![]() |
Цитата:
|
А может все гораздо проще...у китаек есть разные производители...и разные цвета...у меня последняя партия отличная зеленые держатся 2 недели четко...сиреневые дней 10...
|
Юлия Корж, Юль , кстатии да . Даже эти , которые для плетения браслетов , они тоже разных производителей , там даже картинки на упаковках разные . Жалок , что я сейчас все в кучу смешала . Надо было так и оставить по пакетикам . Тогда хоть по картинке можно было ориентрироваться , когда покупать нужно .
|
Xusha75, брала перед Евразией
Цитата:
а для Оксаны - может и на три хватит :) (для Вента) |
Цитата:
|
Nessi, чуть выше я давала ссылку на интернет магазин.
И Xusha75, тоже дала ссылку на наш интернет и просто магазин |
Цитата:
где беру? да в галантерейных магазинах, в тех отделах, где всякие-всякие резинки продаются.... к сожалению, сейчас у меня нет в упаковке хороших резинок, я их все смешиваю, они у меня в коробочках хранятся... и еще - надо их хранить в темноте, на свету их свойства меняются и они после этого ставятся более хрупкими и ломкими, что ль?! но есть в упаковке те, которые нравятся меньше, их тоже могу показать.... |
Мне понравились резиночки,которые я покупала в магазине (у нас их несколько) для профессиональных парикмахеров (человеческих (-:).Они были немецкие в пакетиках вообще не рвутся приходится разрезать чтобы убрать перед мытьем.
|
Цитата:
Резинки разноцветные "для плетения косичек" понравились. В зоомагах тоже беру, цветные в упаковках. Тоже сразу пересыпаю их в пластиковые баночки из-под крема или ... из-под "лизуна"(отобрала у сына)))). Удобно возить с собой, удобно пользоваться и согласна : Цитата:
|
Цитата:
http://www.purepaws.ru/travel.php |
mosnataliya, т.е. не всю ту "комплекцию", половина которой мне никоим образом не нужна, а - получается - вразнобой? (мне нужен только шампунь и кондей).
Хотя, пойду-ка я, стукнусь к Грум-стилю в личку. Если официально вразнобой (не комплектами) есть пробники, то у них однозначно они будут. |
Xusha75, несколько лет назад мне так продали 4 разных кондея пробника, но я специально им писала, на почту. Сейчас не знаю. Попробуйте).
|
Наталья Колесникова, спасибо, про хранение в темноте я не знала, попробую.
Панченко Елена Алексеевна, Toy Art, не знала, что человеческие парикмахеры используют такие резинки, посмотрю. В зоомагазинах у нас видела только маленькие резинки, на йорков, наверно. |
Я пользуюсь лошадиными резиночками для гривы. очень мне нравятся, выдерживают даже повторное использование. Продаются во всех конных магазинах ну и по интернету.
|
Бабуля, я лошадиные и купила. Но лошадиный магазин у нас только один и тот переезжает с места на место. Вдруг закроется завтра и опять покупать негде.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |