![]() |
Цитата:
Фото, как всегда очень интересны. Ну а пес, "висящий на заборе" - суперпес, суперфото. |
МаргариттаМ, спасибо! Мишель считает, что его категорически недокармливают. Он бы с удовольствием убрал все фото, где талия нормальная, оставил это, и аргументировал бы, что мяса не докладывают! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под названием: Нестор - пудель паук!!! :appl::appl::appl: |
anagori, все фотки изумительны! Даже не могу сейчас выделить какую-нибудь, настолько все понравились. Передай Глебу мою восторженную благодарность!
Серия" на заборе" классная. Не сомневаюсь, что найдется пара человек, которые скажут, что нормальный пудель не будет так бесноваться ,но мы-то знаем, что Нестор- обычный пудель. Только очень любит показуху. И в этом кидании "как бы на врага" нет ничего, кроме демонстрации своей молодеческой удали и физических возможностей. :) Махно, как есть- Махно.:bud::biggrin: |
Цитата:
понравились фото Нестора на заборе, оригинально получилось) |
Ира, Наташа, Глеб большое спасибо за вновь полученное удовольствие - замечательные фотографии нашей встречи и прогулки. Фотографии так хороши, что я несколько раз их посмотрела. Встречаться с теми, с кем интересно общаться - это двойное удовольствие. И собаки рады таким "погуляшкам". Свобода, не связанная поводком, конечно, радость для собак.
|
TAIL, Fenyasha, как замечательно, что мы с вами на одной волне. Надеюсь, скоро сможем вместе поднять бокалы.
|
Gernika, может быть! Самое реальное, это встретиться на националке.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень понравились фотки с Платоном... Злата с шишкой......... да и всех понравившихся не перечислить!!! |
Цитата:
|
Фотки просто высший класс! Так точно передают настроение всёй вашей многочисленной компании. Смотришь, и как буд-то внедряешься в прогулку с вами... кажется руку протянешь, и погладишь Платона ..
Нестор на заборе неповторим! Не даёт и вам и нам скучать, всё время что-нибудь новенькое выдаёт! Если эти фотки на заборе повернуть, то можно подумать, что Нестор стоит :) И Ладу на фотках я стала узнавать. У неё почти везде женственный кокетливый взгляд. Не перепутаешь! anagori, по поводу покушать, я уже определила, что у моей чёрной красавицы и в животе вероятно чёрная дыра. Туда можно закладывать бесконечно! даже от варёного лука из бульона не откажется! |
Цитата:
|
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |