![]() |
В дУше))))) и с вентилятором)))))) Так и живу....
|
Вентилятор у мамы, а в дУше интернета нет(((((
|
Телефон же есть, у меня там даже форум открывается... Сначала было неудобно, потом привыкла. А то на форуме в последнее время получается бывать, только пока еде либо с учебы, либо на учебу...(((((((
|
ну ты жжОшь))))))
|
Цитата:
|
Турум-пум-пум, куда приезжать? :biggrin:
|
В Нижневартовск)))Мы тут до воскресенья!
|
Ляйсан, у меня удалилась твоя аська. Пришли, пожалуйста, номер или авторизацию!
|
Прислала)))))
|
Так, я не поняла? Это что тут за огуречный разврат? Коричневые стандарты не фотканы, не рекламироавны, а оне тут столицы покорять собрались???
|
Сидят себе стандартики в Зел. Бору и дышут свежим воздухом.
Сейчас Юле скажу чтобы пофоткала, а завтра утром фотик завезла.)))) |
rozalia, ну а как иначе-то??? А то дети в Зеленом Бору до зимы просидят. Давайте уже:) А то я в воскресенье приеду, разберусь как следует и накажу кого попало, хехе! Тоже мне, Москву покорять собрались. Пока помет не продадим этот, все в Бору сидеть станем!
Офф - у меня к тебе есть дело на три лимона... |
Hanstvo, мы тебя уже давно в Казани ждем)))
Какое дело? |
Ой, девочки, Вы к нам приезжайте, на севера.
У нас пока градусов 15 тепла, погода - благодать))) Рыбалка отличная, шашлычок пожарим. Прокатим Вас на катерочке с ветерком по реке (катер личный, собак на борт берем!). Машины больших целых две. Все поместимся. :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/f...3d297cf4db.jpg |
ААААА, ну низя же так дразниться! ой....
15 градусов - сказка... Катер... Шашлык... Сейчас инфаркт будет...:obm: Маша сказала про дело и пропала... А я гадай... rozalia добавил(а) [date]1245341893[/date]: Антонина, спасибо за приглашение:hb: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |