говорит: после алиментного самые лучшие в своем типе. Вчера (точнее сегодня ночью эти солнца гуляли недолго в моем дворе. Тока Рамонка их сразу в охапку и увезла. Едва уговорила сыне показать. Этот мелкий все папу ждал - до двух ночи не спал. Зато потом мое солнце заснуло младенческим сном.

javerin добавил(а) [date]1072086766[/date]:
А солнца эти здесь:
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=183279
Вощем, пусть сама фотки загружает как оклимается и желательно новые - свежие.

Fej 22.12.2003 13:17

Класные:poz: А какой у них возраст? Теперь у Рамошки забот добавиться ровно в 2 раза, но это приятные хлопоты :)

javerin 22.12.2003 14:38

10.10.2003.

javerin добавил(а) [date]1072093163[/date]:

А что с твоей асей?

Fej 24.12.2003 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от javerin
10.10.2003.

javerin добавил(а) [date]1072093163[/date]:

А что с твоей асей?

Ничего не случилось, просто иногда забываю ее включить:crazy:

Ramona 25.12.2003 03:43

итак, я ЕТО сделала!!! скаталася в Москву (Спасибо Болиславу, мужу Javerin) и купила этих сладких чудовищ :crazy:
детки славные. я полностью довольна.
Деток зовут: Нур Туран Дарра (в переводе плетка) - девочка, характер.. ээээ... не мытьем так катанием :) своего добъется любым путем. в машине, когда я ее откидывала за спину Зурхана (Лениного азиата) ета собака тотчазже рвалась обратно... по спине Зурика есесснааа..... дома, поняв, что взрослые псы ей не рады, она бухнулась на спину... дескадь... "да Вы тока на меня посмотрииите, какая я мааааленькая... беззащитнаяяяя"...
ей поверили вроде... на следующий день она отвоевала себе СВОЮ миску среди щенов.... воть...
Нур Туран Дилгир (энтузиаст). Мальчик. Этот... сначала подумает... потом упрямо потопает вперед... до тех пор пока не застрянет :0))))
иными словами.. я очень довольна :0) честно....

Relmax 25.12.2003 07:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
итак, я ЕТО сделала!!! скаталася в Москву (Спасибо Болиславу, мужу Javerin) и купила этих сладких чудовищ :crazy:
детки славные. я полностью довольна.
Деток зовут: Нур Туран Дарра (в переводе плетка) - девочка, характер.. ээээ... не мытьем так катанием :) своего добъется любым путем. в машине, когда я ее откидывала за спину Зурхана (Лениного азиата) ета собака тотчазже рвалась обратно... по спине Зурика есесснааа..... дома, поняв, что взрослые псы ей не рады, она бухнулась на спину... дескадь... "да Вы тока на меня посмотрииите, какая я мааааленькая... беззащитнаяяяя"...
ей поверили вроде... на следующий день она отвоевала себе СВОЮ миску среди щенов.... воть...
Нур Туран Дилгир (энтузиаст). Мальчик. Этот... сначала подумает... потом упрямо потопает вперед... до тех пор пока не застрянет :0))))
иными словами.. я очень довольна :0) честно....

Фотки в студию, пожалуйста :)

Ramona 25.12.2003 13:18

фотки пока что только вот тута... http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=183279 а все потому, что у меня сейчас нету нормального выхода в интернет... но как тока Влад сделает фотографии из Москвы я понесусь к брату в офисс и все оформлю :bud:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.